ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро бывает добрым тогда, когда рядом с тобой твой любимый человек. Не так-ли? Но только не тогда, когда ты вчера ужасно напился и утром чувствуешь себя гораздо хуже обычного. Джисон просыпается с головной болью, с такой, что даже пошевелиться больно, каждое движение отдаёт пульсацию в голову. —Почему так тяжело?— проскальзывает в его голове, и он опускает взгляд в место, где на него давят. Как только парень увидел на себе спящего Марка, он разозлился и, забывая про головную боль, резко скидывает старшего с себя, а тот уже и летит на пол. Вот тебе и доброе утро. От такого не проснуться было просто невозможно. Ли хватается за голову, которой вдобавок ещё и ударился. —Ты что тут делаешь!?— начинает кричать Пак. От злости у младшего совсем проходит голова, но надолго ли? —Не кричи... Голова раскалывается... —С какого ты делаешь в моём номере!?— Джисон будто не слышал просьбу парня, лежащего на полу. Не услышав ответа, младший вскочил с кровати и схватил Ли за воротник, притягивая к себе. —Уходи, если не отвечаешь.— его голос был таким грубым, что внушал некий страх. После этих слов Пак чуть отпускает ворот, толкая старшего обратно на пол. Джисон ведёт себя с ним так, как будто он был его рабом, которого можно просто так взять и кинуть на пол. У Марка вовсе не было сил ни кричать, ни ругаться, ни даже встать. Парень всё таки смог подняться и нормально усесться на прохладном полу. —Почему я должен уходить из своей квартиры? —Твоей?— злость младшего сменилась на недоумение, он совсем не ожидал такого ответа. —Ты что...— Марк сделал паузу, морщась от боли в голове,— Ты ничего не помнишь? —Мы были в клубе, что я ещё должен помнить? Хоть у Ли и болела голова, но он действительно задумывался о последствиях того, что будет, если он скажет, что было вчера ночью. —Ты сказал, что тебе негде жить и я привел тебя к себе.— он всё таки решает не рассказывать часть правды. Джисон действительно ничего не помнит, он выпил вчера слишком много, чтобы что-то запоминать. Зато Марк помнит всё довольно чётко и вовсе не собирается забывать эту информацию и тот наглядный пример того, что видел Пак. —Я принесу таблетки...— отвечает Ли на молчание младшего. Парень встал и даже пошатнулся, держась за голову. Она кружится, пульсирует, не даёт нормально дойти до кухни, в которой находилось всё необходимое. Как только старший вышел из кухни, он увидел, как Джисон хватает обувь в руки и буквально выбегает за дверь, громко ей хлопая. —Господи, что за ребёнок.— произносит Марк, выпивая нужные таблетки и возвращаясь на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.