ID работы: 8609408

СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА-2 СЕЗОН

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Повелитель открыл письмо и начал читать. в письме: «Повелитель, я хотела вам про одно сообщить. Я так как написала в одном листочке предатель и дала вашим преданным-я хотела вам объяснить то что я видела когда Зефир пришёл и оставил на нашем доме листок. Для того чтобы вы так подумали что мой муж виновен, но на самом деле это не так, когда мой муж бывает на работе я часто вижу в наш дом заходят незнакомые люди. А я от страха притворяюсь что спала. Однажды мне сказали, что если кому-нибудь расскажу про всё это, то меня убьют, а я уже не могу молчать, так как мой невиновный муж находится в темнице. Я его люблю Повелитель, мой муж не виновный». ---Эсма, ты умница. --ваша похвала для меня честь Повелитель. ---Стража Стража вошли --Повелитель, поклонялись --немедленно отпускайте Халет Эфенди. --как прикажете Повелитель. --Повелитель с вашего разрешения я пойду к себе во дворец. --Эсма, сегодня вечером у нас будет вечеринка. Тебя тоже хочу увидеть там. --Спасибо Повелитель, но... (перебита) --никаких но, Эсма, и так я тебя мало вижу. -как прикажете (поклонилась и вышла) Эсма Султан вернулась в свой дворец и победоносно вошла в гостиную. --Рейхан Калфа сделай мне кофе. --в сию секунду Госпожа Рейхан принесла кофе Эсма начала медленными глотками пить. --Госпожа к вам Халет Эфенди. -наконец-то, пусть зайдёт. --Госпожа, Как только он вошёл в комнату и увидел Эсму, у него округлились глаза. Эсма султан заметила это. -Ну что же сядь Халет Эфенди. Халет Эфенди сел. -Госпожа меня отпустили, но я не знаю как! --не волнуйся Халет Эфенди, всё я планировала, только закрой рот своей жены, так как если ещё раз повторится это, то я не смогу тебя спасти. --Не волнуйтесь Госпожа, я её отправила в свой старый особняк, больше она не сможет нам помешать. --прекрасно. Эсма Султан заметила, как Халет Эфенди смотрит на её грудь, так как платье было очень откровенное. Рейхан принесла кофе для Халета Эфенди. --Госпожа ещё чего-то надо вам? ---мне холодно, принеси мне шаль. --как прикажете. Она принесла и Эсма накрыла грудь. ---Халет Эфенди, знаешь, в этот раз всё будет не просто. А значит это последняя попытка. Не знаю, что сделаешь, но поговори с Янычарами, в этот раз я должна точно сесть на трон. --Госпожа, в этот раз всё будет по-другому, обещаю. --Халет Эфенди мне не надо так обещать просто действуй, у меня нет времени, в течение трёх-четырёх дней я должна взойти на престол. --Сделаю что смогу. --жду новостей. --я сейчас же пойду и поговорю с Янычарами. --Халет Эфенди мы должны опять заставить народ голодать -Госпожа, да, но ведь... --знаю, в прошлый раз совершили много ошибок, но в этот раз всё будет по-другому. Как в прошлый раз соберём все мешки муки и зерна, но в этот раз их не спрячем, а развеем во все стороны. После их если и будут искать, не найдут. --Госпожа вы правы. Я каждый день восхищаюсь с вами. --ладно. Не забудь завтра надо собрать мешки, которые идут сюда из Анатолии. --я все понял. С вашего позволения. -можешь идти. Уже наступил вечер. Эсма Султан села на карету, и поехала в Главный Сарай. Вошла в комнату, где проводилось вечеринка. Она блистала словно ангел. Она поклонилась Повелителю и села рядом с ним. Как только повернулась, увидела Гюльфидана, она хотела убить ее, но себя держала, и в сердце повторяла ты пока, улыбайся, Гюльфидан-хорошо улыбается тот, кто улыбается последним. После посидев часик, она вернулась, чтобы сесть в карету и ехать в свой дворец. Она была в саду дворца. Пошла посмотреть то место, где её оставили, она не плакала, но себя не хорошо чувствовала, после к ней приходил Намык Паша. ---Эсма, я знал, что ты здесь. --во-первых, Эсма Султан, во-вторых Намык Паша поздравляю тебя. ---Эсма перестань! Ты знаешь что я... (перебита) --Я знаю, что вы любите Гюльфидан Султана надеюсь, будете счастливы. --Эсм... (перебита) Она приближалась к Намыку, так что Намык почувствовал её дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.