ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Больше не могу здесь находится...

Настройки текста
POV SALLY. Ночь. Я уже как три дня не могу уснуть. Тут сыро, слышался писк крыс… Наверное скоро, я подохну от обезвоживания…или от недоедания… Клетка слишком маленькая…ноги уже затекли, ибо довольно долгое время находятся в одном положении. Я буквально «посинел» от холода… Слишком холодно… Я хочу отсюда выбраться, но…навряд ли у меня это получится…ведь даже если я выберусь…то я буду чьим-то пёсиком… Всё же было хорошо… Папа зарабатывал достаточно денег…было всё хорошо, но он начал пить…погряз в долгах…ну и чтобы расплатиться, он отдал меня в «лагерь». Сначала тебя приводят в какие-то комнаты, сажают на койку и на предплечье ставят клеймо… «P» означает «питомец». Потом швыряют в подвал и запирают в клетку… Здесь ты будешь «гнить» остатки своих дней. Здесь, я уже три года… За это время было очень много пыток. Забыл сказать…чтобы отца не обыскивала полиция, он «похоронил» меня…рядом с мамой… Ненавижу! Если бы мама была жива…она бы не позволила ему сдать меня в этот ад…но отец задушил её… END POV SALLY Белоснежное тело усыпано синяками, глубокими порезами, ожогами. Другие «питомцы» тоже находятся в клетках. Они хрипят, истерически смеются. Страшно… На спине Салли, красуются глубокие шрамы…получил за непослушание. А ведь его друзья…приходят на его «могилу»…кладут цветы…плачут…но не с Салли. Он жив…ему нужна помощь…ну же! Помогите! Гробовая тишина…можно услышать, как бьется сердце… можно сойти с ума… Под утро глаза сами по себе закрываются. Фишер медленно погрузился в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.