ID работы: 8609163

Цветущая сакура сегодняшний нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Прото Поля соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 ЧАСТЬ. Деку

Настройки текста
С начала учебного года прошла уже неделя. Все более-менее сдружились, запомнили учителей, что где находится. Утро сегодня солнечное, на безграничной синеве неба не виднеется ни облачка. Все предвещало, что день будет хороший. До начала урока оставалось еще полчаса. Всё-таки привычка приходить пораньше не всегда нравилась ее обладательнице. В классе сидело еще пару человек и работающий над какими-то бумагами Айзава. Достаточно странно видеть классного руководителя с мило и немного неуклюже заплетёнными в хвост волосами, который сидит над немаленькой стопкой листов. Обычно учитель ходит где-то за пределами класса или спит прямо в нем в своем любимом жёлтом спальники. Карие глаза Очако внимательно следят за происходящим по ту сторону окна. Бесконечная толпа прохожих неизменно продолжает куда-то спешить. Открываются до этого закрытые магазины. Маши, автобусу и еще разные виды транспорта пересекают улицы. - Здравствуйте. Я Мидория Изуку. - Раздался чей-то весёлый и приятный голос позади. С интересом переведя взгляд с окна к источнику звука, Урарака увидела достаточно красивого, темноволосого, крепкого телосложения парня. В школьной форме, как и у остальных парней в классе. И с явно сюда не вписывающимися красными кроссовками. Его зелёные глаза смотрели прямо на преподавателя. Они обменялись парой слов. И Шота поднял усталый взгляд и окинул класс. Пара черных глаз остановилась на Урараке. - Очако. Это твой одноклассник. - Указав взглядом на пришедшего парня. Педагог продолжил. - Дай ему расписание и покажи все здесь, пожалуйста. Мидория подошёл к парте девушки и начал дружелюбным голосом и с мягкой улыбкой. - Привет. Мидория Изуку, но можешь звать меня просто Деку. - Привет. Я Очако Урарака. Рада познакомится. Пойдем. Покажу, что где. - Встав со своего места, она направилась к выходу из класса вместе с новым знакомым. - Пошли. Они вместе вышли из кабинета и отправились дальше по коридору. Тишину разбавляли только не громкие шаги и говор проходящих мимо учеников. Сейчас Урарака не знала, что сказать. Перебирая одну мысль за другой, она так и не могла начать разговор. Ее посетило уже давно забытое чувство. Казалось, что она вернулась на несколько лет назад. Когда была застенчивой, неприметной, боялась заговорить с кем-либо. Прикрыв глаза девушка шумно выдохнула, стараясь успокоиться. - А почему ты пришел лишь через неделю, а не сначала учебного года? - Всё-таки произнесла она, повернув голову к Изуку. - Я просто умудрился заболеть. Все пошли в школу, а у меня температура 38 была. Тут так красиво. - Ещё раз, обведя взглядом все вокруг, он посмотрел на собеседника. Счастливая улыбка так и не спускалась с его лица. - Да, ты прав, здесь и вправду красиво. – Голова девушки повернулась вперёд. - О! Мы пришли в столовую. Очако указала на просторное светлое помещение со столами и небольшими красными диванами. Большие окна от пола до потолка хорошо освещали все пространство. - Вау! - Глаза парня загорелись ещё больше. Было видно, что он невероятно восхищён этим местом. Его чувства такие искрение и такие сильные. Он так открыто и уверенно говорит. Вдобавок еще и красавчик. Именно в этот момент Урарака и поняла, этот человек должен стать ее лучшим другом, а возможно и чем-то большим. - Ладно. Пойдем дальше. А то ещё на урок опоздаем. - Ага. - Махнув головой в знак согласия, он сделал шаг, но резко остановился. - Урарака, поскорее спрячь меня! Завопил шатен, отходя назад. Посмотрев вперед в коридоре никого, не было видно кроме Бакуго. Широкая бровь образовала легкую дугу над глазом. - Ты серьезно? Почему ты так боишься... - Чертов Деку! - Девушку прервали громким и с хорошо ощутимой злостью криком. - Какого ты здесь делаешь?! Светловолосый парень подлетел к перепуганному Деку. Зажав в кулак воротник белоснежной рубашки, Кацуки прижал Мидорию к стене. Вторая рука готова к удару. - Какого черта ты здесь забыл?! – Замахиваясь для нанесения удара, рыкнул блондин. - Бакуго! Что ты делаешь?! – За спиной студента раздался немного не уверенный, но громкий крик Очако. Разъяренный взгляд перешел на кареглазую. - Не лезь в это, круглолицая! – Возвращаясь к незаконченному делу, бросил он. - Хей! Ребята! Давайте не будем драться! – Раздался оглушительно громкий голос преподавателя с другого конца коридора. Три пары глаз уставились на светловолосого мужчину, направляющегося к ученикам. Встав в паре метров от троицы, Хизаши продолжил чуть тише, но все равно громко. – Будь так добор отпусти его. Продолжая сверлить взглядом Ямаду, Качан все-таки разжал кулак. Напряженный взгляд зеленых глаз немного расслабился. - Хренов попугай. – Тихо пробубнив это. Он сунул руки в карманы и отправился дальше по коридору. - Ну, тут я закончил. – Уже спокойно сказал учитель и пошел куда-то в другую сторону. - Деку! Ты как? – Подбежав поближе начала Очако попутно осматривая парня. - Все нормально, Урарака. – Поправив уже помятую рубашку, сказал брюнет. Открыв рот для следующей фразы, девушка не успела даже ничего сказать, как ее перебил звонкий звонок, оповещая о начале урока. - Пойдем в класс. – В один голос сказали студенты. Торопливо идя к кабинету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.