ID работы: 8609611

Ты многое выбрала не так

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Развилка с Чимином.

Настройки текста
-Пойдем на второй этаж, я покажу твою комнату. -парень кивнул, а после они пошли наверх. -Вот располагайся тут. -Хорошо. Прошел час с того момента, в доме стоит гробовая тишина, и только тихий плач прерывает всю тишину. «Иногда, чтобы вырасти, тебе нужно отрезать от себя людей. и это нормально. никогда не расстраивайся, если сбрасываешь листья, ты просто освобождаешь место для новых цветов.» *В университете* -Т/И? Это ты? -девушка повернулась, и перед ней стоял парень с кожей цвета белой бумаги, у него были коричневые, как ореховая скорлупа, волосы, такие же глаза и такие же коричневые веснушки. Роста он был немногим выше среднего, разговорчивостью не отличался. Улыбался он приятно – улыбка как будто освещала его лицо изнутри. -Д...да, это я, а ты кто? -Хаха, я Юнги. -аа...Юнги, ты что-то хотел? -Девушка посмотрела на него вопросительным взглядом. -Ничего особенно я не хотел. -Ну и? Просто так окликнул без цели? -Может вместе сходим в задний сад школы? Проветримся.-парень неловко почесал затылок. -О,Т\И. -Кто-то окликнул девушку из-за спины, та повернулась и очень близко перед собой увидела лицо Чимина. -Ох,Чимин, ты меня напугал, ты что хотел? -Парень без лишних слов взял за запястье девушку и повёл в школьный сад. -И что это? Я хотела с Юнги пойти. -Потом как нибудь погуляешь с ним. -Ха, ладно...невозможный ты. -Я хотел спросить. -Да? Я вся во внимании. -Почему ты вчера плакала? -Я не плакала, это было голосовое сообщение. -Там только плачь был. -Ну да, подруга кинула голосовое сообщение, где был плачь её сёстры, а после она написала, почему. -Ладно, ты меня убедила, что у тебя щас будет? -У меня щас пары нету. -О, у меня тоже. Пойдём в кафе? -А ну пойдём, только мне нужно взять сумку. -Хорошо, пойдём. *В кафе* -Заказывай, что хочешь, я плачу. -А ты у нас что богат? -Девушка ухмыльнулась.-твой кошелёк значит можно опустошить? -Хаха, ты ешь очень мало, поэтому не опустошишь. -Да блииин, так не честно. -Хаха, заказывай давай. Они сидели разговаривали, иногда прерывалось на покушать, а после когда время поджимало они пошли ближе к университету. «Что мне делать, если каждый раз, когда я оказываюсь рядом с тобой, у меня появляется желание сожрать и искусать твои губы? — начинай лечиться. Ты застал меня врасплох. Опять ты очень близко. Опять смотреть и глотать слюни.» *На уроке английского языка* -И так...я щас смотрю на вашу успеваемость и ощущение у меня, как будто это начальная школа. Поэтому я пересаживаю вас.-все встали и подошли к двери со своими вещами, учительница говорила имена и ряд парт. -Ну вот и все, это все связанно с успеваемостью вашего соседа. Все сидят так, более менее шарющий в английском, и те кто не особо в нем разбирается, понятно? Возражения не имеем? -Все в унисон крикнули "нет" *В конце урока* -Ну теперь, что бы больше вас помучить, задаю проект.-Учительница разбила всех по 4 человека, а после каждой группе задала тему.-Ну все можете бежать мои зайчики.-Все разошлись и аудитория быстро опустела. -Т/И, подожди. -Девушка повернулась -А? Чонгук? -Да...нам же задали проект, может соберемся вместе сегодня в столовой? -Хорошо. -Чонгук кому то написал сообщение, а после они вдвоем направились в столовку, и сели за стол, они разговаривали, а после к ним присоединиться остальные двое человек. Это был Джин и Касуми. -Приветик, долго нас ждали?-они сказали это в унисон , после посмеялись и сели. -И почему же?-девушка зашла домой с плохим настроением. Только разулась и сразу же раздался звонок в дверь. -Т/И, привет, ещё раз, можно к тебе с ночевкой? -Ха, ладно...заходи Чимин. -Ты что не в духе? -Да блин, проект по английскому задали, ну мы решили, что делать будем у меня, а я даже слово вставить не успела как они разошлись. -Хаха, я помогу вас с проектом. -Спасибо большое, я пойду переоденусь. -Да хорошо. Прошло куча времени, и они легли спать. Весенняя луна ярко светила в высоте, ночь пока была ясной. «Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.