ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
С того случая прошло 2 недели. Карин и её свита ходили подавленные. Парни не отставали. И вот 3 перемена. Темари и Ино пошли в столовую. Тен и Сакура дежурили. А Хината спускалась до Тен и Сакуры. Но не судьба... Её остановила Карин и Конан. - Я предупреждала?- спросила Карин. - Ну и!?- спросила Хината. - Значит так, если ты не понимаешь по хорошому, то будет по плохому!- крикнула Конан и со всей дури толкнула в грудь Хинату. Хината просто на проста влетела в стену. Тут изо рта пошла кровь. И не какая тварь не помогла. Испугавшись девушки убежали. Хината начала кашлять и задыхаться. В этот момент тут проходили Темари и Ино. Увидев это Ино побежала за девочками, а там Тен за Цунаде и Шизуне. Уже прозвенел звонок на урок. Прошло минут 10-15 в класс в слезах влетает Сакура и подходит до Карин. Хватает ту за воротник рубашки. - Если я узнаю что это ты или твоя свита вам пиздец! Ты поняла! А если ещё раз подойдете, вас найдут в лесу! И не дай Бог с ней что-то случится! - сказав это Сакура скинула её на пол. - Какаши-сенсей вас вызывает Цунаде- сказала Сакура. - Зачем?- спросил учитель. - Кто-то из этих сук толкнули Хинату и у той сломались рёбра - ответила та. От услышанного класс был в шоке. Парни были тем более. Какаши сразу вылетил, Сакура за ним. Когда осталось 10 человек, нависла гнетущая тишина. - Кто из вас это сделал?- гневно спросил Сай. Тишина. - Я спросил!- крикнул он. Он не представляет что он чувствовал если ему это сказали. Неджи и Наруто начали быстро собирать сумку как и парни. - Почему они, почему не мы чем мы хуже?!- в слезах спросили Таюя и Самуи. - Потому что мы их любим!- крикнули парни и выбежали из кабинета. Девушки прижимались к друг другу и плакали. Больница палата 343. Операция уже длилась 3 часа. Девушки звонили родителям Хинаты. Но им не кто не ответил. У Ино и Тен началась истерика. Темари и Сакура обнимались и только иногда вздрагивали. В коридоре послышался топот. Это шли парни заметив девушек побежали их успокаивать. Они стали их обнимать(кроме Наруто) и говорить что все будет хорошо. Прошло ещё 2 часа. Девушки с парнями заснули, один Наруто держался. И из операционной вышел врач. Наруто сразу подошёл к нему. - Как она!?- спросил обеспокоенно Наруто. - Все хорошо!- обрадовал его врач. - А к ней можно?- с надеждой в голосе спросил он. - Да, можно - ответил тот. Наруто улыбнулся и зашёл в палату. Хината спала. Её румяная кожа была бледной. К её руке был приклеплёна капельница. Наруто поставил стул рядом с её кроватью. Сел и взял её маленькую ладонь, в свою большую. - Ты наверно меня ненавидишь, но ты прости меня за начальные классы...Хината я люблю тебя...- сказал он и горько улыбнулся. Сердце Хинаты забилось быстрей. Встав девушкам сообщили радостную новость. Но им сказали приходить на следующий день. Парни ночевали у девушек. А Саске попросил прощение у Сакуры. Та конечно простила. На утро Сегодня все шли пошли навещать Хинату. Все забыли про Наруто...Мдяя...друзья вообще супер! Зайдя в палату они стали умилятся. Наруто сидел на стуле, при этом лёжа на животе Хинаты и держа её руку. А Хината, лежала головой на Наруто. Их беспокоить не стали. Через десять минут Наруто и Хината проснулись. Девушки плакали, а парни....а что парни, не чего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.