ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
—Марк, куда мы идем? —Увидишь. Я хочу научить тебя. —Чему? Ну, скажи.— тянет Джисон, стараясь узнать все подробности. —Не скажу. Так я не буду видеть твое лицо, наполненное интересом. Пак сделал угрюмое лицо, надул губы, делая вид, что обиделся. —Тогда я не пойду. —Еще как пойдешь.— с этими словами Ли закидывает парня на плечо, получая смачный шлепок по ягодицам. —Отпусти, я не пойду. Только Марк тоже не хочет оставлять ягодицы Джисона бледными и также дарит парню шлепок, от которого получает долгожданный протяжный стон. Пак успокаивается, понимая, что главный тут только старший. Парень вздыхает, расслабляясь. Как только Ли замечает это, то опускает парня на пол, проводя ладонью по щеке. Парень расплывается в искренней улыбке, когда видет, как младший ластится к его руке. —Так куда ты идем..?— шепчет Джисон, накрывая руку любимого своей, боясь, что тот ее уберет. —Ты все сам увидишь.— шепчет Марк, прислоняясь щекой к щеке парня. —Что ты делаешь?— удивляется Пак, поглаживая того по голове, но отстраняться не собирался. Для Марка этот жест означал выражение любви. Его бабушка часто так делала, рассказывая, что это была привычка его матери. Ли помнит, как представлял своих родителей, когда бабушка рассказывала, как в последний раз видела этот жест. Как спустя несколько недель после рождения Марка она навестила их семью, как увидела, что мать прислоняется к сыну щекой. Этот жест был наполнен такой любовью, что не улыбнуться было невозможно. Бабушка не рассказала лишь одной детали, которая, возможно, была подсказкой, что мать знала, что это была последняя их встреча. Слеза, которая прокатилась по их щекам. Она что-то шептала, что-то знала, но все равно ничего не сказала, будто надеясь, что все обойдется. —Я люблю тебя, Джисон...— продолжает шептать парень, почему-то боясь потерять Пака. Это насторожило младшего. Он отстранился, беря лицо Марка в ладони. —Ты чего? Все в порядке? —Все хорошо.— тот целует Пака в нос,— Теперь ты готов идти? —Да... Я готов. После этих слов Марк нежно берет того за руку, переплетая их пальцы.

***

—Ну и где это мы?— пытается понять Джисон, рассматривая впереди стоящее здание. —Пойдем. Уже через несколько минут они оказываются в помещении, где полно аппаратуры фотографа. —Ты хочешь научить меня фотографировать? —Нет, сегодня ты посмотришь на меня и научишься некоторым позам. Без лишних слов Марк посадил младшего на диван. —Смотри внимательно. Джисон не отрывал глаз от него даже тогда, когда Ли разговаривал с фотографом, периодически указывая на единственного гостя в этой комнате.

***

—Не шокируйте его сразу, ладно? Сначала совершенно обычные позы. —Понял. А кто это? —Это... Мой друг...— Марк все таки не хотел каких-либо скандалов, поэтому скрывал их отношения. —Он хочет стать моделью? Он хоть знает, какая сегодня концепция фото..? —Нет, все это для него сюрприз.

***

Джисон увлеченно смотрел на различные позы, на то, как исполнял их именно Марк. Это было потрясающе. Казалось бы обыкновенные несложные позы, а их подача была волшебной и завораживающей. —Перерыв. Ты молодец, отдохни. На это Марк обыденно кивает и направляется к Паку, который не может усидеть на месте и подбегает в старшему. —Это потрясающе! Как будто ты всю свою жизнь этим занимался.— восхищается он. —Джисон, я модель.— это все заставляет засмеяться, на лице Ли играет радостная улыбка,— Я рад, что похож на модель в твоих глазах. После перерыва смотри еще внимательнее, ведь в третьей части ты уже будешь помогать мне. —Ч-что? Помогать? —Именно. Но ты справишься, я уверен. Сначала будет несколько твоих отдельных фото, а потом вдвоем. —Но я ведь не модель... —Ты также красив, как любая модель. Я буду помогать, не волнуйся. После этих слов старший снова уходит в сторону камер. —Теперь вторая часть. Ты знаешь, что делать.— наставляет фотограф. Следующие фото казались Джисону развратными. Пака удивляло то, что Ли начинает расстегивать рубашку, спускать ее по плечу, после и вовсе снял, закинул на плечо. —Зачем он расстегнул штаны, зачем приспустил?— вертелось в голове младшего. —Джисон, иди сюда.— позвал фотограф. —Да?— парень послушно подходит, теребя края своей рубашки. Пока фотограф объяснял все, Пак смущался, ведь делать это на камеру он никогда не планировал. —Марк все тебе объяснит, это не страшно.— тот несильно подтолкнул парня в сторону модели. —Не волнуйся, ты должен справиться, просто представь, что мы тут одни. Как бы просто это не звучало от Ли, Джисону было сложно находиться в центре внимания. Нотки ревности также присутствовали в его глазах, ведь на его парня смотрят незнакомые люди. На то, что было позволено только ему. Только Пак хотел повернуть голову к фотографу, Марк перехвалил его, нежно вернув голову в прежнее положение. —Смотри только на меня. Нет никого кроме меня. Это успокаивало, помогало забыться, утонуть в его глазах, поверить, что больше никого нет. —Ты справишься.— все повторял Ли. Под руководством старшего у Джисона действительно все получалось идеально. Прикосновения Марка в любых местах, даже в откровенных, от которых Пак краснел и выдавал более интересные фотографии, помогали лучше любых слов. Эти поглаживания по попе заставляли расслабиться, раскрепоститься. Джисона возбуждали самые мелкие детали, даже рубашка, которая уже небрежно валялась на полу. Этот пошлый взгляд в камеру заинтересовал фотографа. —Отлично! Теперь мы можем снимать вас, как пару. Это будет самая лучшая фотосессия! Младшему уже было все равно, он видел только Ли, который полностью отдавался своей работе. —Кажется, из вас будет правдоподобная пара. Пак был удивлен, когда их попросили накинуть рубашки, после чего их начали брызгать водой, создавая еще более сексуальные образы. Сам Марк начал забываться, начал видеть только Джисона. Он делал все, что захочет, все, что желал. Продолжительные поцелуи в шею, закидывания голову назад от удовольствия. Засосы, которые не были задуманы, но все равно списанные на страстное фото. —Может вы...— фотограф хотел предложить поцелуй, только не успел, ведь в порыве страсти они сами дошли до него. Никто не возражал, когда в ход пошли языки, покусывания... Никто даже и не мог подумать, что все это не игра. Все знали, что Марк хороший актер, что он всегда мог выдать такую великолепную фотосессию.

***

—Все готово, я перекину вам на почту. Спасибо за работу. Вы были восхитительны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.