ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На следующий день в элитном лагере. Поскольку это был элитный лагерь то тут были котеджи, спортивная площадка, и многое другое. Тут был один класс из разных школ. Карин и её свита решили завоевать парней. Акацки тоже решили действовать. Хината с самого утра пошла к Кагуре пригласить его к себе в комнату. Но не успела дойти до выхода, как Сасори затянул её в кладовую и посадив на стол начал страстно целовать. В это время Наруто шёл по коридору и увидел при открытую дверь кладовой. Решил посмотреть, немного при открыл, там сидела Хината в одном ливчике чёрного цвета, а её лапает и целует Сасори. При этом он стоит с голым торсом. Что-то от этой картины сердце Наруто ёкнуло и стало болеть. Не желая видеть продолжения этой сцены, просто ушёл. - Сасори я так не могу - сказала Хината после 5 минут и оттолкнула Сасори, подняв футболку вышла. Сасори стукнул кулаком об стену. Немного постояв тоже ушёл. Другие девушки ушли по делам, Сакура шла по коридору, на встречу ей шёл Итачи. Когда он проходил мимо неё взял её за руку, и впечатал её в стену и занёс в первую попавшую комнату, повалил на кровать. Саске увидел открытую дверь и решил посмотреть. Картина была такой Итачи лежит на Сакуре, с голым торсом и целует её. Сердце Саске стало болеть и ныть. Закрыв дверь, ушёл. - Я так не могу - сказала Сакура и ушла. Итачи тоже ушёл. Темари шла к озеру. Как раз там сидел Хидан. Темари подошла и села рядом. Они разговаривали, а потом Хидан поцеловал её, и повалил на землю. В этот момент Шика бродил по лесу. И увидел их. Его сердце жалось. И он ушёл. - Я так не могу - сказала Темари, и поднявшись с травы ушла. Тен маялась дурью, поэтому просто осматривал лагерь. Но этим планом было не суждено сбыться. Пейн наглым образом затащил её в комнату и начал целовать. Неджи увидел открытую дверь и решил посмотреть. Он их увидел. Сердце пропустило удар. Он ушёл. - Я не могу - сказала Тен и ушла. Ино сидела и ела овсянку. Тут Дейдара начинает ее целовать. Эту картину видит Сай. Ему было больно, сердце просто разрывалось. Но Ино все ровно прервала поцелуй и ушла. Все парни ходили с кислыми минами. А что девушки? Девушки это обсудили. Все другие дни парни не подходили к девушкам и не здоровались. Девушки все время были с "братом" и Кибой. Неделя прошла не заметно. Вот 15:00.Весь 11-В стоит и ждёт автобуса. Когда автобус приехал то Сакура села с Кибой и положила свою голову ему на плечо, и они оба уснули. Девочки умилялись с этой картины. Кстати Кагура это видел и сфоткал это. Парни решили сделать им подарочек. Приехали они в 19:00. Девушки сразу же пошли домой и так и уснули до воскресенья. Утро в дверь кто-то постучал. Девушки пошли открывать дверь. На пороге было 5 коробочек. Девушки аккуратно их взяли. Первая открыла Ино. В коробке была маленькая белая сова. Ино как маленький ребёнок стала хлопать в ладоши. Вторая была Хината. В коробке сидел маленький лисёнок. Хината начала его обнимать. Третья была Темари. В коробке был маленький оленёнок. Темари опустилась на корточи и начала гладить его. Четвёртая была Сакура в коробке был маленький котёнок чёрного цвета. Сакура тоже начала его обнимать. И последняя была Тен. Там была маленькая хаски. Радостные девушки зашли в дом. За этим наблюдали 10 пар глаз. 5 счастливые и 5 злых. Они очень сильно радовались. Конечно же они поняли кто это. Через час они поехали в зоумагазин. Два часа они ходили по магазинам и в 12:08 они вернулись домой. Когда вернулись стали придумывать имена. Лис - Курама Сова - Букля Котик - Беззубик Собачка - Арчи Олень - Мико После придуманных имён они пошли их вы гуливать. Прийдя домой счастливые, попили кофе, и приняли водные процедуры. Как только девушки лягли спать то их животные лягли рядом. На следующие утро. Ино встала