ID работы: 8609323

"Ты мне нравишься"

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующий день, девушка решила забыть то что произошло вчера и лучше бросить все силы на учёбу. На большой перемени девушка решила пойти в женский туалет. Она не заметила как, у выхода из туалета её ждал ОН. Блондин неожиданно взял девушку за запястья и поднял над её головой. -Отпусти, отпусти пожалуйста. Брюнетка пыталась вырваться из хватки парня,но все её усилия были без успешными, парень был сильнее её. Неожиданно просьбы об освобождения рук, прекратились. Девушку заткнули поцелуем. Это было простое касание губ губами. У брюнетки, от неожиданности аж, зрачки расширились. После этого, блондин как ни в чём не бывало, шепнул на ухо девушки одну единственную фразу "Ты мне нравишься" и отпустил её. Та прибывала в полном шоке, поэтому просто оттолкнула парня и пошла обратно в класс. Когда, она вернулась в класс, она всё ещё была немного красной. Поэтому Оксана решила поинтересоваться, что произошло. -Что случилось? Почему ты красная? Может стоит сходить в мед. пункт? -Нет, нет. Всё хорошо. Просто немного жарко. Брюнетка решила не рассказывать, подруги об этом. -Ладно Оксана решила не мучить подругу расспросами, захочет сама расскажет. После уроков девушка сказала Оксане что она не сможет погулять с ней, из за того что, срочно нужно идти домой. Идя домой брюнетка прокручивала в голове всё что произошло за сегодняшний день, в частности момент с Андреем. *Господи, что это было. Что на него нашло? Это же был, мой первый поцелуй. И что мне теперь делать? Он вроде бы, симпатичный, и улыбка у него красивая, и очки ничего так. Стоп. С каких это пор я начала ему нравится? Этого просто не может быть! Скорее всего, он проиграл кому то на желание. Вот и сказали ему, меня поцеловать. Хотя, я никого рядом не видела. Можно быть я не заметила. Да, это так и есть. Хм, лучше завтра в школе спрошу у него самого. Правда ли, то что он мне сказал, или нет. Если нет, то всё он труп. А если, это правда. Тогда что? * За этими размышлениями брюнетка не заметила, как дошла до дома. Всю ночь девушка, плохо спала, всё думала правда ли слова Андрея или нет. И что, ей делать если, слова блондина откажутся правдой. В тот день Андрей шёл домой с глупой улыбкой на лице. Если бы, на него прохожие обратили внимание, то подумали что, он идиот или ещё, что нибудь по хуже. Парню было плевать, что о нём подумают люди, ведь он осуществил свою мечту. ПОЦЕЛОВАЛ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЕМУ НРАВИТСЯ, ЕЩЁ И ПРИЗНАЛСЯ ЕЙ В ЭТО. ВООБЩЕ СУПЕР, А НЕ ДЕНЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.