ID работы: 8609323

"Ты мне нравишься"

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Ева обычная девчонка, любящая: аниме, прогулки с друзьями и учится. А ещё она не конфликтный человек. Совсем недавно, она перешла в новый класс, и уже успела завести друзей. Это был обычный учебный день, Ева тогда училась в 8 м классе. Ничего не предвещало беды, она сидела со своей подругой Оксаной, и показывала свои рисунки в блокноте. Как вдруг она решила немного отвлечься и посмотреть что делают её одноклассники, как в друг её взгляд остановился на одном парне, Андрее. Парень что то, рассказывал своему другу Артёму. Спиной Андрей почувствовать, что кто то сверлит его взглядом он решил обернуться и посмотреть. Брюнетка не успела отвести взгляд от блондина, как вдруг тот резко повернулся. У них случился контакт глаз. Девушка почувствовала что, начинает краснеть, от столь пристального взгляда. Она бы, так и сидела, тупо смотря на парня, если бы не во время позвавшая её подруга. -Ева Голос подруги неожиданно отвлёк "красную помидорку" -А? Девушка повернула голову в сторону подруги. -Чего это ты начала краснеть, когда на Андрея смотрела? Он тебе, что нравится? Оксана, решила выяснить, у подруги всю правду. -Он мне вовсе не нравится, а краснеть я наверно, случайно начала. Брюнетка, начала оправдываться, потому что, искренне не понимала почему это случилось. -Тогда давай готовиться к уроку, сейчас через пару минут, математика начнётся. Сказала, Оксана и начала просматривать свои записи в тетради. - Угу Девушка, согласилась с подругой и убрала свой блокнот в портфель. После школы, подруги разделились, пошли по домам по одиночки. Потому что, Оксане нужно было сделать одно срочное дело и она оставила подругу одну. По пути домой девушка всё думала о произошедшем. *Неужели мне начал нравиться Андрей? Он ведь, какой то страшный, больше на гея, чем на натурала смахивает. Да и особо хорошо я с ним, не знакома. Этого просто не может быть! Если не может, то почему я начала краснеть, когда он смотрел мне в глаза? * В этих размышлениях она не заметила, как дошла до дома. А дома ей было уже не до этого. На самом деле, блондину уже давно нравилась девчонка с веснушками, а сегодня когда она сначала сверлила его затылок, своим взглядом. А потом когда, она смотрела ему в глаза. У парня сердце начало биться быстрее, это могло длится всю перемену. Если бы брюнетка, не отвлекла подруга. Парень шёл домой в хорошем настроении. Когда он подходил к своему дому, его посетила одна интересная мысль, которую он захотел осуществить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.