ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девочка семи лет, с розовыми волосами, сидела и плакала. Над ней нависал красивый брюнет. Вокруг них стояли дети и смеялись. Девочку звали Сакура, а мальчик был самым красивым в начальных классах, его звали Саске. — Большелобая! — оскорбил Саске и вылил на Сакуру ведро воды. — А где твои подружки-уродки? — спросил голубоглазый блондин, смеясь с девочки. — Сами вы уроды! — крикнула девочка с четырьмя хвостиками, очками и брекетами. — Тебе слово не давали! — сказал парень с хвостом и ударил ее. Она убежала в туалет. В другом углу сидели 3 девочки. Одна — шатенка с двумя куксами, Тен-Тен, она была пухлая. Другая — с конским хвостом и очками, Ино. Третья — со стрижкой под мальчика и брекетами, Хината. У Хинаты есть брат Неджи, он её не защищает, а наоборот, он также издевается над Тен-Тен. Их тоже облили водой и они все убежали в туалет. — Бегите, чудовища! — крикнул бледный брюнет. В туалете — Так больше не может продолжаться, давайте уедем? — спросила Ино. Все уставились на неё. — Куда?! — спросила Тен-Тен. — В Нью-Йорк, у меня там тётя Мей. — ответила Сакура. Дома, девочки уговаривали родителей, сначала они не хотели отпускать их. Но всё обдумав, отпустили. Знаете из-за чего началась травля? Парни хотели просто развлечься! Но кто знает, что будет в будущем? Ведь все знают историю про гадкого утёнка? Станут ли девушки лебедями или останутся утятами, мы не знаем! Сегодня каждому из парней приснилась девочка, вся в слезах. Одна — прыгнула с окна, вторая — повесилась, третья — резала вены, четвертая — отравилась таблетками, пятая — бросилась под машину. На следующее утро, Неджи услышал, как его семья плачет. Он пытался узнать, но не получил ответа. В школе так девочки и не появились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.