ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сакура стала набирать номер своей подруги Изуми Утива. Помните я раньше говорила что когда Хината и Сакура уходили из дома то ходили по отдельности. И как раз там Сакура и познакомилась с Изуми Утива. Изуми 25 летняя брюнетка с чёрными глазами. Живет в Италии, а точнее во Флоренции, улица Корсо дом 3, 2 этаж. Изуми популярный блогер, но на канал не снимает уже 5 лет. С Сакурой она познакомилась в кофейне. В Токио она была из-за работы. Она имеет свой бизнесом как и Сакура. - Але, Изуми можно я к тебе приеду? - Да, конечно адрес ты знаешь как при летишь, набери я встречу. - Хорошо, я скоро буду вылетать. - Пока. После разговора Сакура купила билет и попросила, что если будут спрашивать её не видели. Спустя несколько часов Сакура сидела на кухне с Изуми. - Так вот, у его брата погибла жена, ну он и поехал к нему. Он должен был приехать 4 дня назад. Но сегодня утром у меня на парте был конверт с фото на которых он мне изменял со шлюхой - вслезах рассказывала Сакура - В универе он был, но домой он пришёл только вечером. Я звонила его другу, и он подтвердил что 4 дня он был с Саске в клубе как и другие, только потом они ушли. А Саске остался. Вот я и сказала что бы в офис его не в пускали, передала своё место Лори, мой новый номер только у неё. Собрав вещи последний раз увидела его и уехала к тебе. - рассказывала она - Вот, тварь правильно что ко мне приехала. - сказала она. - А я его люблю и любила, я даже повода для измены не дала. А он!?- вся в слезах говорила Сакура. - Знаешь, вот у меня такой случай был... Было мне 16 лет. Влюбилась, и стали встречатся. А он изменял мне. Вот однажды вернулась раньше и застала его с любовницей. Хлопнув дверью ушла. Через неделю узнала что беременна. Он пришёл и сказал делать аборт, я отказалась... И вот теперь Крису 9 лет. Живёт у моей мамы в Шотландии. Я уехала сюда. Сына вижу по Skype - уже в слезах говорила Изуми. - Мы такие дуры...- сказала Сакура и обняла Изуми. - Ой, у меня такой красивый сосед появился, только он все время грустный - рассказывала всхлипывая рассказывала Изуми. - Правда!?- спросила Сакура - ага!- весело ответила она и они засмеялись. Ещё немного поговорив разошлись по комнатам. (Теперь опишу квартиру. Она была просторной и уютной. Сама квартира была 3 комнатной, в нежных цветах). Рядом с её домом была кафешка, а на центральной улице был её офис. Утро Изуми с утра ушла на работу. А Сакура все ещё спала если бы не звонок в дверь. Встав она пошла открывать дверь. Открыв она застыла. - Здравствуйте, я ваш сосед. Можно соли?- поздаровавшись спросил молодой мужчина. - Итачи!?- спросила Сакура. - Сакура!?-спросил он. - Да, а что ты тут делаешь?- спросила Сакура. - Я тут живу, а что ты здесь делаеш?- тоже спросил он. - Ну как-бы тоже - ответила она. - А Саске?- спросил он. - Я его бросила, и теперь живу тут. - ответила она. - А почему?- немного грустно спросил Итачи. - он мне изменил, давай зайдём в квартиру - сказала Сакура. Тут в подъезде послышались шаги. Это поднималась Изуми. - О всём, привет!- сказала она - ооо...Я смотрю вы тут воркуете?- сказала Изуми. - Это брат того падонка, Итачи - объяснила она. - ну что стоим, заходите чай пить будем - заганяя их на кухню сказала Изуми. Они много разговаривали, и так до вечера. Девушки проводили Итачи и пошли спать. Утром Сакуру стошнило, её не понравился запах еды и много чего. Изуми вспомнила эти симптомы. Пойдя в аптеку, купила тест на беременность. - На иди в туалет!- сказала Изуми протягивая ей тест. - Что это!?- спросила Сакура. - Тест, иди проверься - ответила она. 5 минут ожидания послышались всхлипы. Сакура сидела на унитазе и плакала. - Ну что!?- спросила Изуми. - Я беременна! - рыдая ответила Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.