из-за Букли, которая уханья. Темари из-за тяжести. Сакура из-за мурчания. Хината из-за того что по ней ходил Курама. Тен из-за Арчи который лизал ей лицо. Девушки встали и пошли одеваться. Тен одела белую футболку и серую юбку. На её ногах красовались кофейного цвета кросы. Ино одела лёгкий черный с бардовым топом с длинным руковом джинсовый сарафан. И чёрные туфли на танкетке. Темари одела клетчутую юбку и футболку чёрного цвета. На ноги обула кеды песочного цвета. Сакура белые джинсы и чёрный топ с огнём. Этот образ дополняли красно-чёрные кроссы. На Хинате были синии джинсы, и нежно-фиолетовая футболка. Выйдя с дома и закрыв его пошли к своей машине. До школы они доехали быстро. Идя по коридору на урок, они замечали восщищеные взгляды парней по скольку это новая элита девушек. Но они ещё не знали что будет на этих уроках. Когда в классе были абсолютно все то Акацки вышли на середину класса. - Мы встречаемся с элитой девушек - сказали они. Девушки от такого заявления хотели им сделать очень больно. Но нельзя. Парни просто сгорали от ревности. Но тут к Акацки подошли Карин и ее свита. - Мы тоже встречаемся с элитой парней- сказали Девушки. А теперь другим девушкам было просто наплевать. Дальше уроки проходили спокойно. Но после уроков... Парни задержались в кабинете химии. Когда они шли по коридору они услышали ругань. Они стали идти на звук это был кабинет алгебры. - Я спрашиваю откуда у вас те животные!-кричал Сасори. - Подарили!- в таком же тоне ответила Ино. - Рот закрой! Что бы я эту собаку у тебя не видел! Ты поняла?- кричал Пейн на Тен. - Сакура, я же по хорошему прошу! Выкинь этого кота!- кричал Итачи. - И не собираюсь!- кричала Темари. - Ах так, да? Ладно будет по другому - сказал Дейдара. В классе и коридоре послышался звук пощёчины. Парни не поняли кто кого. - Да пошёл ты!- крикнула Сакура. Девушки пулей вылетили из кабинета. Парни успели спрятаться. Когда девушки пришли домой то сели на диван. К ним сразу пришли и прилетели их питомцы. Они были этому очень рады. Они обнялись и стали плакать. Это все видели парни. Проплаков час они так и уснули, питомцы тоже уснули. Сегодня девушки решили не идти в школу. Поэтому решили сходить в магазин. Начали выбирать кто пойдёт в магазин. Кто гулять с питомцами. А кто просто будет выбирать фильм и готовить. В итоге Хината идёт гулять с питомцами, Темари и Сакура идут в магазин. Тен выбирает фильм. Ино готовит. В магазине. Отдел с алкоголем: - Тем, какой шампусик брать?- спросила Сакура. - Ммм...бери с вишней, ванилью, шоколадом, ананнасом и виноградом, это все по 3 бутылки- ответила Тем, зная что пьют девушки. Взяв это девушки направились в отдел фруктов. Там они взяли яблоки, груши, персики, апельсины. Также купили 3 плитки шоколада. После оплатив покупки, пошли домой. По дороге они встретили Хинату с питомцами. Прийдя домой Ино пошла готовить. Другие задвинули шторы, закрыли дверь, зажгли камин и сделали сторис, вк и инсте. На журналиный столик поставили нарезку посыпаную ванилином и шампанское с бокалами. Тен выбрала ужастик "Астрал" питомцы лягли рядом. За время фильма девушки выпили бутылку шампанского. На страшных моментах девушки прижимались к друг другу и питамцам кроме Ино. Букля сидела на плече хозяйки. За 3 дня подаренных питомцев они их очень сильно полюбили. В конце фильма Темари нашла карты. После фильма они включили музыку. И стали играть в карты. Уже пьяные девушки сидели и разговаривали о своей жизни. - Так нам осталось 8 месяцев!- весело сказала Тен. - Я так хочу вернуться в Нью-Йорк- мечтательно протянула Сакура. - Как только мы вернёмся то нам купят квартиру возле университета.- сообщила Темари. - Откуда такая инфа?- спросила Хината. - Кагура- ответила Темари. Немного побалтав лягли на диван и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.