ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот прошло 10 лет. Наши парни стали элитой и красавчиками всей школы. А девушки решили вернутся обратно. Они холодны ко всем, только при близких друзьях они настоящие. С частного самолета выходят пять красивых девушек. Сакура Харуно — у Сакуры розовые волосы до попы. 3 размер груди и осиная талия. Изумрудные глаза теперь излучают холод. Её большой лоб выглядит привлекательней. Хината Хьюга — У Хинаты иссиня-чёрные волосы, доходят до талии. 5 размер груди и осиная талия. Фиалковые глаза смотрят с презрением на всех. Тех брекетов больше нет. Её ослепительная улыбка убивает всех на повал. Тен-Тен Такахаши — У Тен-Тен коричневые волосы, заплетены в две куксы. 3 размер груди и осиная талия. Шоколадные глаза смотрят с вызовом на всех. Её улыбка просто прекрасна. Ино Ямонака — У Ино блондинистые волосы, собраны в высокий хвост. 5 размер груди и осиная талия. Голубые глаза смотрят с холодом. Парней просто не посчитать. Собаку но Темари — теперь её 4 хвостика выглядят дерзко. 5 размер груди и осиная талия. Морские глаза отражают неприязнь. Они шли рука об руку. Все парни перевели на них взгляд. Тут у Хьюги зазвонил телефон — Алле? — Алле, это Хината Хьюга? — Ханаби, как не стыдно! — Ой, Хина, прости, не узнала! Вы уже прилетели? — Конечно, а куда нам ехать? — За вами приедет машина. — Ага, я уже вижу. — До встречи! — Покеда! После того, как девушки уехали, взрослые очень много плакали, а Ханаби перестала общаться с Неджи. Девушки подошли к белой машине. Из машины сразу вышел водитель и помог девушкам сесть, открыв дверь автомобиля. Все ехали молча. Через 15 минут, они подъехали к большому дому. На пороге стояли и плакали родители. Выйдя из машины, девушки кинулись обнимать их. (Родители девушек и парней в описании главы) — Как же вы выросли! Мы так скучали — говорили родители. Тут на порог выходит мама Саске. — Микото-сан, здравствуйте! — поздоровались девушки. — Здравствуйте девушки, ох, как вы выросли! — сказала Микото. — Проходите в дом. — сказал Кизаши. Зайдя в дом, девушки прошли в зал. Там они увидели много людей, также тех парней которые их обижали. Как только они проявились в дверном проёме, все мужчины перевели на них любопытные взгляды, наши парни не отставали. Девушки показались им знакомыми, но они не знали кто это. К девушкам подбегает Ханаби и кидается с объятиями и словами: — Хината, как же я скучала! — сказала Ханаби, а после начала обниматься с другими девушками. Парни начали вспоминать, что это дочки их друзей. Тут парней хватают под руки родители и тащут их к девушкам. — Здравствуйте девочки, как вы выросли! — с лучезарной улыбкой говорила Кушина. — Здравствуйте! — мило поздоровались девушки. Их глаза светились добротой. Но как только они перевели взгляд на парней, их взгляд стал холодным, презрительным и…обиженым. Парни не вольно заглянули в их глаза и были шокированы, они менялись! Они не могли понять. Обида?! На что? Тут к ним подходит шатен с красными тату на щеках в виде клыков. — Принцессы?! — спросил он. — Киба?! — их глаза стали светится счастьем. Они кинулись его обнимать. После вообще ушли. Если честно, парни не понимали, они были им знакомы, но кто? Но потом услышали разговор родителей. — Ваши девочки так повзрослели! Такие красавицы! — восхищалась Ёшино. — И не говори, 10 лет не видели! — ответили счастливые мамы девушек. — А у красавиц есть парни? — спросила Мия. Парни сами не зная почему напряглись. — Да нет вроде. — счастливо сказала Карура. Через час все разошлись, но остались только родители, парни и девушки. Парни — Пошли подслушаем о чем они говорят? — спросил Наруто. — А почему бы и нет? — спросил Сай. — Они очень знакомы, только я не могу вспомнить кто. — задумчиво произнёс Шика. — Она опять мне снилась. — сказал Саске. — Мне тоже, она искренне улыбалась, а потом она стала плакать и порезала вены. — сказал Неджи. — Опять этот сон? Но их уже нет 10 лет, куда они могли деться? — спросил Наруто. — Неджи, а что родители говорят, и почему Ханаби кинулась их обнимать? — спросил Шикамару. — Не знаю. Они с утра как с цепи сорвались. Встали в 4 часа утра! И бегали что-то бормоча под нос. — сказал Неджи. — Ладно пошлите. — сказал Наруто. Девушки Сейчас они сидели на большой кровати и пили винишко. — Я так скучала по родителям и Кибе. — сказала Ино. — Хината, ты Неджи видела? — спросила Темари. — Конечно. А вы других видели? — спросила Хината. — Ага, их родители притащили! — сказала Тен. — Как были мудаками, так и остались. — сказала Сакура. — Похоже на тост. — весело сказала Темари. Девушки засмеялись и выпили содержимое бокала. — Я вот подумала, а если бы я не предложила уехать, нас бы убили? — спросила Ино. — Не убили бы, только если сильнее избивать начали. За то теперь мы влодеем боевыми искусствами. — сказала Сакура. — Боже, как хорошо что мы уехали. — сказала Хината. — Как же я вас всех люблю! — сказала Темари. Они переглянулись и обнявшись заладились на кровать. — Знаешь, как мы тебя любим? — спросила Ино. Они немного поговорив, так и уснули. Весь этот диалог слышали парни. Они вспомнили?! Это те не красивые девочки семи лет?! Это из-за них они бросили родителей и уехали! Это они их били и унижали! Сейчас парни хотели извиниться перед ними. Но после фразы Ино: «Я вот подумала, а что если бы я не предложила уехать, нас бы убили?», им стало не по себе. Эти кошмары были не с проста, это было предсказание! Что если бы они остались тут. Утро На следующие утро дети встали первыми, кроме Ханаби. Девушки первые спустились на кухню, там они приготовили себе кофе с блинчиками. После трапезы они пошли собирать вещи, ведь сегодня они едут в новый дом. Парни начали думать о школе, ведь завтра первое сентября. Через пол часа родители собрали всех в зале. — Дороги дети, завтра вы пойдёте в школу. Ведите себя прилично. — сказали родители. На улице Неджи решил подойти к Хинате. — Хината, сестричка, как у тебя дела? — спросил Неджи. — Я тебе не сестра, это во первых. А во-вторых, тебя это ебать не должно. — сказала Хината и ушла к машине. Они уехали в ТЦ. Все парни стояли в шоке, это была Хината?! Если это всё так то… Стоп! Ладно. Они сами виноваты. Теперь их цель добиться их. Во что бы то не стало. Парни немного залипнув, тоже уехали в ТЦ. Через 2 часа все были дома, только они не знали, что они соседи. К тому же их соседи «Акацки». Что будет в школе? Не известено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.