ID работы: 8609927

Мы вернулись

Гет
PG-13
Завершён
40
Няша_ соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Сакура и Саске сладко спали. Но их разбудил звонок в дверь. - Сакура ответь - попросил её Саске. - Не...сам - ответила она - Ну любимая!- ныл Саске. И лег на Сакуру. - Придурок это звонят в дверь - сказала она и скинула Учиху. Накинув халат пошла открывать. Но пороге стояли девушка с рыжими волосами и зелёными глазами. На её лице были веснушки. Одета она была в чёрное платье с красными розами. И брюнет с низким хвостом. На лице две линии его чёрные глаза были как у Саске. - Здравствуйте я Сакура - мило сказала она. - Очень приятно Лана - также ответила девушка. - И мне, Итачи. Сакура не скажешь где мой оболтус?- с улыбкой спросил он. Проходя в квартиру - он спит - ответила Сакура. Итачи пошёл в спальню . Лана и Сакура прошли на кухню. - Сакура расскажи немного о себе - попросила её Потер - ну я вокалист группы Dream. Потом буду управлять бизнесом родителей. С 7 до 17 лет жила в Нью-Йорке. Девушка Саске. Есть 5 лучших подруг. - рассказала розоволосая. - Ну я Лана Потер, жена Итачи жила в Швейцарии. Работаю хакером. - с улыбкой сказала она. Завтрак был почти готов. Тут в кухню заходит мокрый Саске и улыбающийся Итачи. Как только девушки увидели Саске то стали смеятся. Его моська была недовольна. Его взгляд остановился на Сакуре. Её искренний смех. Изумрудные глаза светятся счастьем и любовью. За это он и полюбил её. В школе они сидят вместе, и он всегда наблюдает за ней, ему нравится как она заправляет прядь волос за ухо. Ему нравится абсолютно все в этой девушке. Сев кушать, они много разговаривали. - Пошлите все на наш концерт?- спросил Саске. - А что? Хорошая идея, вы как?- поддержал брата Итачи. Девушки улыбнулись и пошли в комнату, переодевается. Концерт Парни пошли за кулисы. Девушки стали знакомится и общаться. Через 10 минут вышли парни. - Этот концерт повещается нашим любимым. - сказал Неджи. Я выпускаю всех своих зверей наружу. Я встречаюсь взглядом с ней и смотрю ей прямо в душу. В сердце бомба, как так можно? Пусть взорвётся, как хлопушка! Чё по танцам? Чё так броско? Хочу пошло - значит, буду! Эта леди в чёрном платье, распустила свои когти. Её золотые пряди, и я весь уже на взводе! На нас смотрит весь танцпол, ведь мы не знаем эту меру! Здесь все хотят быть мной, и моей чёрной пантерой! : Пантера чёрная, чё, чё, чё, чё по танцам? Я на танцполе, ты тоже - не напрягаемся. Кубики льда охлаждают наши напитки. Походу мы застряли до утра на этой вечеринке! Пантера чёрная, чё, чё, чё, чё, чё, чёрная; Пантера чёрная, чё, чё, чё, чё, чё, чёрная; Кубики льда, охлаждают наши напитки. Походу мы застряли до утра на этой вечеринке! На твоей блузке, детка, пятна от Martini. Я бы заценил тебя в бикини (чё?) Мы тонем в а-а-алкоголе будто мы в Bikini Bottom. Я робот без чувств! Алло, э! Ты, правда, хочешь знать кто я? (Кто я? Кто я? Кто я?) Я робот без чувств, у меня электро-сердце, Можешь покопаться в проводах, если интересно. Эта чёрная пантера мне всю ночь сносит чердак, Я тащу тя на танцпол, беру твою ладошку в свой кулак! : Пантера чёрная, чё, чё, чё, чё по танцам? Я на танцполе, ты тоже - не напрягаемся. Кубики льда охлаждают наши напитки. Походу мы застряли до утра на этой вечеринке! Пантера чёрная, чё, чё, чё, чё, чё, чёрная; Пантера чёрная, чё, чё, чё, чё, чё, чёрная; Кубики льда, охлаждают наши напитки. Походу мы застрялидо утра на этой вечеринке! Чёрная! ( Чёрная пантера - GAYAZOV$ BROTHER$) Сеньо-сеньорита, пристегни ремни, да Девочка ты вся горишь, а Сеньорита-рита Сеньо-сеньорита, пристегни ремни, да Девочка ты вся горишь, а Сеньорита-рита Моя сеньора, моя серьоре Моя сеньора, моя серьоре Она зажигалка, девочка опасна Накрывает с головой быстрее, чем табаско Я бы не рассказывал тебе такие сказки Если б не была так удивительно прекрасна Что за огонь в тебе горит Это пламя надо еще покорить Ты просто говори со мной, говори Я готов всю ночь тебе подарить Сеньорита моя, говорила, что влюблена ты в меня И как горели ее глаза, и я тонул в них и погибал И даже если много тебе мало Моей жизни ей явно не хватало Хоть и на нулях давно мои карманы Отдаю все и беру ее Сеньо-сеньорита, пристегни ремни, да Девочка ты вся горишь, а Сеньорита-рита Сеньо-сеньорита, пристегни ремни, да Девочка ты вся горишь, а Сеньорита-рита Моя сеньора, моя серьоре Моя сеньора, моя серьоре Полюбила дурака Теперь хочет и сама летать над облаками Ногами, руками цепляю ее Не хочу потерять ее Успокой меня если я не с ней Успокой меня, когда я тону Я устал бежать в этом колесе Если понесет — поплыву ко дну Поначалу кочевали, ночевать не надо нам И в печали как ты выливала душу по ночам А я в след ей кричал Уходила молча Сеньо-сеньорита, пристегни ремни, да Девочка ты вся горишь, а Сеньорита-рита Сеньо-сеньорита, пристегни ремни, да Девочка ты вся горишь, а Сеньорита-рита Моя сеньора, моя серьоре Моя сеньора, моя серьоре ( Сеньорита - Маркус) К микрофону подходит Наруто. - Хината, выходи за меня замуж! - сказал он. Хината начала плакать. Поднявшись на сцену она ответила. - Я согласна! - сказала она и Наруто стал её целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.