ID работы: 8609611

Ты многое выбрала не так

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Развилка с Чимином.

Настройки текста
-Хаха, я помогу вас с проектом. -Спасибо большое, я пойду переоденусь. -Да хорошо. Прошло куча времени, и они легли спать. Весенняя луна ярко светила в высоте, ночь пока была ясной. «Я не знаю чего хочу больше...любить тебя или убить.» Ты помнишь его пухлым мальчишкой, который, когда смеялся, ничего не видел перед собой. Помнишь его совсем другим. Был не высоким кариглазым брюнетом с вьющимися волосами и оливковой кожей. Он стеснялся говорить с девчонками. Предпочитал не посещать спортивные матчи и всякие балы. Ему было стыдно за то, что он носит очки, не умеет нормально разговаривать, потому что много читает и использует повседневную речь, а не сленг. А когда он изменился все местные девочки, делаясь девушками, неизменно обращали внимание на Чимина – но он не отвечал им взаимностью. Говорили, что некогда он явился из Пусана в числе ярмарочных гостей. А потом решил остаться в Сеуле навсегда. «Почему ты кусаешь свои губы? 1. Недостает внимания, отсутствие или недостаток родительской любви. -Она проявляется у людей, которые испытывают недостаток любви, внимания и нежности, особенно в детском возрасте. Также она выдает неуверенность в себе, стремление быть похожим на свой идеал. Это подсознательное желание обрести то, чего не хватает человеку в повседневной жизни.» -Т/И!!! Вставай мы опаздываем!! -Мне к третей паре, че ты кипишуешь? -Сонно сказала ты. -А мне ко второй! И я уже опаздываю. -Так беги что тебя держит? -Дада, закроешь дверь за мной? -Да. Кстати ты придешь сегодня? -Да, все я побежал, ты тоже собирайся, а то через полтора часа уже идти. -Парень говорил это выходя из комнаты и спускаясь в низ. После он начал обуваться и быстро побежал в университет. *От лица Чимина.* -Извините за опоздание, я сильно виноват. -Ничего Чимин, садись. -Спасибо. -Парень сел на свое место достал тетрадь и ручку, и стал записывать то что диктовали. *После пары* -Чимин! -Окликнул кто-то его. -Да? -Где Т/И? Её сегодня на двух парах не было. -Разве вам не к третьей? -парень удивленно посмотрел на Чонгука. -Нет, к первой. -Парень не то что офигел, он ахуел, от того, что девушка которая усердно учиться и не пропускает пары, сказала, что нужно у третьей, поэтому у него в голове были твои слова: "Мне к третей паре." -Ну наверное на это есть свои причины, прости я не знаю. -Ха...её директор хочет видеть в своем кабинете. -Че? Не знаешь почему? -Увы...нет. -Хорошо. Я думаю, она скоро придет. -Надеюсь, ладно я пойду, а то матеша...-Чонгук тяжко вздохнул и поплелся к аудитории. Чимин же достал телефон и начал судорожно искать номер Т/И, а после снова и снова звонил ей, но трубку никто не брал. "Она что спит что-ли?" парень подумал про себя. -Чимин, пойдем купим по соку, хочу сок. -А? Т/И? Что ты трубку не берешь? -Парень недовольно рявкул. -Ну-ну, не ори, просто телефон дома лежит. -Хорошо, а почему ты сказала что тебе к третей паре? Хотя это не так? -А...мне просто плохо было. -Точно? Не врешь? -Чимин смотрел на девушку с подозрение. -Да...точно, а теперь пойдем я куплю себе сока. -Хорошо, пойдем. Девушка тихо попивала сок. -Ха, как я давно не пила персиковый сок. -Неделю назад, ммм, как давно. -Да давно, ты что поспорить хочешь? -Нет ни в коем случае. -Ну вооот и молчи. -Дада, пойдем по аудиториям, а то скоро уже начало. -Да хорошо. Они разошлись. У Чимина корейский язык, а у тебя матеша. «Почему ты кусаешь свои губы? 2. Постоянно испытывается стресс. -Закусывание кожи способствует успокоению. Подобным методом взрослый стремится нормализовать свое психологическое состояние. Бытует мнение, что болевые ощущения помогают успокоиться. » *После всех пар.