ID работы: 8609397

НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ ЭСМА

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После года Эсма и Мехмед Паша пришли в Главный дворец. Вечером в саду дворца. Эсма гуляла одна в саду вдруг пришёл Намык Паша. Н: Госпожа, Э: Паша, вы что то хотели. Н: да Эсма, нам нужно поговорить. Э: и на счёт чего?! Н: Эсма перестань притворяться! Э: я не понимаю вас, Паша, о чём вы? Эсма пыталась показаться суровой, но не очень получилось. Н: не обманывай себя Эсма! Не обманывай! Ты же не любишь своего супруга! Э: Я.. А ... а кто это тебе сказал?! Я уважаю своего супруга... Н: Эсма, хватит?! Кого ты можешь обмануть?! Повелителя, маму, допустим и меня, а себя как обманываешь?! Э: Паша почему это вас интересует, у вас нет никаких дел?! Намык приближался к Госпоже довольно близко. Н: Эсма я прошу тебя об одном. Сейчас же смотри мне в глаза и скажи что ты забыла меня и любишь Мехмед Пашу. Э: Я... я... Намык Паша... Н: давай Эсма скажи! Э: я должна вернуться во дворец. Сказала и ушла. «Значит она до сих пор любит меня” – кружилось в голове Намыка Паши. Дворец Эсмы Султан. Госпожа моя – в покои зашёл Мехмед Паша. Э: Паша, как вы можете без моего разрешения войти в мою комнату. М: я могу, потому что вы моя жена. Э: немедленно выйди М: а если я не выйду. Мехмед Паша запер дверь, а сам начал приближаться к Эсме Султан. М: Госпожа сегодня ночью вы будете моей, и никакая сила не сможет это изменить! Э: что ты говоришь?! – она вела себя как-будто ничего не понимала, но на самом деле она отлично поняла, что её ждёт. М: Госпожа, вы моя жена и умная женщина не претворяйтесь, что не поняли меня! Я хочу с вами страстной ночи. Э: опомнись, я сама Эсма Султан. М: вы не только Эсма Султан, но и моя жена, и вы обязаны со мной спать! Сказал и впился в губы Госпожи. Госпожа сопротивлялась, потом оттолкнула его и отстранилась. Э: не смей больше меня трогать. Слышишь. Ненавижу тебя. Она от злости кричала. На что получила сильную пощёчину. М: я сказал, что ты будешь моей и всё! Мехмед паша с силой толкнул Эсму в стену. А потом начал целуя раздевать её. Госпожа сильно сопротивлялась, на что получала пощёчины. После Паша схватил её за горло и начал медленно душить. Он, наконец, справился с платьем. Султанша осталась в полу – прозрачной ночнюшке. Она набрала последние силы и опять начала сопротивляться. На что получила сильную пощёчину и упала в обморок. Паша взял нашатырный спирт и приложил возле носа Госпожи, на что она чихнула и проснулась. Она уже не смогла даже двигаться. М: после чего я закончу с вами я вам обещаю ещё дать наказание за то, что вы упали в обморок. Мехмед Паша взял её в руки и понёс в кровать. Он стал в прямом смысле разрывать её ночную рубашку. После чего сам освободился от одежды и навис над ней. Султанша знала, что не сможет избегать его, по этому просто закрыла глаза, и начала ждать, когда это всё закончится. После чего Мехмед Паша резко вошёл в неё. Дальше он с силой прижал к себе Султаншу и яростно насаживал её на себя, только так он думал, что его злость поутихнет. А дальше мужчина схватил её за ягодицы, вставая с постели. Безумно Мехмед хотел её ласк, нежных и одновременно страстных поцелуев, её пронзительных стонов. Вот из-за этого и бесился, потому что ничего из этого не было. Его руки сжали её ягодицы и подняли женщину. Сейчас он смотрел в её глаза, которые выражали лишь ненависть и боль. Потому что ей было очень плохо. Мехмед Паша стал сам руководить всем процессом, всё время, насаживая её на себя. Но Эсма не кричала ему свои проклятья или ещё