ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Туманное осеннее утро. Капельки росы оседают на желтую завядшую траву. Скоро начнет светать. Первые солнечные лучи волшебно золотят мокрые красочные деревья, сказочно преображают осенний лес. Легким холодным ветром несет разноцветные листья. Темная, но прозрачно чистая река умиротворенно огибает пороги, покрытые мхом. В мутных покрытых ледком лужах отражается серое тусклое небо, по которому летят стаи птиц средь мягких облаков, которые вскоре приннсут на землю первый серебрянный снег. И да, вчера было 31 октября. У всех девушек похмелье, но нужно в школу как говорится(нет) через силу, через боль просыпаюсь в 7:00. Оделись они довольно быстро. Тен выбрала чёрный комбинезон и неоновый топ с кунаем. На ноги обула кеды. Ино одела белую мини-юбку и жёлтую футболку с букетом цветов, и кеды. Хината одела белую футболку с гербом клана Хьюго и джинсовую юбку. И обула кеды. Темари одела синюю футболку с веером. И чёрные джинсы. Сакура одела зелёную футболку с сакурой. И чёрные джинсы. В школе первый урок. Все сидели и записывали новую тему по литературе. Тут в класс заходит Цунаде и Кагура. Девушки сразу заметили его. - Это ваш новенький. Каратачи Кагура. - сказала 5. Заметив девушек он улыбнулся.- И да, кто будет участвовать завтра в 12:30 на концерте?- спросила она. Все девушки подняли руки. - Прекрасно - сказала она и ушла. - Расскажи нам о себе - сказал Какаши. - Старший сводный брат, вон тех девушек - ответил он и показал на девушек. Сказать что все были в шоке, не чего не сказать. - А как же Неджи Хьюга?- спросил учитель - Он не мой брат!- крикнула Хината. Ещё один шок. Так и прошёл урок. Следующий день. 30 минут до начала. ( Мне лень описывать платья поэтому ссылка на платья в описании как танец (там в танце у них такая же одежда)). Концерт - Поприветствуем 11-В!- сказала Шизуне. На сцену вышли девушки. Они были божественны. - Всем привет! У нас для вас 3 песни! Готовы?- спросила Ино все загудели - Начали! Снег - белый порошок С ним нам было хорошо Снег накрыл капюшон С ним хочу еще, еще Снежная лавина Накрыла белый капюшон Взял меня с повинной Я растаяла, а ты ушел Дай мне половину Мне нравится твоя волна Губы, как малина Надувают бабл-гам Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег белый, как кокос Взлетные полосы И танцуем на износ Держим себя в тонусе Снег белый, как кокос Взлетные полосы И танцуем на износ Держим себя в тонусе Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса (Марьяна Ро - Снег). - Последние 2 песни для парней - сказала Хината Влюблена в МДК Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Себе скажу я снова — не верю ни слову Но не пустить не хватит мне сил И я пробиваю номер – его нет дома Ну почему так хочется с ним? Много милых мужчин ищут сотни причин Быть ближе (быть ближе) Но если бы кто-нибудь знал Почему любовь зла Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Уходит и приходит, его глаза напротив Мне обещают сотни проблем В который раз ему я верю, в пустую трачу время Сама не понимаю зачем Оставляет мне шрам, мама Но его шарм – и я все прощаю (Я все прощаю) Но если б кто-нибудь, почему любовь зла Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Я искала принца, да, я шла на принцип Но не угадала (но не угадала) Поиграл и бросил, мама, еду в гости Ты предупреждала Мама, я (мама) влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка (Жду звонка) Мама, я влюблена в мудака (в мудака) Расскажи мне, почему от него жду звонка ( Клава Кока - влюблена в МДК) Ты видно считаешь себя богом, Но с небес на землю опустись. Чтобы разглядеть в тебе хоть что-то Мне, походу, нужен окулист. "Как же ему сказать, чтобы он отстал, Но чтобы песню взяли в ротацию?" Слышь, отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Ты по-франзуски хочешь целоваться, Но по английски я ухожу. Малыш, я ведь останусь без ротаций, Если твоей жене всё расскажу. Я шепну тебе на ушко, так нежно, нежно, нежно: Отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Мне бы любимого голос услышать. Где бы его отыскать? Может приедет он, или напишет, "А это ты опять" Слышь, отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Слышь, отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Без тебя, зая... (Клава Кока - зая) Зал взорвался аплодесментами. Дальше переодевшись они станцевали. Конечно они выиграли. Прийдя домой они лягли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.