ID работы: 8609855

Я вижу блеск звёзд в твоих глазах.

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

#4.

Настройки текста
В его глазах ты не увидишь ребяческого восхищения, не увидишь искренних чувств и светящихся бликов. Не услышишь искренних слов, что так будут сражать тебя наповал. Не почувствуешь настоящих поцелуев, нежных улыбок, что будут адресованы только тебе. Он покажется тебе холодным, черствым и грубым, но на камеру он играет лучше кого-либо. Он может заинтересовать, может влюбить, может завоевать сердце одним лишь взглядом. Он был искусным игроком, хорошим актером и дичайшим любителем своих игрушек. Да, ты не ослышалась, ты для него – лишь игрушка, которую в любой момент он может выбросить как какую-то безделушку. — Ты ошибся, я ничего себе не придумывала, - с наигранной улыбкой произнесла она. — Разве? – он лишь усмехнулся ее словам. Он знал, что она врет, он чувствовал, как у нее это получается неумело. «Малышка, тебе стоит еще многому научиться, если ты хочешь стать хорошей актрисой» - пронеслось в его голове. — Да, теперь я могу идти? Он убрал свою ладонь от стены, и выставил руки в побежденном жесте. — Иди. Удачи на площадке, а у меня еще есть дела, - он игриво улыбнулся, и подмигнул девушке. От его действий стало тошно. Эмма, гордо подняв голову, пошла на съемочную площадку, по пути бормоча себе под нос. — Какой же ты ублюдок, Рэй, если бы остальные только знали. Самоуверенный игрок на публику, господи, когда-то тебе это зачтется. Пф, буду хуже играть, если перестану придумывать себе какие-то вещи. С чего он вообще это взял? — Ты с кем разговариваешь? - на девушку недоумевающе смотрит Томас. Она не поняла, как уже дошла до съемочной площадки. — Да, ни с кем… Роль повторяю. — А, незачем. Сегодня Тарино нас раньше решил отпустить, у него ужин запланирован с кем-то. — Не знаешь с кем? — Нет, он не говорил, - парень помялся, и, махнув рукой, сказал, - До завтра, Эмма. — До завтра, спасибо, Томас. Ее безусловно мучал вопрос, с кем же собирается ужинать Тарино, потому что он никогда не отпускал их раньше со съемок, наоборот, он лишь их задерживал, по тысяче раз проигрывая один и тот же кадр. Девушка быстро переоделась в гримерке, поправила волосы и вышла на улицу. У Бин были дела еще, поэтому Эмма решила вызвать такси и поехать домой одна. Пока девушка стояла и вызывала такси, тыкая пальцами по экрану, к ней незаметно сзади подкрался человек. — Домой едешь? Она вздрогнула и невольно повернулась. Перед ней стоял Рэй, вновь одаривая ее игривой улыбкой, под которой неизвестно что может скрываться. — Да. Почему ты еще не уехал? — Ну… Малышка, я же говорил, - он протянул, и слегка тряхнул головой, от чего белоснежные волосы небрежно легли на его глаза, - У меня еще есть дела тут. — Ты мне о них конечно же не расскажешь, - девушка закатила глаза, понимая, что не хочет с ним говорить, но для поддержания разговора она вроде как была… обязана? — Только если ты хорошо попросишь, - он вновь ухмыльнулся своим мыслям. — И как же? — Подари мне поцелуй, - его глаза засияли, словно он маленький ребенок. — Ни за что, - девушка рассмеялась, - Что ты только что сказал? Я тебя умоляю, не говори таких глупых вещей больше никогда. — Ладно, я тебе так расскажу, мне не трудно, - он улыбнулся, - Я буду ужинать с Дэвидом, и буду говорить с ним насчет того, чтобы после ваших съемок забрать тебя на новый фильм у Вуда. Вам все равно осталось концовку доснимать, ты ведь сама изъявляла желание сниматься у Вуда, так, нет? Зачем он это делает? Она, конечно, хотела сниматься у Энтони, но… Она хотела добиться этого своими силами. И все же, учитывая, что на войне все средства хороши, почему бы и не согласиться на это? — Ты ведь делаешь это для чего-то. Так что же ты хочешь? — Хочу научить тебя, как стать хорошей актрисой. — Почему? — Ты от этого ничего не потеряешь, я – тоже. А так, я получу некое удовольствие, превращая тебя из золушки в принцессу. Но есть одно но, - он еле заметно улыбнулся девушке, и подмигнул. — Какое но? — Не думаю, что Тарино так просто тебя отдаст, Эмма. Я краем глаза видел, как он смотрел на нас, когда мы отыгрывали сцену с поцелуем. Может ты этого не замечаешь, но он неровно к тебе дышит. Каждый говорил Эмме об этом, но она никогда не принимала этому никакого значения. Дэвид любит ее? Этот самовлюбленный сухарь, который то и делает, что издевается и принижает ее, любит? — Ха-ха-ха, - она прикрыла рот рукой, смеясь, - Тарино меня любит? Что за глупости? — Да, поверь мне, хоть ты и считаешь меня тем еще козлом, - он поднял глаза вверх, - Но я не так уж и глуп. — Пф, ладно, делай что хочешь. Я более чем уверена, что он еще тебе и заплатит, лишь бы ты меня забрал. — Если хочешь, можешь поехать со мной. Это будет просьба от нас обоих. — Поеду лишь бы увидеть то, как ты ошибался. — Договорились, - он ухмыльнулся, - Я заеду за тобой в шесть, будь готова. Мы едем в ресторан. — Хорошо. Ее такси уже приехало, девушка села в машину, и водитель завел мотор. Машина тронулась с места, а Рэй все стоял и провожал ее взглядом. Если бы она была чуточку догадливее, возможно, она бы поняла, что он помнит ее. Как бы она не хотела его забыть. Как бы не удаляла эти воспоминания о детстве, пожирающие ее изнутри, она так и не поняла, что он – тот, кто испортил ее жизнь. И сейчас он пытается все исправить, он понял, но она – нет. «Эмма, твои голубые глаза и правда сияют, как раньше. Ты изменилась, хоть и осталась для меня той самой маленькой девочкой, что когда-то дала мне надежду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.