ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

.11. "Л-ларри,п-прекрати!"

Настройки текста
Губами Сал обхватил головку члена и начал посасывать её, смотря в глаза шатену. Немного позже младший отстранился от головки и начал обсыпать поцелуями ствол смотря за реакцией Джонсона, тот невольно прикрыл глаза от удовольствия и уже громко постанывал. Далее голубоглазый влажным, горячим языком проводил по набухшим венкам, вскоре он опять перешёл к головке нежно прикусив её и зализав, как будто извиняясь. —Ч-Чё-ёрт. —Рыкнул шатен. Ноги подкосились. Тёмными, бездонными глазами Фишер смотрел на своего «хозяина». Джонсон смотрел в ответ. Глаза шатена полностью были мутными от возбуждения. Ларри не понимал что творит Фишер…да он и сам не понимал что творится с ним. Вроде ему хотелось разорвать мальчишку в клочья, а вроде и крепко прижать к себе и просто заботится о нём. Фишер маняще повилял бёдрами. Джонсон сорвался с цепи… Резко схватив за волосы мальчишку и хорошенько встряхнув, Джонсон процедил сквозь зубы: —Давай, шире открывай свой грязный ротик, маленькая сучка.—Фишер послушно открыл рот. Грубыми движениями тазом, Джонсом принялся вколачиваться в глотку паренька. Салли издавал хрипящие звуки. Дышать было очень сложно, глаза невольно закатывались…голубоволосый выглядит, как шлюха, хотя…почему «как»? Ларри сильнее сжимал волосы и только ускорял движение тазом. Джонсон буквально сходил с ума, было настолько приятно. Слюни стекали по подбородку, капая на футболку. Ларри отстранил от себя мальчишку. Вязкие слюни соединяли головку члена и рот паренька. Как же противно… Резко показался силуэт. Да, тот силуэт который видел Салли. Появилась дымка… Глаза стали голубыми. —Л-Ларри? —Шатен резко перевал голубоволосого. —Заткнись! Заткнись сука! Я тебе хозяин! Фишер вздрогнул и сглотнул подступивший ком к горлу. Дышать стало намного тяжелее. Мальчишка боялся посмотреть на «своего хозяина». Не став церемониться, Джонсон потащил Фишера вниз, в самый ад для Сала — подвал. —Н-нет! Н-нет! Л-ларри, п-прошу! —Словно в бреду повторял Салли, колени дрожали, а по щекам лились слёзы, падая и мгновенно впитываясь в футболку. Шатен кинул голубоволосого на грязный, слегка порванный матрац и слегка усмехнулся, доставая ремень из своих брюк. Сразу же патлатый туго привязал руки голубоглазки. —Давай веселиться, малыш~—Ларри сорвал футболку с мальчишки и сделал небольшую паузу.—как будем веселиться? Выбирай пока разрешаю, — И снова эта ухмылка, от которой по телу проходят мурашки. Ларри взял чёрную, бархатную ткань и с неким трепетом завязал «пёсику глаза». Осмотрев свою «жертву», Джонсон взял нож. Острым лезвием начал проводить по шее, слегка надавливая на кожу. Мгновенно просочилась кровь, ибо кожа была столь тонкая… Далее лезвие прошлось по спине грубее врезаясь в молочную кожу. Фишер пронзительно вскрикивал и выгибался. Со лба стекали капли пота, а по щекам полилось намного больше слёз. —Да-а-а, плачь, плачь больше.—Лар засмеялся.—Умоляй меня о пощаде, блядина! Давай же! Ну!.—Нож врезался сильнее, принося невероятную боль. По подвалу разносились крики и визги…вскоре такой мягкий, звонкий и детский голосочек голубоглазого был сорван. Сняв остальную одежду Ларри начал рассматривать невинноетело. —Я думаю стоит хорошенько наказать сучку…обойдёмся без смазки и растяжки, —Повязка спала с глаз. В глазах немного двоилось и всё расплывалось. Салли умоляюще посмотрел на шатена. Ларри снял брюки и боксеры разом, хищно смотря на дрожащие тело. Джонсон резко развёл ноги мальчишки. —Х-хозяин, п-прошу…—прохрипел голубоглазый. Спасения нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.