ID работы: 8609812

Я - это ты, Ты - это я!

Слэш
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

IV. Хочу чувствовать свободу

Настройки текста

Куда-то вечно еду, остановка без ответа, что это за город? Оставьте меня, я прошу, хочу чувствовать свободу FLESH

* * *

      Что вы ощущаете в тот момент, когда вы слишком долго пробыли без сознания и в конец просыпаетесь? Может, слабость или боль? Непонимание или растерянность? Каждый человек чувствует разное в зависимости от причины потери сознания. Россия — не исключение.       Он давно проснулся после сна. Не понимал где он, кто он, но чувствовал боль внутри себя. Боль была как моральная, так и физическая. Всякий сталкивался с этим, не так ли?       Моральная боль настолько ужасна. В особенности, если она нанесена самым близким в твоей жизни, родным человеком. Физическая некоторое время будет давить, а со временем пройдет и станет легче. Моральная же боль проходит не быстро и не легче. Тут другая система...       Россия совершенно не понимал где находился. Он не чувствовал ничего, кроме глубокого отчаянья и шока. Пробыл в трансе все время после пробуждения. Его не волновало сколько времени, где его друзья, где он сам, что с ним будет дальше. Он хотел побыть один и подумать над всем, что случилось вчерашним поздним вечером, но почему-то некоторые воспоминания были поддернуты дымкой и потребовалось некоторое время чтобы все вспомнить.

* * *

      Недолго восстанавливая события, русский задумался над тем, что сотворил с ним отец. Насилие со стороны родственника — одно из самых отвратительных злодеяний. И самое главное, что в этом мире он останется и будет жить без ожидания кармы. Это другой мир с другими правилами.

Чтобы не случилось, мораль всегда останется и будет делать свое дело одновременно с совестью и раскаянием.

      У России до сих пор крутятся вопросы подобные тому, почему отец сделал это?Для чего? Использовать сына, как какую-то продажную девку? Это останется для него загадкой, пока что.       Он совершенно не хотел чтобы это повторилось. Нужен план побега. Такой, чтобы никто не просек, чтобы никто не увидел ничего лишнего.       О своей смерти ему не стоило беспокоиться. Россия думал: Если я еще живая и существующая страна, то я, вероятнее всего, не умру здесь, в загробном мире; если отец так поступил со мной, то у него были причины такие как: использовать, как шлюху, так как без нее скучно; показать так свою любовь, хотя это маловероятно. Значит, меня не убьют, процентов так на пятьдесят точно. Кто же хочет смерти сына и подстилки одновременно? Хотя кто знает этого на голову повернутого папашу.       Что остается? Надеяться на эти несущественные причины, которые причинами-то трудно назвать, но все-таки можно!

* * *

      Тело начало неприятно покалывать от долгого отсутствия движения. Славянин решил встать. Упираясь рукам в пол, он начал медленно подниматься. Ему мешала боль и слабость после вчерашнего случая.       Еще немного и он поднимется. Вот, еще чуть-чуть. Ну, давай! К сожалению, из-за боли внизу русский упал с глухим стуком на пол. Немного не рассчитал свои способности. Решив, что встать не получится, он начал рассматривать помещение, в котором он находится.       Эта комната напоминала больше гостиную, тут стоял маленький телевизор и подранный диван, которому на вид не менее десятка лет. Обои облезлые, потолок ссыпался, пол хотя бы немного радовал — это все пример странной гостиной без окон и ничего такого. Освещения тоже не было, кроме телевизора, который просто мерцал, не показывая ничего, кроме помех.

