ID работы: 86096

Соблазняющий

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 679 Отзывы 280 В сборник Скачать

1. Про голоса в голове.

Настройки текста
Я люблю его! Как ведро воды на голову. Ледяной. Люблю его... Как между молотом и наковальней, аж сердце выпрыгивает из груди! Признаться в этом даже самому себе... как же тяжело! Это осознание давит на плечи, вдавливает коленями в пол. Ошарашенно. Глаза слезятся, рот наполняется слюной, не можешь сглотнуть — тело не слушается, мышцы не слушаются... руки дрожат. ...Его? Капризно. А почему его? Почему не одну из сотен девушек из девчачьих групп нашего, и не только нашего агентства... или из тысяч фанаток по всему земному шару? Почему? Лица любимых хёнов калейдоскопом проносятся передо мной. — У него действительно особенный взгляд, — тянет Итук. — Его вокал очень хорош, — говорит Кюхён. — Да он псих полный, — усмехается Хичоль. — Он любит животных, — умиляется Донхэ. — Он не может оставаться один, — качает головой Хёкдже. — Он слишком мало спит, — зевает Шиндон. — У него милые маленькие руки, — улыбается Сонмин. — Он любит свою семью, — утверждает Канин. — Он может заплакать на камеру, — чешет затылок Кибом. — Он постоянно ко всем прикасается, — морщится Генри. — Он много времени убивает на мангу, — разглядывает маникюр Чжоу Ми. — Эй, да он же заботится о тебе! — смеется Шивон и хлопает меня по плечу. Да. Он заботится. И что, этого достаточно? О черепашках он тоже заботится... Когда не забывает. Хотя, наверное, они его тоже любят. А обо мне он не забывает заботиться. Ну... я не черепашка, меня сложнее игнорировать. Он смотрит полнометражные фильмы, а я дорамы... Как? Как вообще можно влюбиться вот так, спустя столько лет? Даже супруги после столького времени, проведенного вместе, чувствуют скорее привязанность, а не любовь... А-а... Осторожно. А он что? Надежда. Ну... он заботится обо мне. Ты издеваешься? И все? Ну ясно... не повезло тебе. Ха! Заботится... Ханкён тоже заботился о Хичоле... Но стоило тому признаться, как китаец покинул группу... просто убежал. Дурак! Ханни испугался не Хичоля, а себя... А... ну да, он же сам говорил... *** Он разбежался и запрыгнул на диван, выхватывая у меня пульт. — Там Дискавери начинается, посмотрим? Вздыхаю. — Что сегодня? — Жизнь морских звезд, интересно? Ну вот за что мне это? — Коне-ечно! — делаю большие глаза. Он потыкал кнопки на пульте, и на экране возник темно-синий морской фон, с ползущей по полипам морской звездой. Очень интересно. Просто убиться, как! Он поднял руку, приобнимая меня за плечи, и притянул к себе. — Отлично! — улыбнулся. Я сделал вид, что мне не нравится, и осторожно отстранился от него. Его работа - обнимать, моя - отстраняться. Через десять минут феерически захватывающего фильма меня начало клонить в сон. Я боролся с этим как мог, но сам не заметил, как мои глаза закрылись... Когда я проснулся, моя голова лежала на плече этого мозго-убийцы, а его кофта была мокрая от моих слюней. Я резко оторвался от него. Он, ничего не замечая, продолжал смотреть Дискавери. Я вытер щеку рукой. Блин, как неудобно. Посмотрел на потемневшее от влаги пятно. Может, он ничего не почувствует? Хотя, о чем я говорю? Это НЛО вообще в другом мире летает, пока смотрит про животных. Я посмотрел на экран. Сколько я проспал? Час или несколько минут? Картинка на экране практически не изменилась. Да-а, чувствую, я проспал действительно интересный фильм... — Я заметил, — сказал Йесон тихо, не отрывая взгляда от экрана. — М-м? Удивленно посмотрел на него. Он поднял руку и медленно положил на обслюнявленное плечо. У меня дыхание перехватило. Чего не разбудил меня? Даже не дернул плечом, чтобы я не пачкал кофту? Руку положил прямо на... Какой-то неправильный жест, он что, совсем брезгливости не чувствует? Йесон растер пятно и продолжил, как ни в чем не бывало, смотреть своих морских звезд. — Он любит животных, — напоминает мне Донхэ в моей голове. Брысь! — бросаю ему я. *** — Кофе сделаешь? Его голос выводит меня из транса, вскакиваю с кровати. — Конечно! Он улыбается. — Не торопись ты так. И снова прячет лицо за томиком манги. Вздыхаю. Его голос вызывает волну дрожи от макушки и до кончиков пальцев. На кухне пусто. Итук с Хёкдже на радиоэфире, остальные разбрелись кто куда. В гостиной на диване только Донхэ без интереса перещелкивает каналы. Он видит меня, улыбается. — Тебе, может, тоже кофе? — спрашиваю я. Он морщится: — Лучше чаю. Сделав чай для Фиши, я несу кофе Йесону, с пенкой, как он любит. — Я тебя обожаю! — широко улыбается он. Ради этих слов я готов литрами поить его капучино, пока из ушей не польется. *** — Рёука-а... Снова дрожь по телу. — Иди сюда... — М-м? Поднимаюсь, за окном темно, на часах почти три ночи. Он сел на кровати — волосы растрепаны, пижама набок. — Что-то я совсем старый стал, — говорит он, — какая-то чепуха снится. Полежишь со мной? Сглатываю. — Ну-у... ладно. Какого черта я не надеваю нижнее белье под пижаму? И правильно, так ведь удобнее, — проносится его голос в моей голове. Ложусь рядом с ним под одеяло. Здесь жарко, как в печке. Двигает меня к себе, утыкается носом в шею. Немного подумав, я кладу руку ему на грудь. — Эй, — его шепот щекочет мою кожу, — ты чего такой задумчивый? — Айщщ, — обнимаю его, — о работе думаю. — Пф, отдохни уже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.