ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Красное лицо Джисона так завораживает. Он теряет дар речи, молчит несколько минут, а Марк его не подгоняет. Ему нужно все обдумать, все понять и также разобраться в своих чувствах. —Мне надо что-то сказать... — думает Пак, все еще пытаясь отойти от шока. Ли нежно обнимает его, изредка поглаживая по животу. Он и не ждет четкого ответа прямо сейчас. Старшему будет достаточно просто обычного поцелуя, обычного чмока. Парень видит, как тот смущается, как приоткрывает рот в попытках что-то сказать, но его останавливает то-ли смущение, то-ли проработка различных вариантов ответа. Легкий поцелуй в шею заставляет задуматься снова, заставляет поднять температуру еще выше. —Так жарко, что мне делать? — снова прокручивает у себя в голове младший. Его рука тянется к шее, трогает место поцелуя, которое до сих пор горит. Все таки Джисон набирается смелости, кладя свои руки на руки Марка, которые так нежно обвивали его живот. Он глубоко вздыхает и начинает шептать что-то себе под нос, а Марк все пытается старательно разобрать. —Я тоже тебя люблю.— шепот стал чуть громче и Ли смог услышать эти заветные слова, которые он так ждал. Как бы Джисон не сопротивлялся, не хотел показывать свое покрасневшее от смущения лицо, но старший все равно его разворачивает, пытается посмотреть в глаза. Пак прячет глаза всеми способами. Как бы он не отводил взгляд, Марк все равно ловко ловил его, заставляя смущаться еще больше. Ли пододвигается все ближе, Джисон чувствует на своих губах горячее дыхание. —Скорее, поцелуй меня... — думаете Пак, мысли совершенно противоречат его действиям. Младший не сопротивляется, он просто не двигается, давая ему шанс проявить себя. Его рот приоткрывается, и губы тут же ощущают легкий поцелуй, чувствует, как губы Марка сминают его нижнюю губу. Так нежно, так приятно, что удержаться просто невозможно. Поцелуй такой легкий, не настойчивый. Джисон больше не может сдерживаться, он преодолевает свое смущение, начиная отвечать на поцелуй. Его первый поцелуй был таким неуклюжим, но желанным, настолько, что Марк даже не заметил этой неопытности. Пак прикрывает глаза, желая большего. Он понимает, что больше ни капли не боится близости со старшим. Джисон приоткрывает рот все больше, позволяет Марку проникнуть языком в его рот, исследовать его, пытаться сплести языки. Марк играл роль хорошего учителя, который обучал настолько опытно, что ученик учится на глазах. Пак помогает сплетать их языки, вот они уже играются ими в свое удовольствие. Ли уже вовсе не сдерживается, видит, что Джисон хочет этого. Он начинает расстегивать рубашку парня, так медленно и не заметно. Вот уже и пуговиц не остается, рубашка практически скатывается по плечам. —Стой...— открывает глаза младший, — Только не здесь.. Какая-то грусть виделась в глазах старшего, но он послушно перестает трогать его одежду. Без спроса берет на руки, не торопясь несет в дом, но все равно также сильно хочет его, хочет настолько, что в конце чуть-ли не бросает его на кровать. Оказываясь сверху, навиная над ним, он жадно впивается в его губы, покусывая их. —Как приятно...— крутится в голове у Пака, который послушно раздвигает ноги, заставляя вклиниться между них. Марк никогда бы не подумал, что Пак сам начнет раздвигать ноги, сам захочет его, что он не будет бояться прикосновений, что сам откроет рот и позволит изучить его. Джисон ведет себя так раскрепощенно в свой первый раз, не зажимается, как некоторые его игрушки. Ли это нравится, так нравится, что он хочет все сделать нежно, приятно, чтобы не причинить боль. Так быстро Джисон оказывается без одежды, совершенно голым. Его тело покрылось мурашками, а в глазах наконец-то появилась нотка волнения. —Не бойся, я буду нежным.— уверяет его старший. Волнение исчезает, он доверяет Ли так сильно, что закидывает руки за голову. Ли берет его ноги в руки, поднимает выше, закидывая на плечи. Пак снова краснеет, а это возбуждает еще сильнее. Старший аккуратно берет его член в руку, надавливая большим пальцем на головку, заставляя простонать в голос. Джисон тянется к штанам старшего дрожащими руками, а Марк лишь нажимает на головку всё сильнее, заставляя выгнуться и лечь обратно. В глазах Ли начал виднеться азарт, который невозможно остановить. Тот целует член парня, вызывая желаемый стон. Как только Марк начинает надрачивать младшему, рождается музыка из стонов, из-за которых парень больше не может терпеть, он расстегивает штаны, быстро снимая и откидывая куда-то в сторону. Пак видит возбуждение и начинает смущаться ещё сильнее. Он закрывает лицо руками, но чувствует, как уже в его дырочку упирается твердый член. Марк и вовсе забыл, что Джисону нужна смазка и растяжка. —Марк, это мой первый...— говорит младший сквозь руки. Тот будто опомнился , подвинул парня ближе к краю кровати, а сам сел на корточки, рассматривая все сокровенные места. Ли обильно облизывает свой палец и, бросив быстрый взгляд на парня, начал медленно вставлять его в парня. Джисону явно нравится, что он закусывает губу, не издавая ни единого стона, даже двигается напротив пальцу, желая почувствовать его в себе полностью. Только у него выходит этого достичь, Ли резко вытаскивает палец, заставляя недовольно простонать. Несколько секунд перед двумя пальцами длились так долго, что Пак начал поскуливать подгоняя парня. Два пальца он принял не так блаженно, как думал. Старший аккуратно двигает пальцами внутри, растягивая парня. Джисон стонал, а эти стоны заставляли Марка наконец попробовать вставить нечто поинтереснее, чем просто пальцы. Он хочет слышать стоны от его члена, который уже давно возбудился. —Пожалуйста, войди в меня...— наконец слышит Ли и довольно вытаскивает пальцы, проводя рукой себе по члену, чтобы хоть как-то смазать его слюной. Он чувствует на себе невинный взгляд, молящий об удовольствии. Азарт возвращается, а Марк больше не церемонится, резко входит, не давая привыкнуть, набирает темп. Комната наполняется громкими стонами, из-за которых темп начинает увеличиваться. Джисон хватается за простынь, сжимает её в руках, заставляя костяшки краснеть. Хлопки об ягодицы Джисона такие громкие и частые, но до невозможности приятные, ведь Пак уже давно привык и получает лишь желанное удовольствие. Стоны становятся всё слаще, а разрядка всё ближе. Ли снова берет член парня в руку и надрачивает ему в темп толчков. Старший нависает сверху, упираясь руками об кровать, делает резкие толчки, задевая простату, а Джисон лишь пользуется моментом, хватаясь за его плечи, впиваясь ногтями и оставляя красные, порой кровавые следы. Разрядка так близко, что Марк решает увеличить темп, что заставляет их синхронно кончить. Ли вытаскивает член из-парня, следя за вытекающей спермой. —Ты был великолепен.— выдавливает из себя Джисон, всё пытаясь отдышаться. —Я бы хотел попробовать тебя снова.— утверждает Марк. —Всё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.