ID работы: 8609397

НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ ЭСМА

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Госпожа моя – в комнату ворвался Мехмед Паша. Эсма испугавшись ,отошла в сторону. М: Ты скучала по мне?! Сказал и приближался к Госпоже. Э: Мехмед я... должна тебе кое-что сказать. М: Давай потом я сейчас хочу тебя. – Сказал и впился в губы женщины. Руками, обнимая её талию. Эсма сразу отстранилась. Мехмед Паша поднял руку, хотел ударить её. Но она прервала тишину. Э: Я беременна Мехмед, если ты потрогаешь меня, то вред получит не только я, но и наш малыш. Эсма конечно была не беременна просто она так сказала, чтобы её отпустил этот мерзавец. М: Я так рад, дорогая. – сказал и ещё раз впился в губы Госпожи, на что она прилично отстранилась. Э: Я хочу спать, можешь выйти. М: ладно, как ты захочешь. – Сказал и улыбаясь вышел. Эсма села на кровать и начала плакать она и не знала, как заснула. Ранним утром она поехала в Главный Дворец. После того как Повелитель с Мехмед Пашой и войсками поехали в Эдирне, Эсма вернулась домой. «ПОСЛЕ ЧАСА» -Госпожа вам пришло это – сказала Рейхан – указывая на письмо. Эсма открыла письмо, чтобы прочесть. В письме: «Госпожа, лекарша проболталась, я знаю, что вы не беременны. Я сразу понял, что вы меня обманули за то чтобы не спать со мной. Вы за этот обман получите суровое наказание, после того как я приеду. Мехмед Паша» Э: не может быть, я не смогу вытерпеть. Калфа быстро прикажи, чтобы приготовили карету. Р: как прикажете Госпожа. Эсма уже поехала в Главный Дворец, держа на руках письмо, она ворвалась в комнату Намыка Паши. Его там не было. Джеври Калфа сообщила Госпоже, что Намык Паша в комнате Повелителя. Султанша быстрыми шагами направилась туда. Э: Захир ага, Намык Паша там?! З: да Госпожа. Э: отлично. Она ворвалась в комнату. Намык Паша в это время разбирал бумаги. Увидев Эсму Султан, он приближался к ней. Н: Госпожа, я рад вас видеть. – сказал и заметил что у Госпожи нехорошее состояние. Её глаза от слёз были красными, а сама дрожала от злости. Э: Намык, Н: Эсма, что с тобой? Э: я не могу Намык терпеть всё это, не могу я, извини меня Н: успокойся любимая. Что произошло? Э: Намык, я люблю тебя и только тебя. Прости меня Н: любимая я тоже люблю тебя. Но ничего не понимаю! Эсма увидела на столе нож с фруктами. Быстро пошла, взяла нож. А потом подошла к Паше. Она сильно сжимала нож на руке из-за чего кровь шла. Э: Намык, убей меня. Н: Эсма, что ты говоришь?! Кровь идёт, дай сюда нож. Эсма уже не смогла спрятать свои слёзы, она рыдала. Намык взял из её рук нож и бросил на пол. Эсма её обняла, а он отвечал взаимностью. После она хотела уйти, но Намык Паша не дал ей, чтобы она ушла. Н: расскажи сейчас же Эсма, что происходит?! Э: Я... –она пошатнулась и упала в обморок. Но Намык Паша её во время схватил. Он заметил на руках Эсмы письмо. Н: лекаря быстрее. Захир Ага! З: Слушаюсь Намык Паша, Н: быстро позови лекаря. Намык Паша взял на руки Госпожу и понёс в её покои. Сам он сел рядом Госпожи. Н: Эсма, открой глаза, любимая. Он прочёл то, что написано было в письме, и был очень зол. Лекарша пришла, посмотрела Госпожу и вышла из её покоев. Н: Скажи, что с Госпожой. Л: Намык Паша, Госпожа сильно переживала, из-за этого она потеряла сознание. Н: когда она проснётся? Л: не переживайте Паша она вскоре проснётся Намык Паша всё время сидел возле любимой и держал её руку. «После двух часов» Эсма проснулась, увидела что Намык Паша положил голову в её плечо, держа руку уснул. Намык услышав её дыхание проснулся. Н: Эсма, слава Богу, ты очнулась Э: Намык, что со мной? Н: лекарша сказала, что ты сильно переживала, поэтому потеряла сознание? Сейчас как ты? Э: немного голова болит. Н: пройдёт. Успокойся. Э: ну и что теперь? Н: теперь я не дам тебя этому поддонку. Эсма Султан подняла голову, обрела сидящее положение. Н: не вставай Эсма, отдыхай. Э: Намык, я ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.