ID работы: 8609599

Судьба и Время

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Первая версия "Судьба" была написана и опубликована в далеком 2013 году. С 2014 года она была Заморожена и больше о ней я не упоминала. Но в этом году я снова вернулась к ней, и решила полностью переписать ее и привести все к логичной последовательности. Я не удалила первую версию, а лишь скрыла, так как у меня не хватило сил на то, чтобы ее удалять. Но «Судьба и Время» являются второй и окончательной версией «Судьбы» 2013 года. Истории героев переплетаются с основной идеей "Сейлормун", в том числе к их прошлому Серебряного Тысячелетия, но также, она совсем не связана с ней и имеет множество разных ответвлений. Я взяла на себя смелость добавить кое-что интересное в отношения персонажей. Но всё будет иметь причину. Надеюсь неожиданные сюжетные повороты повергнут вас в шок, но будут встречены положительно (ибо я хочу это добавить, но понятное дело мне также и боязно). В фанфике участвует более 25 персонажей, и отношения между ними очень разнообразные. Так как я еще не совсем привыкла к "Меткам", то немного запуталась и добавила лишь то, что увидела. Но в общем об отношениях персонажей я могу сказать одно - Сложно, но надеюсь Интересно. Я давно не писала, поэтому могла растерять свои умения, но я буду изо всех сил стараться и показать вам удивительную (надеюсь) историю приключений знакомых и любимых персонажей. Основная идея была взята от "Людей Икс", но вскоре от Людей Икс ничего не осталось, кроме того, что люди начали собираться вместе в большом доме богатого человека (Профессор Икс и Сецуна Мейо). Те, кто читал первую версию «Судьбы» могут помнить определенные события из истории, но в первой версии было написано всего ничего. На этот раз я буду всячески пинать саму себя, чтобы «Судьба и Время» получил свой конец. Действующие персонажи: Сецуна / Хотару / Ятен / Рей / Зойсайт / Мамору / Харука / Мичиру / Сейя / Таики / Луна и Артемис / Ами / Макото и Нефрит / Минако и Кунсайт / Джедайт / Алмаз / Берилл / Усаги Изумруд / Сапфир / Рубиус и другие. ______________________________________ Самый большой мой страх – меня забыли. Это именно то, чего я боюсь больше всего, и буду стараться напомнить о себе вам. Надеюсь вы поддержите меня и «Судьба и Время» понравится вам. С любовью, Лучистая девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.