ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
День свадьбы. Да, он настал. Все уже было приготовлено и оформлено. На улице стояла отличная погода, здание было красиво украшено, приготовлено много блюд, люди приглашены. Электронные часы показывали 7:45 утра. Девушка с синими волосами преспокойно дремала на левом боку в своей кроватке. Лучики солнца даже не пытались пробраться к ней, окна были плотно зашторены. Ресницы слегка подрагивали, пальчики правой руки сжимали теплое зимнее одеяло, а левая рука лежала под подушкой. Грудь равномерно поднималась и опускалась. Уголки губ дёргались. Вообще, она должна была проснуться ещё в 06:00, но решила этого не делать и просто выспаться. А особенно после девичника. Встав с постели. Пошла в соседнюю комнату где её ждали девушки. Через 15 минут она уже сидела на пуфике напротив зеркала и Ино наносила красивый, но легкий макияж. Сакура возилась с какими-то вещами. Много охраны будет на этом мероприятии. Макияж сделан, прическа тоже, ногти наращены. Все готово. Время 12:05. В 13:00 церемония бракосочетания начнется. Белый лимузин подъехал к ЗАГСу. Неджи стал провожать Хинату они подошли к алтарю, который был обустроен на заднем дворе. Гости образовали живой коридор и восхищенно смотрели на Хинату, которая скрывала своё лицо за красивой фатой. Около алтаря стоял блондинестый парень, рядом с ним стоял его шафер, верный и лучший друг-Саске. По другую сторону алтаря стояла Сакура. Погода на улице стояла замечательная. Поддувал слабый ветерок, арка из белый лилий и красных роз. Слева и справа от алтаря стояли белоснежные стулья с красными лентами. В первых рядах сидели родственники молодоженов. Наруто протянул руку и взял Хинату за ладонь. В этот момент он забыл как дышать. Она была просто волшебна. Красивая, изящная, хрупкая, невинная. Можно до скончания века говорить ещё много красивых слов к образу этой девушки. Парень и девушка встали напротив друг друга, все ещё держась за руки. Для гостей это мило, просто мимишно и слишком нежно. - Я, пожалуй, начну.... - начал священнослужитель и стал зачитывать. - Наруто Узумаки согласен литы взять в жены Хинату Хьюгу? - Да. - Хината Хьюга, согласны ли ты взять в мужья Наруто Узумаки? - Да. - С этой минуты объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами. Наруто взял маленькое обручальное кольцо из лимонного золота с красивой резьбой и маленькими прозрачными камушками (бриллианты) и надел на безымянный палец левой руки Хинаты. Хината взяла обручальное кольцо своего мужа и надела его левую руку на безымянный палец. - А теперь можете поцеловать невесту! - Сказал священнослужитель. Наруто поцеловал Хинату. - Горько! - начали кричать некоторые. Остальные кинулись поздравлять молодожёнов. - Поздравляю вас, Наруто и Хината! - улыбалась Тен. Парни пожимали друг другу руки, а Хината просто тупо улыбалась всем, а внутри был ураган. Танец был просто великолепный. -Первый танец жениха и невесты прошел отлично. Они показали нам всю страсть и любовь языком тела.-говорил ведущий этого мероприятия. Дальше все снова стали говорить тосты, дарить подарки и праздновать свадьбу. Все проходило хорошо. 00:00 часов. -А сейчас самое время запускать китайские фонарики в небо. Напишите своё желание и прикрепите к фанарику. Гости вышли на улицу ночью и каждый написал своё желание. Через 30 секунд тысячу фонариков полетело в небо. Это было так красиво и романтично, что просто дух захватывало. Через пол часа гости стали разьежаться. Было много радостных моментов, пожеланий, смешных моментов. Но самое главное, что все прошло хорошо и никаких происшествий не было на это мероприятии. Вот как то так. Школьные годы пролетели быстро. Мы сдали экзамены и подобрали платья (ссылка в описании). Парни конечно нас пригласили. Карин, Таюя, Конан нашли парней Суйгецу, Сакон и Яхико. Из-за этого они перестали общаться с Самуи и Кин. Сначала Цунаде рассказывала речь. Потом объявили бальный танец. В конце выпускного, парни подарили нам кулоны, у каждой разные. Сакура - кулон с гербом клана Учиха. Темари - кулон с гербом клана Нара. Ино - кулон с гербом клана Акаши. Тен - кулон с гербом клана Хьюго. Хината - кулон с гербом клана Узумаки. В Нью-Йорк мы всё-таки поехали. Мы плакали. Но мы не смогли там пробыть и две недели. Решили устроить им сюрприз. Прилетев мы позвонили в дверь. Увидев нас парни нас обняли. Мы стали плакать. Каникулы проходили отлично. Но мы занимались бизнесом. Мы с Саске соперники. Завтра у нас первый день в Универе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.