ID работы: 8609684

Прошу,не делай мне больно...

Слэш
NC-17
В процессе
305
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 18 В сборник Скачать

.15.

Настройки текста
«Я ужасен»–Промелькнуло в голове у Ларри. Джонсон отстранился от губ и прижал к себе младшего, начиная успокаивать. Прошло несколько часов, голубоволосый наконец-то успокоился. Ларри всё ещё прижимал того и напевал что-то. Глаза младшего медленно смыкались. Вдруг дверь в комнату распахнулась. –Так, так, так~ –Фэлпс… — Джонсон стиснул зубы бы, смотря на незванного гостя. Младший почувствовал тревогу. Сердце забилось чаще. –Г-господин, мне нужно отойти…–Младший вскочил с кровати и поспешно вышел из комнаты. Повисло напряжённое молчание. Джонсон поглядывал на блондина, тот гадко улыбался. –Ларри, как же так? Ты разве…–Его резко перебивает шатен. –Молчи, молчи… Трэвис только усмехнулся, отводя взгляд. Снова повисло молчание, Джонсон нервно покусывал губу. –А он хорош, –Начал Трэвис.–такой горячий, лучше любой девушки, да? Шатен молчал. Он не мог подобрать и слова. Голубоволосый зашёл на кухню. Младший побледнел, а ноги подкосились. –"Неужели… Они знакомы?..» –Раздумья младшего прервал низкий, слегка хриплый голос. Салли не вникался в слова, можно сказать вообще не расслышал их, голубоволосый поднял голову и увидел дворецкого. –Са-а-лли, а чего это мы не за господином бегаем? –Младший выгнул бровь.–Ну, кто его игрушка? Для чего он тебя купил? Знай своё место, щенок. Фишер почувствовал лёгкий и до жути холодный ветерок… По стене проскользнул знакомый силуэт… По спине пробежал лёгкий холодок. Ноги задрожали, дыхание стало частым, а в ушах стоял неприятный писк. Повернув голову влево, голубоволосый заметил то существо, которое приходило в ту ночь. Стало очень тревожно, внутри всё затряслось. Глаза опять потемнели, радужку не было видно… Младший схватил нож… Дворецкий немного вздрогнул от безумного лица голубоволосого. –Говоришь… Знать своё место?..–Салли поднял взгляд.–М, тогда знай и своё место, ублюдок…

***

–Трэвис, тебе следует уйти… –Шатен нервно сидел в кресле, подкурив сигарету. Блондин лишь поглядывал на Джонсона пуская смешки. –Ну так что? Продашь мне Мальвинку? –Ларри резко поменялся в лице: он так сильно сжимал челюсть, так сильно скрипел зубами, нахмурил свои и так густые брови, а в глазах и так блестал огонёк. –Нет.–Твёрдо и очень чётко ответил шатен, процедив сквозь зубы.–Забирай кого хочешь, только не его… Трэвис снова ухмыльнулся. –И чем же он тебя зацепил, Джонсон? С виду обычный мальчишка–зверушка, а ты к нему так привязался… Джонсон очень нервничал, на лбу образовались капельки пота. Старший снова ответил сухое и твёрдое «нет». Через некоторое время, на кухне раздался пронзительный крик, а затем последовал безумный смех. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.