ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Сегодня парни сообщили что едут на дачу. Девушки обрадовались. Но было одно "но" Хинате и Сакуре нужно было терпеть 2 дня чтоб не курить! Или просто прятаться. На два дня Сакура и Тен взяли минимальное количество вещей, а вот другие ладно Темари, ей можно. Но Ино и Хината взяли чемодан. Все загрузились в мини автобус с личным водителем. Пока все ехали Сакура переписывалась с Хиданом. Саске смотрел на это и сгорал от ревности. Темари спала на плече у Шики. Хината читала книгу. Наруто играл в игры на телефоне. Неджи смотрел в окно. Тен слушала музык у. Ино смотрела как Сай рисует пейзаж. Через час езды, все разошлись по делам. Ну как...парни готовить шашлык, а девушки еду. - Хина...пошли...- на ухо сказала Сакура. Та кивнула, они быстро покинули кухню. Сев в лесу они закурили. - Помнишь Ричи и Эди из оно?- спросила Сакура. - ну да...боже как же я плакала!- говорила Хината. - Честно, я думала что Беверли будет с Биллом!- возмущено сказала Сакура. - Как ты думаешь кто будет у Тем? Я думаю девочка - спросила Хината. - Мальчик - ответила Сакура. Потушив сигареты пошли на кухню. В принципе можно сказать что все было прекрастно, только вот на одних из выходных пошёл дождь. Парни встали а девушек нет! А те как дуры бегали под дождем, а Темари сидела в кресле укутаная пледом, с крушкой чая смотрела на этих дур. В итоге бегали за мокрыми девушками, но они просто спрятались. Сколько парни матерились! А вот девушкам было на это с высокой колокольни! Темари и Шикамару просто смеялись. После этого, они смотрели фильм. Но следующая неделя изменит всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.