ID работы: 8609599

Судьба и Время

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вся в крови, с катящимися по щекам слезами, исцарапанными руками и ногами, Сецуна, не замечала ничего вокруг себя. Не обращала внимание на безумный огонь пожирающий обломки зданий, на сильный ветер пробирающий до костей… Хриплые вскрики, плач, отчаянные рыданья… В отдалении послышалась сирена полицейских машин и скорой помощи… Вокруг обломков, остерегаясь огня, обессиленно лежали на земле живые и мертвые люди. Небо покрыли серые тучи и разразилась громом и молниями. На землю хлынул дождь. Сильный. Непрекращающийся. Жестокий холодный дождь, омывающий тела людей вокруг, смешивая кровь и грязь на земле. Полицейские прибежали к месту происшествия, держа над собой зонты и осматривая территорию. - Сколько всего трупов?! – закричал один из полицейских, так как ветер и сильный дождь заглушали все звуки. - Лучше спросить, сколько живых! – ответил другой, наклоняясь к безжизненному телу и прикрыл глаза. – Какой кошмар… столько людей… столько… Полицейские стояли вдалеке от всех живых людей, которые также как и Сецуна, лишь бездумно смотрели прямо перед собой. Сецуна Мейо беззвучно плакала, сжимая и разжимая кулаки… Открывала рот, будто ей не хватало воздуха, захрипела от долгих криков, потеряв голос. Боль от потери мелкими мурашками ужасала ее и с каждой секундой ее сердце охватывал холод. Отчаянный вопль мужчины…полный ярости и боли, разрезал пространство и полицейские отшатнулись, сжав свои пистолеты. То был последний крик человека, что потерял самое дорогое… Сецуна покачала головой, закрывая уши, и упала на колени, слезы брызнули из ее глаз и она до крови укусила свои губы и прошептала: - …нет… все… все не должно было закончиться так… не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.