ID работы: 8610003

Это не я, оно само)

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава номир 2 (тут трахен, трахен в конце)

Настройки текста
-Что? -нечего, нечего -А где ты живёшь? -В шести остановках от сюда - мемля сказал Алишер -У тебя есть машина? Или на автобусе? -На машине поедем -А где она? -А вон там стоит - показал на белый бмв на котором красовался номер " H666HH¹²º" Они подошли к машине. Алишер открыл дверь девушке, та села. Всю поездку они молчали -Камилл слушай у меня вот к тебе вопрос один.. -(молчание) -Камилл?? Алишер глянул на зеркало отражающие салон и увидел как брюнетка мило посасывает. P∅V Алишер Она такая милая когда спит. И что меня в ней зацепило? Что то в ней есть все таки. Как бы ей сказать о своих чувствах. Может она сама все поймет? Думал Алишер -Алишеер ты тут?? - Камилла щёлкнула перед лицом Алишера -А?Что?Да да, просто так, это..Задумался -О чем?-любопытно спросила Камилла -Да так, неважно)-улыбнулся Алишер-мы приехали кстати Перед Парой стоял обычный бетонный, панельный дом. -ты на каком этаже живёшь ? -На 9, а что? -да так, просто Алишер открыл дверь в квартиру. -будешь чай? -с улыбкой спросил рыжеволосый -Это конечно очень гостиприимно с твоей стороны, но извини я не хочу) -Ну как хочешь, я тоже тогда не буду-Алишер отправился на балкон где уже-стояла Камилла -Что делаешь? -Та не знаю грустно как то на душе.. - облакотив голову на руки сказала Кариглазая -Нечего страшного, малая)) Алишер достали из кармана шорт сигареты. Поджёг и сделал затяжку -Ну раз уже нечего скрывать то -Камилла также достала из кармана красные Мальборо -Камилл, не надо. Ты ещё молода, не порть пока свой организм -сказал Алишер и заглянул в отчайные глаза Камиллы -Ну раз так говоришь то не буду. На забери-Камилла протянула пачку дорогих сигарет Алишеру в руки. Их пальцы сопрекаснулись. Но не Алишер не Камилла как то не обратили на это внимание. * Звонок телефона * -Алишер мне звонят можно я отойду? -Конечно), ты ещё спрашиваешь) Камилла вышла с балкона и села на кровать, подняв трубку. -Камилла, я видел как тот ебырь на тебя смотрел если я тебя встречу вместе с ним, я тебя так выебу что к хирургу пойдешь. -сказал в трубке до жути знакомый голос -Макс? * Гудки " Камилле стало очень страшно и за себя и за Алишера. По ее щеке самопроизвольно скатилась слеза. Камилла начала плакать Тем временем Алишер выходит с балкона и видит как Кариглазая плачет. Он быстро к ней подходит, прижимает к себе и спрашивает -Что то случилось? Кто тебя обидел? - С яростью в лице и голосе сказал Алишер -М-мне позвонил Макс и сказал т-т-то что выебет меня до смерти если я буду с тобой общаться-заикаясь мычала та. И все сильнее стала плакать -Ч-ч-ч всё хорошо. Я рядом не бойся-Пытался успокоить Камиллу башкир. Прижимая к себе всё сильнее P∅V Камилла Мне было очень страшно и плохо. Но рядом с Алишером я чувствовала себя защищённой. В этот момент мне хотелось находиться рядом с этим человеком. Я прижалась к нему ещё сильней. Я слышала стук его сердца. Мне стало хоть и не намного но спокойней -Камилл.. -протянул Алишер -м? -Тебе уже не так страшно? -Да, мне лучше. Спасибо тебе большое) -Да незачто) -Давай фильм какой нибудь посмотрим?