что-то в этом роде, потому что она уже ничего не чувствовала, только умаляла Богу чтобы эта пытка заканчивалась быстрее. — Что-нибудь мне скажешь, Дорогая? — остановился на несколько мгновений, и спросил с самодовольной ухмылкой но не получив ответа, продолжил свои насильственные действия. Он не жалел её, всё время имея со злостью и страстью. Потом он кинул её на постель, ударяя по ягодицам так, что Госпожа вздрагивала и вскрикивала. Ещё одна поза была у него в любимых, поэтому он решил с Эсмой попробовать это. Мужчина схватил её за талию и приподнял к себе. Паша вошёл сзади, сразу почувствовал, что ему тяжело было входить, а Эсме было очень больно. А ему сейчас наплевать, что ей было больно. Через несколько минут он стал делать динамичные движения в неё, хватая за волосы. Теперь она была в его руках. Он, замедляя движения, покрывал страстными поцелуями её шею. Но Госпожа лежала как мёртвая, ей было очень плохо и больно. После он почувствовал конец и излился в неё. --Моя красивая жена -- проговорил он, хватая одной рукой её за волосы, а другой за орган. Перед этим он поцеловал её, а после засунул свой орган в её ротик. Эсме было ужасно противно, но её никто не спрашивал. Султаншу он заставил и это тоже делать, вернее насиловал. --А сейчас приступим же к твоему наказанию. –Мужчина сказал и толкнул её на пол. М: Ты сегодня будешь кричать от боли. После взял ремень и начал бить Госпожу. Красные следы оставались от ремня. Эсме было очень больно, она скривилась от боли, но не кричала. Он бил её жестоко, не жалея её, Эсма еле-еле держала себя, после не смогла терпеть и кричала от боли очень сильно. Плакала, рыдала. М: ты сама будешь умолять, чтобы я проводил с тобой ночь! Слышишь, ты будешь моей Эсма, моей! --- он кричал на неё со злостью. Э: этого никогда не будет! – еле-еле сказала Эсма. На что получила сильный удар по спине. Он так жестоко бил её, что она от боли потеряла сознание. Увидев это, он сам оделся и ушёл из дома.Конечно, на крики не смогла спать Рейхан Калфа. Она увидела, что Паша ушёл из дома, и пришла в комнату Эсмы. -Госпожа, -- увидев свою Госпожу в таком положении, она очень испугалась. Она взяла Халат и прикрыла Эсму, после приложила нашатырный спирт, чтобы Эсма понюхала и проснулась. На что Эсма чихнула и проснулась. Она была вся в крови. Он так бил её, что вся спина, руки, ноги, грудь были в крови. Р: Госпожа, пойдём-те в мою комнату. Вы очень сильная Султанша. Всё это пройдёт. Эсма только обняла Рейхан и плакала. Рейхан сначала купала Госпожу. А потом в своей комнате намазала раны своей Госпожи лечебным гелем, одела её, принесла обезболивающий отвар из трав и дала, чтобы она пила. Р: Госпожа, я знаю что это не моё дело. Но сколько может это продолжаться это не первый, и не второй раз, он, в конце – концов, не дай Бог убьёт вас. Э: и что ты предлагаешь Рейхан?! Р: Может, расскажите всё Намыку Паше?! Э: Не могу Рейхан, если расскажу кому-нибудь, он убьёт Намыка. Я люблю его, не смогу выдержать, если его убьют. Р: Госпожа но что же вам делать тогда?! Э: Не знаю Рейхан! Не знаю. После завтра пойдёт с Повелителем в Эдирне и придут через два дня. До того как Повелитель вернется пока вместо него будет Намык. Два дня буду жить хорошо, после посмотрим. Р: как хотите Госпожа. «Завтра Днём». Днём Госпожа Эсма решила навестить Махмуда, потому что он завтра тоже идёт в Эдирне. В саду Дворца Эсма встретила Намыка. Н: Госпожа, Э: Паша, Эсма смотрела на розы и хотела сорвать, как его руку схватила рука Паши. Н: Что это Эсма?! – ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.