ID работы: 8609397

НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ ЭСМА

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Э: Намык, я ... Н: скажи милая, Э: я люблю тебя, хочу осчастливить тебя. «Ведь сегодня у нас последняя ночь который мы проведём вместе!» -думала она про себя. Н: Эсма, я люблю тебя, но ты уверена, что хочешь этого? Э: хоть это и ошибка, но я хочу позволить себе ошибиться. –она приближалась к мужчине и поцеловала его. Султанша начала неторопливо расстегнуть пуговицы платья. Он увидел, что его любимая готова отдаться ему прямо сейчас освободил от одежды себя. Госпожа приблизилась к Паше. Э: Намык, это наша последняя ночь. Я прошу тебя, сделай её таким, чтобы я никогда не забыла-сказала и нежно обняла, а он ответил взаимностью. Паша взял госпожу на руки и понёс к кровати. Аккуратно положив любимую на постель, мужчина сам приблизился к ней. В комнате было очень тихо. Слышен был лишь треск тускло горевших свечей, хотя они друг друга отчётливо видели. Он приблизился к любимой, схватив за ноги, расставил их, расположился между ними. Рассматривая и лаская такое желанное тело. Наконец, мужчина улегся на неё, и всё ещё глядя в её глаза, он вошёл в желанную женщину, сразу же ощутив тепло в ней. Почувствовав его плоть в себе, она прижалась сильнее к нему. Намык был очень нежным с ней, покусывая и посасывая упругую грудь женщины. Она всё время ёрзала под ним. Но он с каждым проникновением хотел Эсму всё сильнее, а его руки, блуждающие по всему её телу, со всей силы сжали бёдра Госпожи, отчего она вскрикнула. Мужчина неожиданно для неё, впился в нежные губы, приглушая тем самым её крик. Он динамичными рывками врывался с неё, демонстрируя ей все свои умения, ускорялся с каждым движением и, слыша, что с каждым входом в неё, Госпожа всё тяжелее дышала. Каждое движение вызывало у него невыносимо сладостные ощущения, от которых сводило всё его тело приятным теплом. Стоны Султанши заполнили всю комнату, и она, будто находясь под гипнозом, со всей силы вцепилась в простыню. Для него это было просто невероятно, он испытывал настоящее удовольствие, чувствуя каждую клеточку её тела и слыша пронзительные стоны. Мужчина спустя время почувствовал приближающийся конец и сделал последний рывок в неё. Дальше было приятное наслаждение. Из её губ опять полились стоны. Мужчина был в какой-то эйфории от неё, он хватал за талию Эсму и прижимал к себе. Она, усталая легла ему на грудь. Намык нежно поцеловал её, трепетно обнимая любимую. Спустя продолжительное время Намык спал, а она лежала, и всё время прокручивала в голове всё происходящее. Она весь ночь не смогла спать. Она глядела на мужчину, которого больше не увидит. «в семь утра» Госпожа первой проснулась, нежно поцеловала мужчину, надела платье и написала письмо Намыку. А потом тихо вышла из комнаты. «Через 15 минут» Намык Паша проснулся и увидел, что вместо любимой письмо лежит рядом с ним. Открыл письмо и начал читать. В письме: «Мой любимый, дорогой Намык. Прости меня, у меня другого выхода нет. Моё сердце, моё тело, я принадлежу только тебе. После моей смерти не грусти. Я не смогла, а на счёт того, что я пережила, тебе Рейхан расскажет. Прощай дорогой. Твоя Эсма» «нет Эсма, нет»-кружилось в голове Намыка. Он услышал крики и быстро одевшись, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.