От лица Т/И* -Ну что Т/И пойдем? -Да...пойдемте. -Девушка через силу улыбнулась.-Только Чимина подождем и пойдем, хорошо? Все троя кивнули и стояли около аудитории. -Чимин, Чимин, я не понимаю тему, можешь мне помочь? -Светло волосая девушка прижалась к парню, и жалобными глазками смотрела на него, при этом водя указательным пальцем по его животу. -Дав... -Чимин, пойдем? Или ты пасс? -Да, пойдем Т/И. Прости Мия, у меня планы, потом хорошо? -Л...ладно. -Девушка явно не ожидала этого. Чимин поспешил вперед всех, а после он становится спиной к стене, небрежно так, как парни возле выхода ждут понравившуюся девушку. -Вы все проект делать? -Да. А потом на ярмарку пойдешь с нами? -С удовольствие. Вот они все уже дома у Т/И, они делаю проект отвлекаясь только на попить чай, лишних разговоров здесь практически не присутствовало. Через час они уже все сделали. -Ах...уже практически семь часов вечера, ярмарка практически только что началась, да? -Все кивнули. -Давайте переоденемся и в восемь встречаемся в метро на линии восест ветка Амса. -Да, хорошо. -Все практически в тот же миг и разошлись. Восемь часов, все собрались где нужно, и поехали на ярмарку, которая проходила до часу ночи. – Глаза, кому глаза? Меняем ваши старые на наши новейшие! – выкрикивала крохотная женщина. Прилавок перед ней был уставлен бутылями и колбами, полными глаз всех форм и цветов. – Музыкальные инструменты из ста далеких земель! – Свистки по 1000 вон! Гудки по 2000 вон! Церковные хоралы по 3000 вон! – Все к нам! Испытайте удачу! Отгадайте простую загадку – и получите свеженький анемон! – Неувядающая лаванда! Колокольчиковое полотно! – Ночные плащи! Сумеречные плащи! Плащи из полумрака! – Бальзамы и мази, панацеи! Все замерли у прилавка, уставленного крохотными хрустальными вещицами. Они рассматривал прозрачных зверьков, размышляя, не приобрести ли одного. Чимин осторожно взял в руки хрустального котенка, в длину не больше пальца. Вдруг фигурка моргнула обоими глазами, и он от неожиданности уронил ее; но зверек перевернулся в воздухе и, как настоящий котенок, приземлился на четыре лапы. После чего отбежал на край прилавка и принялся вылизываться. После они зашагали дальше по переполненной ярморке. Они нашли тихое спокойное место на возвышенности и устроились там, ведь через несколько минут будет фейверк. -Извините, вы не можете дать свой номер? -Сказала какая-то девушка из-за спины. -Кому? -Спросила Т/И, а та показала пальцем на Чонгука. -Ох, простите, но я не дам вам номер, думаю моя девушка будет против этого. После отказа девушка явно расстроилась, но все же поняла извинилась и пошла дальше. -Чонгук у тебя девушка есть? -Спросил Джин. -Нет, просто так для отмазки сказал. В небе начали блистать огни, все устремили свои взгляды в небо. Это было так красиво, разные цвета переливались на звездном небе. «Почему кусать губы это опасно? 1. Воспалительный процесс. Кожа часто трескается, а через трещинки возможно занести микробы. В особенности это актуально для тех, кто постоянно кусает ногти. Герпес у женщин выглядит не слишком эстетично. 2. Дискомфортные ощущения. Для человека с искусанными губами любой прием пищи превращается в проблему. В участках с ранками чувствуются жжение и боль. В особенности это актуально для любителей соленых и острых блюд. 3. Состояние кожного покрова. Из-за частых кусаний кожный покров сильно грубеет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.