ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
В универе было все прекрасно, кроме дома. У Ланы есть сестра Мира и у неё родилась дочь Камилла. И Лана беременна. Вот её Итачи отпустил, а Саске, Сакуру нет. Но не это важно, Саске пришёл домой а Сакура разговаривала по телефону с Хиданом. Конечно Саске начал орать на Сакуру. Ссора. Посуда разбита, нервы потраченны, слёзы, хлопок дверью... Немного успокоившись, Сакура пошла смотреть телевизор. - Сегодня взорвался самолёт в котором погибло 158 человек. Известено что в самолёте была жена Учихи Итачи, Лана Потер... У Сакуры начинается истерика. Она звонит Саске. - Саске, она...она умерла.. - Кто!? Сакура ответь!? Сакура!? Сейчас приеду! Открыв дверь, Саске увидел Сакуру, которая сидела на полу и плакала. Саске подошёл к ней. - Сакура что случилось? - Лана, разбилась на самолёте... От слов Сакуры у Саске расширились глаза. Он стал звонить Итачи. Через 15 минут разговора он сказал что уедет в Швейцарию на неделю. Саске уехал на следующий день. Сакура осталась одна... Проходили дни, а Саске так и не появлялся. И вот 4 дня как Саске должен был приехать. Сакура пришла самая первая, и увидела конверт на её парте. Открыв, слёзы шли рекой... В конверте были фото как Саске изменяет ей с другой. Вытерев слёзы, положила конверт в сумку. Саске пришёл на пару как ни в чем не бывало. После пар Сакура пошла к себе в офис. Позвав свою секретаршу Лору стала говорить. - Значит так, я уезжаю из этого города. Саске Учиху в офис не пускать! Пока я не освоюсь в другом городе ты будешь главной! Кто будет спрашивать, меня отстранили и теперь ты главная, я дам тебе новый номер, будешь звонить если что-то не получится. - Сакура говорила чётко и ясно. От слов начальницы у Лори округлились глаза. Сакура собрала всех своих подчинённых и сказала не пускать Саске, и что главная теперь Лори. Дальше Сакура пошла в университет. Уход из университета стал для ректора словно гром среди ясного неба. Мне не хотелось объяснять причин своего ухода… Я просто попросила это не афишировать, а после 30 часов пропусков – сообщить всем, что некая студентка по имени Харуно Сакура отчислена из университета за прогулы. Купив билет во Флоренцию. Попросила не говорить что она была здесь и вручила круглую сумму денег. Прийдя домой быстро стала собирать все свои вещи. Одев феолетовый деловой костюм купила вино, набрала Наруто. - Сакура-чан? Привет - привет Наруто скажи только честно! Вы с Саске были вчера в клубе. - Да, все 4 дня. - в компании девушки? - Да, он был очень пьян мы и сами не знали что на него нашло - всхлип - Сакура-чан? Сакура отключилась. Она стала ждать Саске. 8 дверь открылась, он зашёл на кухню. - Сакура, ты чего?- спросил он - Саске, а что у тебя с телефоном?- спросила Сакура. Если честно Сакура колебалась уезжать или нет. - батарея полетела, не успел купить - ответил он. Решающий вопрос. - А когда ты прилетел?- спросила Сакура. -Я...- запинка - сегодня утром сразу на пару. - Сакура нервно вздохнула. - хорошо иди ложись, я ещё поработаю и тоже ляжу. Он не стал отвечать и пошёл в спальну. Сакура немного подумав взяла листочек и ручку. «Прости, любимый, я наверное не создана для тебя. Ты выбрал другую… Не знаю, чем она лучше, но таков твой выбор. Не ищи меня, если захочешь мне что-то сказать, но я думаю, что тебе это не понадобиться. Сегодняшним вечером ты все сказал, поставив жирную точку. Еще раз прости и… прощай" Забрав вещи, Сакура закрыла на ключ дверь и поехала в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.