ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Джонсон очень нервничал, на лбу образовались капельки пота. Старший снова ответил сухое и твёрдое «нет». Через некоторое время, на кухне раздался пронзительный крик, а затем последовал безумный смех. Тишина. Сал слышит лишь стук собственного сердца, которое вот-вот выпрыгнет из груди. Ну что же ты натворил, Салли…       –Ну как там Фишер? — Произнёс блондин, посмотрев на своего шатенистого друга.Ларри негодовал. Даже спустя восемь лет шатен досконально помнит всё, что творил с тем голубоволосым мальчишкой, помнил его испуганным, больные глаза, которые заглядывал прямо в душу. Жуткое зрелище, но Лар осознал это только сейчас. Ему хотелось как можно скорее забыть эти чертовски воспоминания, чтобы не терзать себя, свою жену и детей. Джонсон перестал этим заниматься, как Салли отвезли в больницу. Взялся «за ум». Ну что же стало с мальчиком, спросите вы? А кто его знает, что стало с Салли после психеатрической больницы, жив ли он вообще, остался ли он в стране или уже давно за границей. Интересно, что шатен не знает ничего о мальчишке, только девчачие, как думал Ларри имя Салли. — Тебе нужно развеяться, Эмили за границу, я могу присмотреть за ребятами… –Закурил дорогие сигары Фэлпс. Джонсон лишь стиснул зубы, косо посмотрев на своего товарища. Остольное время парни сидели молча. Ах, вы опять спросите… Почему такая реакция к жене и своим детишкам? Да всё чертовски просто. Ларри их не нависл. Ещё будучи подростком, его привлекали парни, но что-то переклинело и Ларри захоелось семью, но кто же знал, что будет так сложно.       С игрушками в подвале, которые постоянно сидят там, слушаются своего хозяина и не могут постоять за себя. Они терпят боль и настроение своего хозяина. Они не имеют права «не так» на него посмотреть. И они же накаченны большой дозой наркотиков, чтобы и писку от них не слышать… –Я чего-то заебался, Трэвис, пойду провктрюсь. –Джонсон вскочил с дорогого вильветового кресла и шаркая по идеально чистом полу покинул комнату.       Друзьями Ларри и Трэвис стали примерно лет пять назад. Всё это долгое время Фэлпс опекал Джонсона во всём. Тому вообще не нравилась вся это опека, шатен и говорил, мол «ты мне не отец», но на самом деле Ларри был необходимо присутствие Фэлпса в жизни. На улице моросил противный дождь, да и было холодно. Отвратительная погода летом. Кругом только серые облака и такой же серый и мокрый асфальт. Джонсон закутался в чёрное пальто. Длинные, ухоженные и густые волосы растрепал сь из-за ветра, а янтарного цвета глаза были прищюрены. Шатен ненавидел такую погоду но и дома было тожно оставаться. К этой прекрасный картине добавился ещё туман, но дождь перестал моросить. В скором времени Ларри плёлся по городу и думал об одном мальчишек, все думал как его найти.       Начинает темнеть,а в домашнюю рутину так не хочется возвращаться. Дома будет пилить мозги, да и дети... Как же все надоело... Побродив ещё несколько часов Ларри вернулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.