ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Вк: 03:08 Беседа: элита Участники: Саске Учиха. Наруто Узумаки. Неджи Хьюга. Шикамару Нара. Сай Акаши. *** Саске: ну когда бухать?🍻 Шикамару: ну можно, на дачу Наруто: прикольная идея! Кто за! Сай: Я😊 Неджи: Я😐 Саске: Я😒 Шикамару: Я😑 Наруто : Я 😁 Сай: во сколько? Неджи: когда? Шикамару: хз Наруто: можно в 13:00? Саске: ты помнишь, что было в прошлый раз!?😈 Наруто: нет😧 Неджи, Сай, Саске, Шикамару: срачь!👿 Наруто: ну можно убрать😶 Сай: опять!? Саске: завтра после пар. *** В это время *** Вк: 03:08 Беседа: богини Участники Хината Узумаки (Хьюга) Сакура Харуно Темари Собаку но Ино Яманака Тен-Тен Такахаши *** Хината: ну давно мы не бухали?🍻 Сакура: Вообще-то позавчера!☝ Ино: тем более, много нельзя! Хината: не начинай 😒 Тен-Тен: Ну где можно будет? Темари: Я тоже хочу!😡😤😣 Ино: Тем, только сок😀 Темари: да ну вас!🙍 Хината: бедная!😭 Сакура: не говори, не курить, не пить!😭 Тен-Тен: так ладно, завтра на парах договоримся!✋ *** Пара - Я сегодня вас рассажу!- сказал учитель заходя в класс. И тут началось! Хината к Киба Сакура с Суйгецу Темари и Данмару Ино и Карин Тен и Ли *** Саске и Джуго Наруто и Нагато Шикамару и Таюя Сай и Шино Неджи и Самуи *** Беседа: Богини Хината: вот сука!😤 Темари: боже! Сакура: ну что насчёт бухать!?🍻 Ино: можно на старой квартире Тен: попкорн, фильм, кола, сок винишко. Ино: весело будет👏 Хината: какой фильм? Темари: оно 1/ оно 2 Сакура: Хм...не слишком?😒 Тен: всм? Темари: да норм!👌 Ино: тебе такое нельзя! Сакура: можно только... Не смотреть страшные моменты. Темари: Я тоже хочу как вы! Хината: для этого есть презики!😂 *** Темари повернулась в сторону смеющейся Хинаты. И показала фак. Хината отвернулась и скрестил руки на груди. *** Беседа: элита Шика: что у них происходит? Сай: хз Саске: что-то не поделили Наруто: ну что сразу после пар? Неджи: да Саске: главное чтоб они нас потом не убили! Шика: и не истерили! *** Парни попрощавшись уехали на дачу. Поэтому девушки решили бухать у Сакуры на квартире. И во алкоголь, сок попкорн, фильм прекрасно. Первый фильм оно, Темари запрещали смотреть страшные моменты. В конце все были счастливы от концовки. Следующий фильм, все забыли о беременности Темари, и в конце просто захлебывались слезами. Сакура и Хината курили вовремя фильма. Через 4 часа Парни после уборки решили поехать к Саске. Вот заходят в квартиру а там...Девушки спят, их лица в наклейках. На столе стоят бутылки с под сока, колы, вина. Тарелка с попкорном и фруктами. На подоконнике лежали две пачки сигарет. Конечно, некоторые не поняли чьи это, а Наруто знал что одна пачка это точно его жены. И тут телефон Ино стал вибрировать. Сай решил посмотреть. И наткнулся на беседу. Позвав парней стали это читать. Выяснилось что у девушек есть квартира, и Хината и Сакура курили. И ещё Темари до беременности. Убрав то что оставили девушек, взяли их на руки и поехали домой. Но Саске все ещё думал о Хидане. Он увидел что он писал Сакуре. Конечно он ревновал но не показывал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.