ID работы: 8609408

СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА-2 СЕЗОН

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эсма Султан встала и направилась в сторону своего дворца. Она была, мягко говоря, не очень хорошем виде. Она не села в карету решила сама пойти, взяла себя на руки, чтобы не плакать, но слёзы сами вырвались из её глаз. Пришла домой сняла пелерину и бросила на пол. -Госпожа, что с вами? испуганно спросила Рейхан Калфа -Ничего, ничего просто я себя не хорошо чувствую, приготовь хамам -Как прикажете Госпожа. Эсма Султан пошла в хамам, аккуратно сняла с себя платье и села на пол немного плакала, потом взяла себя на руки умылась, и села возле воды думала про всякое. -Госпожа, с вами всё хорошо? - слышалось голос Рейхана -да Рейхан не беспокойся Эсма одела халат и вышла из хамама, направилась в сторону своей комнаты. Стояла перед зеркалом расчёсывала свои русые волосы. Слёзы всё ещё шли, их не могла она остановить. Одела светло-розовую ночнушку, которое хорошо подчеркнуло её фигуру. После пошла в гостиную комнату и позвала Рейхана. -Рейхан, никаких вестей нет про Халет Эфенди? -к сожалению, нет Госпожа он всё ещё в темнице. -так тогда слушай меня внимательно. Завтра ты пойдёшь к Лебибе Ханым, ей скажешь, чтобы написала в листок то, что я велю. Если не напишет, говори, что её убьют, а после принеси мне листок. Понятно Рейхан? --как прикажите Госпожа. --Я пойду в свою комнату, ты тоже иди, ложись. --Госпожа может, я с вами останусь. Я не хочу оставлять вас одну. --ладно, как захочешь. Эсма вошла в комнату, ложилась, а Рейхан села рядом. --Госпожа может, расскажите, что с вами произошло. Вам тогда станет легче. --Рейхан я совершила большую ошибку, опять поверила этому предателю, и он меня опять использовал и бросил. --Госпожа, успокойтесь, всё будет хорошо. --Рейхан, он сегодня мне сказал, что хочет жениться на Гюльфидан. --Госпожа, это не может быть просто так, он же вас любит! --его не знаю, но я его до сих пор люблю, как мне забыть его. --Госпожа успокойтесь, не плачьте, попробуйте спать всё будет хорошо. Утро............ Эсма проснулась, надела откровенное платье фиолетового цвета, выбрала серьги, ожерелье и кольцо. Расчёсывала волосы, они у неё блестели. И последним поставила на голову алмазную диадему, украшенную фиолетовыми дорогими камнями. Вошла в гостиную комнату увидела, что Рейхан Калфа приготовила для неё завтрак, села покушала, прошёл час и Рейхан Калфа явилась. -----Вот Госпожа письмо, которое написала Лебибе Ханым. И дала письмо Эсме. -- отлично, сейчас прикажи подготовить карету, я еду в Главный Дворец. ---как прикажете Госпожа. Через полчаса Эсма взяла пелерину на всякий случай и села на карету, у неё на лице было самодовольная улыбка. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ............ Эсма Султан вышла из кареты и направилась в сторону покоев Повелителя. В коридоре увидела Намыка Пашу, он пристально смотрел на Эсму и на её наряд, а она даже не дала внимание ему. Стук в покои Повелителя. --зайди --Повелитель Эсма Султан пришла ---пусть зайдёт --как прикажете Эсма Султан вошла в покои Повелителя поклонялась --Повелитель, как вы? Султан Махмуд приближался и обнял сестру. --хорошо Эсма, а как ты? --нормально --так пойдем, сядем, чего стоим?! Они сели в диван. --Повелитель я хочу вам кое-что рассказать --Слушаю Эсма, говори --как вы знаете Лебибе Ханым больная и так как она осталась одной я приказала своей Калфе чтобы ей еду отнесла, бедная женщина не может подняться. --хорошо сделала --она дала Калфе письмо, чтобы она передала вам я взяла письмо вот и принесла вам. Повелитель открыл письмо и начал читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.