ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что...за?...

Настройки текста
Послышался смех…смех безумного человека, в ушах стоял неприятный писк, потекли слёзы. Сал осмелился открыть глаза, перед ним стоял толи человек, толи… Красные глаза, гадкая улыбка на лице, рога…демон…точно демон… Секунда и оно превратилось в едкий дым. Этот дым неприятно резал глаза, но вскоре они привыкли. Салли привстал на локти и начал смотреть в стену. Горячие слёзы стекали с щёк голубоволосого. Послышались шаги… В комнату зашёл Джонсон. Старший нахмурил густые брови. —Почему здесь накурено?..—Строгим голосом произнёс Ларри. Он подошёл и сел к Салу на кровать. Фишер поднял заплаканные глаза. —Сал? —Шатен смотрел на невидимую точку на стене, но потом медленно перевёл взгляд на младшего.—Салли? Фишер сидел и что-то бормотал под нос. Зрачки голубоволосого сузились, а глаза бегали по комнате. Салли искал предмет на который можно было устремить свой взгляд. —Салли?..—Ещё раз проговорил Джонсон и резко замолчал. Фишер сидел на кровати обнимая колени. Сам он начал покачиваться, но вдруг вздрогнул и замер. Зрачки медленно расширились, а мальчишка начал смеяться…и это был не нежный, искренний смех Сала…это был смех безумца. Ясно голубые глаза медленно стали тёмно-синие. Фишер медленно поднял взгляд на испуганного шатена. —Хозяин, я весь тво-о-ой.—Протянул Салли и улыбнулся. Всё это…как-то странно… Лар проглотил подступивший ком в горле. Аккуратно встав, Джонсон отошёл к стене. Салли не был таким…он был очень осторожным, боялся сказать лишнее слово…да и смеялся он редко. —Ну же…хозяин, сучка долго будет жда-а-ать? —Опять протянул Салли, медленно начав вставать. В комнате становилось жарко. Со лба старшего медленно стекал пот…никогда Ларри не чувствовал себя так плохо. —С-Сал…—Пробормотал Джонсон опуская взгляд. —Эй! Я не Салли! Сейчас я сучка хозяина! —Голубоглазый наигранно надул губки и скрестил руки на груди.—Я хочу сделать хозяину приятно.—Фишер облизнулся. Джонсон сглотнул. Стало ещё хуже. Руки тряслись, а ноги стали ватными. Голубоволосый мальчишка встал на колени. —Я же могу сделать тебе приятно? ~ Джонсон неуверенно кивнул головой и отвёл взгляд. Почему-то стыдно… Тоненькие ручонки мальчишки потянулись к ширинке джинс. Джонсон затаил дыхание. Взгляд устремлён на этого хрупкого, бледного мальчишку. Фишер стянул джинсы до колен и посмотрел на каменный стояк. —М-м-м, мой размерчик~.—Салли невольно закусил губу. Далее мальчишка припал к головке и начал посасывать её через боксеры. Из уст Джонсона вырвались тихие, протяжные стоны. Лар буквально сразу впал в своеобразную эйфорию. Младший обильно выделял слюну смачивая головку, Джонсон издавал глухой рык и невольно закатывал глаза что-то тихо бормоча под нос. Теперь в комнате тишину нарушают стоны шатена. Медленно, будто дразня старшего, младший стягивал боксеры с него. Джонсон смотрел на Фишера затуманенным взглядом. Вокруг всё плыло. Разум тоже затуманен. Вскоре Фишер снял с кареглазого боксеры и осмотрел член. Из дырочки уретры вытекала естественная смазка, она же и стекала по стволу. —«Настолько сильно возбудился?»—Подумал Салли, растирая смазку большим пальцем по головке. Из уст Лара опять вырвались протяжные стоны. Губами Сал обхватил головку члена и начал посасывать её, смотря в глаза шатену. Немного позже младший отстранился от головки и начал обсыпать поцелуями ствол смотря за реакцией Джонсона, тот невольно прикрыл глаза от удовольствия и уже громко постанывал. Далее голубоглазый влажным, горячим языком проводил по набухшим венкам, вскоре он опять перешёл к головке нежно прикусив её и зализав, как будто извиняясь. —Ч-Чё-ёрт. —Рыкнул шатен. Ноги подкосились. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.