ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Хинату выписывать не хотели из-за Карин. Одно не правильное движение ты труп. Но Наруто вызвался помогать. За те дни что Хината была в больнице, все сблизились. Сай рисовал портрет Ино... Он хотел сделать ей сюрприз. А Темари и Шикамару мерялись знаниями. Девушки предложили переехать к ним, а парни конечно согласились но при одном условии. Не приставать, и спать в разных комнатах. С животными они гуляли и проводили время. За то время когда Хината сидела дома они прошли прослушивание и теперь будут выступать. Темари и Шикамару Темари читала книгу на кровати, а Шикамару лежал на её ногах. - Тем, ты это прости за то что было в начальных классах - неожиданно сказал он. - Я давно простила - ответила она. Дальше они молчали. Сай и Ино Сай подарил портрет Ино с надписью "Прости меня пожалуйста" - я давно простила...- прошептала она, но Сай это услышал. В школе Карин и ее подруг отстранили от занятий. Близится Новый год. Девушки лежат на рюкзаках, поскольку они сидели на задних партах и спали. Парни сказали что будут отмечать у родителей. В душе девочки расстроились, но виду не подали. Это был последний школьный день. после завтра Новый год. После уроков девушки пошли в ТЦ. Неделю назад у Темари пропал олень. Она очень сильно плакала. Но на следующий день у дверей был енот. Она была похожа на маленького ребёнка. Енота, она назвала Кико. Прийдя с ТЦ они стали украшать дом. А парни уехали, поэтому включили музыку. Ёлку поставили, дом украсили, и сели разговаривать. - Я влюбилась - с дебильной улыбкой сказала Тен. - Я тоже - сказала Ино. - а вы чего молчите и краснете?-спросила Тен. - Мы!?- воскликнули Тем, Хина и Саку одновременно. - ну ладно раскусили!- сдалась Темари. Тут Хината падает. - Хината! Ты чего! Вызывайте скорую!- в панике орала Ино. Хината начала ржать. - Святые ёжики!- воскликнула Ино. - Это был прикол!- смеясь ответила Хината. Тут в лицо Ино и Хинаты прилетают подушки! А другие ржут, ну вот и начался бой подушками. Этот разговор слышали парни, которые решили сделать им сюрприз... Вечер - Привет всем, это первый наш концерт!- сказала Сакура.- ну что давайте знакомится! Я Сакура! - продолжила та - Я Хината - поздоровалась она. - Тен-тен - поздаровалась Тен. - Ино - сказала Яманака. - Темари - сказала Собаку но. - Ну вот и познакомились! Начнём!- сказала Тен (Асия - Не Привыкай) я твой самый жесткий кайф только не привыкай скачать асия не привыкай скачать mp3 Другие результаты Я твой самый жесткий кайф. Только не привыкай. Только не привыкай ко мне. Не привыкай. Я твой самый жесткий кайф. Только не привыкай. Только не привыкай ко мне. Не привыкай. Называй меня губительной слабостью. Оправдай свое смущение усталостью. Медленно так переходишь на "ты". Свечи погасли, бокалы пусты. Прячем в коробку оставшийся стыд. Нам уже не остыть. Мы сегодня сыграем с тобой в ничью. Я стану твоей, стану твоей одержимостью. Я твой самый жесткий кайф. Только не привыкай. Только не привыкай ко мне. Не привыкай. Я твой самый жесткий кайф. Только не привыкай. Только не привыкай ко мне. Не привыкай. Между нами только "Skype"... Меня не отпускай... Между нами только "Skype"... Меня не отпускай... Меня не отпускай... Мы становимся совсем нелогичными. Пытаясь показаться приличными. Больше, чем допинг для тебя я. С каждым глотком проникаю в тебя. Я твой самый жесткий кайф. Только не привыкай. Только не привыкай ко мне. Не привыкай. Я твой самый жесткий кайф. Только не привыкай. Только не привыкай ко мне. Не привыкай. Между нами только "Skype"... Меня не отпускай... Между нами только "Skype"... Меня не отпускай... Меня не отпускай. Зал загудел, девушки переглянулись и улыбнулись стали петь. Снег - белый порошок С ним нам было хорошо Снег накрыл капюшон С ним хочу еще, еще Снежная лавина Накрыла белый капюшон Взял меня с повинной Я растаяла, а ты ушел Дай мне половину Мне нравится твоя волна Губы, как малина Надувают бабл-гам Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег белый, как кокос Взлетные полосы И танцуем на износ Держим себя в тонусе Снег белый, как кокос Взлетные полосы И танцуем на износ Держим себя в тонусе Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса (Марьяна Ро - Снег). - Последние 2 песни для парней - сказала Хината Влюблена в МДК Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Себе скажу я снова — не верю ни слову Но не пустить не хватит мне сил И я пробиваю номер – его нет дома Ну почему так хочется с ним? Много милых мужчин ищут сотни причин Быть ближе (быть ближе) Но если бы кто-нибудь знал Почему любовь зла Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Уходит и приходит, его глаза напротив Мне обещают сотни проблем В который раз ему я верю, в пустую трачу время Сама не понимаю зачем Оставляет мне шрам, мама Но его шарм – и я все прощаю (Я все прощаю) Но если б кто-нибудь, почему любовь зла Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Мама, я влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка Я искала принца, да, я шла на принцип Но не угадала (но не угадала) Поиграл и бросил, мама, еду в гости Ты предупреждала Мама, я (мама) влюблена в мудака Расскажи мне, почему от него жду звонка (Жду звонка) Мама, я влюблена в мудака (в мудака) Расскажи мне, почему от него жду звонка ( Клава Кока - влюблена в МДК) Ты видно считаешь себя богом, Но с небес на землю опустись. Чтобы разглядеть в тебе хоть что-то Мне, походу, нужен окулист. "Как же ему сказать, чтобы он отстал, Но чтобы песню взяли в ротацию?" Слышь, отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Ты по-франзуски хочешь целоваться, Но по английски я ухожу. Малыш, я ведь останусь без ротаций, Если твоей жене всё расскажу. Я шепну тебе на ушко, так нежно, нежно, нежно: Отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Мне бы любимого голос услышать. Где бы его отыскать? Может приедет он, или напишет, "А это ты опять" Слышь, отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Слышь, отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Отцепись! Без тебя зае... бс-с-с... Зая, зая. Без тебя, зая... (Клава Кока - зая) Зал взорвался аплодесментами. После концерта их словили журналисты. - Я Роуз! Можно задать несколько вопросов!- спросила журналистка. - Да конечно!- ответила Ино - У вас есть парни?- спросила Роуз. - Нет! - ответила Тен. - Когда будет новый концерт? - Мы незнаем но думаем в январе - ответила Сакура. - Кто из вас главный? - Нет не кого главного - ответила Темари - и последний вопрос, когда новая песня? - Я думаю в январе, и она будет на английском. После они раздали фотографы. Пришли и сразу лягли спать. Кстати парни после услышанного, ночевали в своём доме и видели и концерт и интервью девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.