ID работы: 8610003

Это не я, оно само)

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава номир 1 (тут без оргий.)

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробирались в комнату и освещали лицо Камиллы, лёгкий ветер ударил в лицо, от чего она бодро открыла глаза. Вдруг телефон внезапно позвонил, на телефоне высветился контакт под именем «Максимка🧡». Камилла невольно потянулась к телефону и ответила на звонок. -Привет —привет -Камилла! Сегодня не будет пар) -Да?! -Агась, можем пойти в парк прогуляться, развееться так сказать) -Ну можно, а когда? -Ну давай встретимся через час в парке -Ок, пока Камилла скинула телефон и пошла собираться. *** -Приветик- сказал Макс и поцеловал Камиллу в щёку — Здравствуй -Пойдём сядем на лавочку, она как раз освободилась — Макс указал пальцем на свободную лавку Парочка подошла к лавочке и села в обнимку. Так они разговаривали примерно минут под 20-25 -Камилл, дай свой телефон -А зачем? -Ну дай и всё — вспылчиво сказал блондин Ну на — Камилла протянула почти в дребезги разбитый, затасканый телефон. -Так! А кто такой Тимур? -Это друг моего детства, ты разве его не помнишь? -нет! Не помню и знать его не хочу! -Не воспринимай в серьёз, — Ах ты шлюха такая! — Макс замахнулся рукой на брюнетку и чуть бы ударил, но кто-то ему помешал Его руку остановил парень с ярко рыжими волосами, татуировками на лице. Тянул он лет так на 20 -Слышь, чё ты тут забыл? Иди своей дорогой! -Пробурчал Макс -Во первых девушку не трогай, а во вторых не надо показывать свой быдлагон, ты и так уже не ровно поступил. А в третьих. Не прошло и секунды как парень валялся на земле — Ч-ч-что бы сделал? -Всё хорошо? Он ударил тебя? -Нет, всё хорошо. И кстати как вас зовут? — Я Алишер, можешь на ты -Я Камилла, приятно -Мне тоже, сколько лет тебе? С кем живёшь, как живёшь? Ну вообщем расскажи о себе -Нууу, живу я одна, буквально через 2 остановки отсюда. Живу бедно, так как родных у меня нету. Лет? 17 -Уууу, ну что могу сказать. — Протянул Алишер — Ну? — Как бы это странно не звучало. Раз ты говоришь бедно живёшь, не хочешь у меня пожить что ли? — С каким-то стеснеем почесывая затылок сказал башкир Камилла явно была в недоумении, она бы с радостью сагласилась бы, но её что-то останавливало. Она немного подумала и поняв то что Алишер ей сразу же понравился сказала — Ну если тебе не сложно то я бы с радостью. -Ну так отлично!)- обрадовался парень. — Кстати, а кто этот белобрысый -Макс? Он мой парень. Был им. — Камилла оглянулась назад посмотря на голубоглазового вытерающего кровь с носа одновременно убегая -Ааа ну тогда ясно, стандартная схема).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.