- Ждав отрицательной реакции сказала Ростовчанка. -Да, конечно, а какой ты хочешь? А давай ужастик - не дожидаясь ответа сказал Алишер -Ну давай А, точно- Алишер встав с кровати полез в свой шкафчик и нашёл там белое худи-на нодень -Угу, может выйдешь? -Нет))-с ехидной улыбкой сказал башкир -эййй Алишер!!) -ладно, ладно- Алишер вышел из комнаты -захади - крикнула Камилла Алишер зашёл в комнату -Ты же не против если я футболку сниму, а то жарко -не, не кончено) -с каким то интересом сказала брюнетка Алишер снял футболку и бросил ее на стул. Лег рядом с Камиллой и включил фильм. *** На страшной сцене где хер пойми откуда вылезала нечесть. Камилла прижалась к Алишеру - А говорила не боишься) -бебе P∅V Алишер Я ещё сильней прижал её к себе. Когда мы зскончили смотреть фильм, я решил ей выложить о своих чувствах -Камилл... -Да? Как бы тебе рассказать? -Стеснительно спросил Алишер -А что именно?) -фуфф... Камилла я люблю тебя, ты мне нравишься -как скороговорку быстро высказал Алишер -Да?! Т-ты мне тоже нравишься -Камилла заглянула Алишеру прямо в глаза Они смотрели очень долго в глаза друг другу рассматривая узоры. Замечая в них маленькие холмы и углубления.. Алишер просто молча поцеловал ее в щёку и обнял. Так они и заснули. *** P∅V Алишер Я проснулся от вкусного запаха. Решил не тянуть и сразу же встал. Я застал Камиллу пока она готовила еду. Я подошёл я обнял её сзади . -Алишер!!)-С умсешкой сказала брюнетка -Доброе утро)-Алишер начал тереться головой об девушку -Да Алишер!!) Чего ты??)-с улыбкой на лице она задала вопрос -Нитиво, просто. А когда кушать? -Да вот, уже все готово садись за стол -Ошен фкуфно, мне ошен понрафилас - с набитом ртом сказал Алишер -Алишер!) Прожуй для начала Алишер сглатнул всё сразу и подошёл к Камилле -И ты меня учить собралась?) Не на того напала)-Алишер показал язык и взял свою возлюбленную на руки и потащил в комнату. P∅V Камилла Алишер взял меня на руки, отнес в спальню бросил на кровать. И как думаете что начел делать? Вы не угадали. Щекотать. Я начала орать как резаная -Ты чо кречишь?) -Мне же щекотно -Я знаю)) -Так за... Не смогла я не сказать и слова как Алишер впился в мои губы. Он так нежно и аккуратно начал проникать языком мне в рот как будто это в фильме. -Ты же не против?) -игриво сказал Алишер мне на ухо, косаясь кончиками губ моего уха. На что я нечего не ответила а лишь поцеловала его в нос тем самым дала понять то что "кончено же нет, не против))' он начал спускаться к моей шее оставляя на ней алые засосы. Он начал спускаться все ниже и ниже. Башкир снял с меня его же худи, снял бюстгальтер и начал работать язычком. Каждое движение было продумано от начала и до конца. Он начал водить языком по моему соску и одновременно кусать их и сжимать саму грудь. После данной "трапезы" он начал аккуратно спускаться ниже обследуя все языком. И вот когда он спустился к моим уже мокрым от возбуждения трусикам мне стало очень страшно. Это же мой первый раз...Он снял с меня трусики и отбросил их в сторону он подвинулся ко мне и сказал -Ведь я у тебя первый? Да.. Алишер мне страшно . -Не бойся, я буду нежным-алишер поцеловал мою щёку P∅V Алишер Я облизал два пальца и начал работать ими. Моя малышка извевалась подо мной как змея. Что очень возбуждало меня. После"разминки" я достал свой уже каменный член и натянул на него презерватив. Я попытался аккуратно войти в неё и помойму у меня это получилось. Она стонала всё громче и громче после каждого моего толчка. P∅V Автор После 20 минут удовольствия Алишер лоб которого был весь в капельках пота обезсиленый упал на кровать -На - Алишкр протянул ей свою черную майку. Та одела её. -Ну как тебе? -Хороший ты все таки, Алишер - она поцеловала его в гос -Я не сделал тебе больно?! -Нет, всё хорошо, кот -вот и хорошо:) Камилла легла Алишеру на грудь и начала ее гладить. Тот приобнял её. Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.