ID работы: 8609611

Ты многое выбрала не так

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Развилка с Чимином.

Настройки текста
Вот и утро следующего дня, наша Т/И уже встала и нежиться в ванне с пеной, сегодня выходной поэтому она и не торопиться никуда. Давайте мы лучше начнем эту часть, хмм...ну с того когда пришел ЧимЧим. Стук в дверь. -Ха, кто там так рано? -Девушка открыла мощную дверь своими хрупкими ручками и на пороге стоял Чимин, волосы ему обдувал теплый ветер, это было так обворожительно, что наша героиня не отводила от него взгляд. -Приве-етик. -А...привет. Ну раз пришел, то заходи. -Хорошо. -Будешь чай? -Да с удовольствием. -Девушка сделала чай через минут 5. -На держи. -Т/И протянула кружку с чаем парню. -Спасибо. -Чимин взял чай и глотнул его, а после отстранился от кружки и издал еле слышный всхлип. -Вкусно. -Хах, благодарю. -не за что, может пойдем погуляем? -Я не против, только высушу голову. -Да конечно. Спустя несколько минут Т/И спустилась вниз. -Долго ждал? -Нет, мне хватило чтобы допить чай. -Парень улыбнулся. -Ну что пойдем? -А? Да пойдем. Пройдя в прихожую и одев обувь они вышли, девушка закрыла дверь и после поспешила за Чимином, который шел ближе к парку. Давайте мы не будем им мешать, а... думаю вы хотите узнать как эти оба познакомились думаю да. Я вам расскажу, это было в средней школе. -И так дети, в наш класс перешел новенький ученик, помогайте ему, как своему и заботьтесь о нем. Заходи. -В класс зашел ученик и предстал перед всем классом. -Приветствую, меня зовут Пак Чимин, надеюсь вы сдружитесь со мной и позаботитесь обо мне. -парень поклонился, а после встал ровно и улыбнулся. -И так Чимин, садись на любое свободное место. А, да Т/И, так как ты староста помоги ему разобраться в нашей школе, покажи ему все. -Хорошо, учитель. После всех уроков ученики уже собирались домой. -Постой, Т/И, ведь так? -Окликнул девушку парень, на что она обернулась. -Да? Что-то не так Ч...? -Чимин. -А да, точно Чимин прости, так что тебе надо новенький? -Ну, покажешь школу? -А...да...точно, совсем вылетело из головы, пойдем. Это была их первая встреча. А сдружились они когда он помог ей с очень не простой ношей, для малолетней девочки. Вот тогда они очень сильно сблизились, а после стали верными друзьями и по сей день. Хм я не рассказала про непростую ношу... Стоп что-то мы заболтались. Я вам расскажу позже. -Чимин, не надо подумаешь толкнул, ничего страшного, со всеми бывает, не надо делать из этого какой-то повод подраться. -Да думаю ты права. -Парень подал руку девушке, что бы та встала. -Ты как? Не ушиблась? -Нет, все хорошо, спасибо. -Девушка приняв помощь и встала. -Может пойдем домой? -Да пойдем. Несколько минут и они уже около порога дома Т/И. -Ну пока? -Стой, может я останусь с ночевкой как в старые добрые? -А хочешь? -Ну я бы был не против. Девушка улыбнулась и открывала ключем дверь. -Ну пойдем. Они зашли разулись. Чимин пошел разогревать чайник, а Т/И переодеваться. Некоторое время спустя и они сидели в гостинной, пили чай и разговаривали. -А, Т/И, ты что-то говорила по поводу своего брата, узнала? -Нет, не узнала. -Почему? -Родители говорят, что у меня никого брата нет, не было и не будет -Хм, а документы? -Что документы, ничего документы оказывается в нашем мире не значит. -Я тебя понял, хеха. -Может пойдем спать? -Да, конечно. -Пойдем на второй этаж, я покажу твою комнату. -парень кивнул, а после они пошли наверх. -Вот располагайся тут. -Хорошо. Прошел час с того момента, в доме стоит гробовая тишина, и только тихий плач прерывает всю тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.