* * *

      Россия не знает сколько времени он еще пролежал на полу, смотря на телевизионное устройство пустым взглядом. Однако этого времени хватило, чтобы уловить звуки, похожие на шаги, которые направляются в его комнату.       Он не хотел, как в прошлый раз, показать, что он спит или еще в отключке. Нет. Он устал строить из себя труса.       Его мыслям пришел конец, когда дверь с раздражающим скрипом открылась. В проеме показалась фигура Совета, которая держала что-то, похожее на тарелку и стакан с какой-то жидкостью в руках.       — Опять отравить хочешь и вытрахать, как последнюю суку? — поинтересовался сын коммуниста.       — На этот раз нет, — пока что. — Это обед для тебя. Картофель и кусочек куриного филе с компотом. Здоровая еда, пока ты в таком состояние, не будет лишней. На это русский посмотрел на отца неоднозначным взглядом и принял позу лотоса, скрывая боль.       — Благодарю, но я не буду это есть, — сделав четкий акцент на последнем слове, сказал Росс.       — Я оставлю здесь, если ты передумаешь. Заставлять не буду. У меня не так много времени и я совершенно не хочу его тратить на возню с тобой. После этих слов Союз поставил еду рядом с Россией и удалился, довольно тихо прикрыв за собой дверь.

* * *

      Вскоре, русский, не сдержавшись, с аппетитом съел все. Голод взял вверх над разумом. Порой ему нужно уступать, чтобы не случалось неприятностей.       Без физического здоровья не нужно и моральное, без морального не важно физическое. Парадокс, согласитесь.

* * *

      Сын коммуниста, Россия, сделал вывод из всех сегодняшних рассуждений с самим собой. Он подумал, что лучше подождать несколько дней и влиться в доверие отца, изображая послушную собачку, которая выполняет все приказы своего хозяина. Да, это даст шансы на удачный побег.       Парень не представлял, что ему придется все это терпеть и порой самому проявлять инициативу в грязных делах. Выбора нет. Все ради друзей, все ради братьев и сестры, все ради свободы.       Россия сам по себе не любил, когда его что-то заставляют делать не по его воле. Слишком свободолюбивый.       В подобных мыслях сидел он до позднего вечера, когда СССР пришел проведать его перед сном и убедиться, что он на месте и живой.       — Как день провел? — с усмешкой задал вопрос коммунист.       — Смешная шутка, — сидишь тут целый день, да, самый продуктивный день в его жизни.       Появилось желание провести все время с сыном до самого отбоя. Советы сел на диванчик, приглашая сына к нему, одновременно переключая с каналы на ТВ. Русский, согласно своему плану, послушно уселся рядом с отцом, несмотря на внутреннюю неприязнь и отвращение.       Все это время он ощущал напряжение и снаружи.       СССР делал вид, что здесь нет никого, кроме него и телевизора с пультом.

POV Россия

      Тихо, Росс, все будет хорошо. Надо что-нибудь придумать. Что-нибудь, давай. Не могу же я и он сидеть так молча, и смотреть на переключающиеся каналы телевизора. Может мне стоит проявить инициативу? Как насчет простых, без намека на пошлость объятий?       Я подполз к другому концу дивана, где сидел отец. Очень волнуюсь. Медленно, но верно приближаюсь к нему все ближе и ближе. За все время, что я сократил расстояние между нами, успел немного залиться пунцовым румянцем на щеках.

Я сижу рядом с ним, касаясь своим телом его.

3

2

1

END POV Россия

      Русский обнял своего отца настолько сильно, насколько мог. Несмотря на то, что это было совершено через страх, ему нравилось обнимать родителя. Это напоминает беззаботное детство.       Он сидит в таком положении еще несколько минут и Совет внезапно взаимно обнимает сына, отдавая ему свое тепло.

Самый приятный теплообмен в жизни.

      —Пап, — обратился к нему сын.       — Да?

Молчание.

И еще.

Еще...

      Россия быстрым и ловким движением приблизился к отцу и легко коснулся губами его губ. Простое прикосновение, ничего незначащее, подобно прикосновению рук.       Советы был приятно удивлен и доволен.       — Ого, какие действия...Для тебя это не слишком по-взрослому? Помни, что ты для меня всегда в первую очередь остаешься сыном, потом приемником.

Он издевается?

* * *

      Посидев так еще немного, СССР покинул комнату, направляясь в свой кабинет. Союза не смутило "прикосновение" сына. Он был просто удивлен тому факту, что и его план тоже работает.       После того как Советы удалился, Россия встал и вытер рот с таком ненавистью, что порвал свою губу.       — Оставь меня навеки, — отвратительно его видеть. — Ну, ничего, папаша, я еще поиграю, да так, что ты пожалеешь о своих действиях. Подожди еще не много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.