ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Солнце только встало. Листья с деревьев срывает ветер и уносит по воздуху. На улице дует прохладный ветер. Люди спешат на работу. На часах 07:00 девушки спят и видят 10 сон. В окнах просвечивают лучи солнца. Но эту идилию нарушил звон будильника. Но будильник не прожил и минуты, как полетел в стенку. Кое-как встав, они пошли в ванну. После водных процедур, пошли одеваться. Первая закончила одеваться Сакура. Она надела мини-юбку чёрного цвета, и изумрудную рубашку. Чёрные туфли на тракторной подошве. Сакура не стала заплетать волосы. Вторая была Ино. Она надела чёрные обтягивающие джинсы и нежно-синюю рубашку, на ногах белые кеды. Также она заплела волосы в высокий хвост. Третья была Хината. Хьюга была не скромная, как и другие. Она надела очень короткую чёрную юбку и нежно-фиолетовую рубашку. На ногах красовались чёрные кеды. Волосы оставила распущеные. Четвёртая была Тен. Она надела белые обтягивающие джинсы и кофейного цвета рубашку. Чёрные туфли на каблуке. Также она заплела волосы в две гульки. И последняя была Темари. Она надела белую мини-юбку и жёлтую рубашку. Чёрные кеды. На голове два хвостика. Кстати, парням опять снились девушки. А знаете какие сны? Нет, девушки не умирали, а наоборот, занимались с ними кхм..кхм... Ну вы поняли? Да. Выйдя с дома, девушки сели в машину и уехали в школу. За рулём была Сакура. Через 15 минут, они увидили школу Коноха. Здесь была парковка и задний двор школы. Сама школа была белого цвета и трёх этажная. Здание было окружено забором и множеством красивых клумб с цветами. Девушки вспомнили эти ужасные воспоминания. Как их избивали и унижали. В Нью-Йорке над ними не издевались. А если их и обижали то их защищал их "брат". Но они были холодны только в 5-10 классах. Во втором они не были холодны. Только в 5 классе. Вот девушки заходят в школу. Все сразу стали смотреть на них. Девушки оглядели всё вокруг и улыбнулись пяти парням. Это были "Акацки". Они взглядом раздевали девушек. Придя к кабинету директору, не постучавшись зашли в кабинет. В кабинете за большим столом сидела женщина, лет 34-35. У неё были карие глаза и два низкие пшеничные хвостики. На лбу тату фиолетового ромбика. - Здрасте, мы новенькие. - поздоровалась Сакура. - Ага, мне говорила Мей. - ответила Цунаде. - Ваши имена? - Сакура Харуно, Хината Хьюга, Ино Яманака, Тен-Тен Такахаши, Собаку но Темари. - ответила Тен. - Сейчас я вас доведу до класса. - сказала женщина, вставая из-за стола. Они дошли до 342 кабинета. Директор постучалась и зашла в класс. В классе были две группировки. Это элита и "Акацки"(Сасори, Итачи, Хидан, Дейдара и Пейн). И ещё двое парней Киба и Суйгецу. И 5 девочек не считая новеньких. Карин, Самуи, Кин, Таюя и Конан. И классный руководитель Хатаке Какаши. Как только девушки зашли в класс то все, мягко говоря, были в ах*е. Акацки сразу подмигнули девушкам, а те просто мило улыбнулись в ответ. Девушки смотрели их оценивающим взглядом вперемешку с презрением. - Это ваши новые ученицы. - рассказала директор. Хатаке посмотрел на девушек. Они были ему знакомы. - Представтесь. - сказал Какаши. С каждым названым именем, глаза у одноклассников, кроме элиты, расширялись. Какаши тоже не отставал. Они не могли поверить. Неужели это те уродки!? Теперь это самые красивые девушки школы. Да, да так быстро. Девушки сели за последние парты. Сакура и Темари. Тен и Хината. А Ино села с Дейдарой за пред последней партуой, перед Тен и Хиной. Сай смотрел на Ино, он не знал что испытывает к ней. Да, он встречался с другими, но это было новое чувство. Урок проходил медленно и скучно. Но их спас звонок. Не успели все выйти, как Сасори подхватил Хинату на руки и посадив на парту начал страстно целовать. Та даже не пискнула и стала отвечать на поцелуй. Наши девушки и Акацки, стали хлопать и гудеть. Другие парни приобняли, за талию других девушек. Неджи и Наруто полыхали яростью. Но тут к ним подбигает Карин и её свита. Когда они вышли в каридор, то на них налетели фанатки. На Акацки тоже начали налетать фанатки, но они пробубнели что то вроде отвалите и ушли. Тут Сакура подошла к Кибе и как маленький ребёнок сказала: - Я хотю на лучки. - ломая язык попросила Сакура. Киба лишь несходительно улыбнулся и повернулся спиной к Сакуре, А та с милой мордочкой полезла на спину к Кибе. И как только она села, он побежал по коридору. А девушки шли и смеялись. - Смотри, п они хорошо смотрятся вместе. - сказала Ино. - Не... Ну так да, только она у нас снежная королева. - сказала Тен. - Она у нас как Хината, неприступная. - сказала Темари. - Эй! - возмутилась весело Хината. Этот маленький диалог слышали 2 группировки. На следующем уроке в класс зашла Цунаде. - Так, завтра вы все едете на неделю в лагерь Коноха. - А кто ещё едет кроме нас? - с хищной улыбкой спросила Карин смотря на Саске. - Только вы, и кстати девушки на задних партах, вам Мей просила передать, Кагура будет там! - сказала весело Цунаде. Девушки переглянулись и начали обнимать друг друга. Этот Кагура был сыном Мей и Чоуджиро. Девушки называли его бортиком. Он единственный кто их защищал. После все уроки проходили спокойно и без приключений. Девушки когда вернулись домой, сразу пошли выбирать одежду на завтра и собирать сумку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.