ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто он?...

Настройки текста
Утро. Все равно дико холодно…конечности онемевают. Справа от Салли был питомец, он смотрел на Фишера и как-то странно улыбался, так же хрипел. Это «существо» набросилось на мальчишку и он начал кричать. Сал отполз в другой угол клетки, слёзы моментально полились. Когда «питомец» одичал, то его относят в другую комнату где он либо умирает от голода, либо его пристрелят. Пришли рабочие этого заведения. Они открыли клетку и выволокли оттуда «питомца» унося его в ту самую комнату. Голубоволосый с облегчением выдохнул. Сегодня должен приехать «особый» гость и ему должны показать пёсика… Салли боится, но не хочет оставаться здесь. Слышится громкие, чёткие шаги. Открывается дверь. Рабочие заходят с ошейником. Гость здесь… -Хммм, кого же нам предложить, мистеру Джонсону? —Рабочий посмотрел на другого. -А давай…вон ту мальвину? —Другой рабочий указал на Салли. Они открыли клетку и за волосы вытащили Сала. Один из рабочих надел на него ошейник и повёл в приёмную комнату. Затолкав мальчишку во внутрь комнатки, Салли упал на колени перед ногами «хозяина». Боясь взглянуть на него, подросток опустил голову. Ларри Джонсон, известный бизнесмен. Больше о нём никто ничего не знает, ибо он не любит оглашать свою жизнь. Ларри посмотрел на пёсика. -М-м-м, какой хороший.—Джонсон поднял голову Салли за подбородок и заглянул в глаза. —Ну привёт пёсик. Салли охватила паника, он не знал что делать. Из других комнат слышались крики, стоны, шлепки тел и пошлые хлюпания. --Слышишь эти звуки? —Ларри как-то странно улыбнулся. —Давай повторим? —Шатен притянул к себе хрупкое тельце. -Н-нет…п-пожалуйста…н-не н-надо…—Всхлипывая промолвил младший. Старший сказал: -Сучка, ты оказывается говорить умеешь? Хорошо, сделай мне приятно тогда может я тебя не трону. Салли понял к чему клонит патлатый. Фишер снял брюки и боксеры со старшего. «Он…такой большой…»—Подумал Салли. Парень лизнул головку члена. Из уст Ларри вырвался стон. Приятно… Языком, младший прошёл от начала до основание члена и поднялся назад, поддевая уздечку члена языком, начиная посасывать её. Дикие стоны шатена, заполнили комнату. Салли взял член наполовину, во рту, языком, он выводил по головке члена узоры. Глаза Джонсона покрылись пеленой возбуждения. Подросток попробовал взять член полностью, но подавился и захотел отстраниться. Ларри резко надавил на затылок мальчика, заставляя брать полностью. Шатен закатил глаза. Слёзы Салли капали на тёмные джинсы старшего. Младший сдерживал рвотный позыв. Патлатый долбился в горло. Сал хотел сказать, что-то типа «хватит», горло завибрировало, принося дикий кайф шатену. С протяжным стоном Ларри излился мальчишке в рот. Фишер захотел выплюнуть семя, но услышал грубый, властный голос. -Глотай! Салли упрямится. Голубые омуты смотрят прямо в глаза шатену. Недовольно цокнув Ларри надавил на кадык Салли, тот моментально проглотил. -Хорошо сученыш… Ларри встал с кресла и вышел из комнаты. Опять зашли рабочие и отвели Сала в подвал…опять эта клетка… Когда это закончится? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.