ID работы: 8609397

НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ ЭСМА

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Н: Что это Эсма?! – он смотрел на руку Эсмы и указывал на большой синяк.Эсма немедленно дёрнула свою руку. Э: ничего, я просто... Н: что ты просто Эсма?! Я спросил что это?! Э: я пойду во дворец. Он схватил её за локоть, и из-за этого Султанша скривилась от боли. Это заметив, Намык Паша отпустил её. Н: ты просто так не уйдёшь Эсма, отвечай что это?! Э: я просто упала, всё! Ты доволен?! Н: Эсма не ври, настолько я понял, у тебя вся рука болит. Иди за мной! – приказным тоном сказал мужчина. Эсма ничего не сказав преследовала за ним. Намык и Эсма зашли в покои Намыка. Намык раздвинул шторы и запер дверь. Н: Давай объясняй, я жду. Э: ничего здесь нет, чтобы объяснять, я просто упала! Н: тогда покажи руку, Эсма я должен увидеть. Э: Отпусти, я хочу идти. Н: Сейчас посмотрим, что это Он нежно поднял рукава платья и увидел, что руки Эсмы покрыты ранами. Н: Эсма, Эсма смотрела в другую сторону, сейчас ей хотелось плакать, но она себя еле-еле держала. Н: Эсма, позволь мне посмотреть на все твои раны. Снимай платье. Эсма лишь кивнула в ответ и начала медленно расстёгивать пуговицы платья. Наконец она осталась перед ним в ночнюшке. Намыка шокировало то, что он увидел. Красивая кожа Госпожи была красная и вся в ранах. Эсма тихо плакала в то время, вспоминая вчерашнее. Он взял баночку с лечебным гелем. Н: Эсма, ответь мне он тебя бил? Эсма ничего не ответила, но Намык по глазам Эсмы читал ответ. Н: любимая, я знаю тебе трудно, последний вопрос, с чем это он так бил тебя и за что. Слёзы катились по фарфоровой щеке Эсмы Султан. Э: я ... честно ... ничего не сделала... Намык поверь мне... я просто не хотела... – сказала она, задыхаясь от слёз. Н: успокойся, я, конечно, тебе верю, дорогая. Эти раны, это он тебя с ремнем так бил?! Эсма ничего не ответила. Но Намык уже от злости не знал что сделать. Н: Я сейчас же пойду и убью его Эсма. Э: нет, Намык нет. Умоляю, не ходи к нему. Скажи, я сделаю всё, чтобы ты не пошёл. Н: Успокойся, ну а что будет?! Он так будет продолжать? Э: Я тебе расскажу всё, но дай время. Пожалуйста, Намык не ходи к нему. Н: ладно я подожду, когда ты сама скажешь. Но знай, после прихода Повелителя ты должна развестись. Он начал нежно массажными движениями смазывать раны Эсмы гелем. Н: болит? Эсма лишь махала головой. После Намык Паша накрыл её спину нежным шёлковым шалом. И сам обнял Госпожу сзади. Эсма вздрогнула от его прикосновений. Потом Намык дал ей обезболивающее лекарство. -Пей --приказным тоном сказал. Султанша ничего не сказав пила. Н: это лекарство облегчит твою боль. После он помог чтобы Султанша встала с тахты. Он держа её за руку понёс в кровать. Сам сел в кровать и рукой показывал чтобы Султанша села. Н: Эсма, я знаю ты ночью не спала, ложись немного отдохни. Эсма легла на кровать поставив голову на его колени. Намык Паша с одной рукой гладил красивые волосы Госпожи а с другой держал её руку. Н: Эсма, спи. Эсма Султан заснула. «ПОСЛЕ ЧАСА». Эсма проснулась, и увидела, что Намык Паша до сих пор гладит её волосы. Она подняла голову и обрела сидящее положение. Взяла своё платье и одела, Намык увидел, что ей трудно застегнуть пуговицы платья он сам помог ей в этом. Э: мне пора я должна идти. Н: Эсма, подожди, ты не можешь идти. Вдруг этот мерзавец опять что-то сделает тебе. Э: Намык, я ... Н: Эсма, ты чего боишься? Расскажи всё как есть! Э: Намык, я... по... том расскажу. Обещаю. Намык взял руку Госпожи и поцеловал нежно. А потом медленно приближался к Эсме. От чего он увидел страх на глазах у любимой. А Эсма сразу опустила глаза вниз. Н: Эсма, почему ты так боишься! Без твоего разрешения ничего никогда не будет любимая. Разрешишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.