ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Джисон надевает кроссовки только после того, как выбегает за пределы всего дома. Поднимая глаза выше, до самой верхушки здания, видит, насколько это богатый дом. Да и квартира была совсем не бедная, такой мягкой кровати Пак еще не встречал, даже если и встречал, то только в магазине, где смог дотронуться только рукой до такой дорогой вещи. Снова эта головная боль. Из-за нее младший уже успел пожалеть, что сбежал, не выпив даже пустяковой таблетки. Дальше Джисон уже никуда не бежал, спешить некуда, никто за ним не гонится, он в этом уверен. В голове проскальзывают картинки, которые он видел еще до клуба. Парень идет к отелю, где он успел остановиться. Вот он уже у лифта, заходит в него и тут Пак понимает, что совсем не помнит свой этаж. Двери медленно закрылись, лифт стоит на месте. Джисон судорожно вытаскивает ключ из кармана и вертит его, пытаясь хоть что-то увидеть. —Черт... — единственное, о чем он мог подумать. Джисон выдохнул, успокаивая себя, он нажал на кнопку, которая открывает двери. Парень спокойно направляется к ресепшену. —Не подскажите, в каком номере остановился Пак Джисон? — внутри он чувствует некий стыд из-за своей забывчивости. —Конечно, сейчас посмотрим. — девушка заглядывает в компьютер и довольно быстро выкладывает информацию, — он проживает в 4015 номере. —Спасибо... Скажите, какой это этаж? — Шестой этаж. —Благодарю...— у Джисон даже покраснели кончики его ушей. Он убежал быстрее, чем девушка успела пожелать тому хорошего дня. Снова лифт, но в этот раз он наконец знает, куда ему нужно. Парень поворачивается к зеркалу и замечает, что его темная толстовка чем-то испачкана, но чем? Пак заходит в номер и, не снимая обувь, заходит внутрь, поспешно снимая с себя толстовку. —Что это... — задумывается он, увидев на ней не ровные белые капли. Резко Джисон замечает легкую боль в горле, начиная придумывать различные причины этому. Причины колебались от безобидного до самого пугающего. Тут перед глазами всплывает то самое воспоминание, которое Пак совсем не хотел вспоминать. Он трясет головой, закрывая глаза. Младший пытается это не видеть, забыть, как страшный сон, больше никогда не вспоминать, но ничего не помогает. От этого воспоминания появляется легкая дрожь, холод по коже. —Он же не мог... — Джисон кладет ладонь на горло, вспоминая белые капли. Тут его снова переполняет злость. Пак поднимает толстовку, которую уже успел бросить на пол. Джисон быстро надевает ее на себя и выходит на улицу. Он все еще помнит дорогу до дома Ли, его этаж... Квартиру... Пак очень быстро оказывается около нужной двери. Зачем нужен звонок, если есть кулаки, верно? Парень начал безжалостно стучать в дверь, тем самым раздражая Марка, который мучился от головной боли, валяясь на кровати. —Открой дверь, трус! — начал кричать Джисон. Как только Марк все таки услышал голос младшего, он открыл глаза и вскочил с кровати, направляясь к двери. —Да открой же! После этой фразы парень слышит звук открывающегося замка. Как только дверь открывается, Джисон сразу налетает на Ли, толкая его в стену, попутно захлопывая дверь ногой. —Зачем ты это сделал!? — парень безжалостно кричал на старшего, который морщился от каждого звука. Джисон тыкал пальцем в толстовку, в место, где он увидел те самые капли. —Я все расскажу, только успокойся и прекрати кричать! — Марк не выдержал и грубо накричал на младшего, который сразу замолчал. Ли отходит от стены и останавливается около кровати, показывая на нее пальцем. —Садись. Джисон послушно сел на кровать. В глазах виднелся некий страх. Он понял, что разозлил его, а этого делать было совсем нельзя. На удивление, Ли продолжил рассказ спокойным голосом, усаживаясь рядом с парнем. —Вчера ты много выпил...— Марк все равно сомневался, рассказывать все, как было или придумать что-то. —Рассказывай все, что было. — словно читает мысли Пак. —Хорошо...— он сделал паузу, — Только обещай не бить... —Ладно, я обещаю, я хочу знать всю правду. —В общем, вчера ты был такой подавленный и много пил... Ты сказал, что ничего не сможешь рассказать, если не будешь пьян. Я ждал. И вот наконец ты заговорил и рассказал историю с твоим отцом и... — Марк начал вспоминать имя того самого парня, — Ренджуна, кажется. Услышав это Джисон напрягся, глаза его рассширились, а рука сжалась в кулак. —А потом ты повел меня в уборную и сказал, что покажешь, что ты видел. Видимо, я нечаянно кончил тебе на кофту. — он снова сделал паузу, но вскоре продолжил, — Ты делал это так хорошо, что я не смог тебя остановить. Как ни странно Джисон не начал злиться, услышав, что это сделал он. В его сознании начали проявляться моменты, произошедшие вчера ночью. —Черт... Я никогда этого не делал... —Ты делал это, как настоящий профессионал.— сказал Марк и сразу же перешёл на другую тему, —Ты сбежал из дома и тебе негде жить? —Я забронировал номер в гостинице, правда денег у меня хватило всего лишь на день... —Джисон посмотрел на часы, — Через час я уже должен покинуть номер. —Ты можешь пожить у меня, пока не появятся деньги или что-то еще... Старший бы предложил ему денег, только он почему-то знал, что он их не возьмет. —Мне действительно некуда идти... Как бы я не хотел, ты — мой единственный вариант. После этих слов они направились в отель, который находился не так уж и далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.