ID работы: 8610080

О да, Джонсон...

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знал бы ты, Джонсон

Настройки текста
-Привет, Джонсон! -Привет, Саллик! Мальчики собирались в школу и встретились у выхода из АЭ. -Как дела, что делал? -Да вроде все хорошо, знаешь, пошли уже в школу, Ларри! -О, точно, идём. Голубоглазик уже вышел на улицу. Почесав затылок, Ларри пошёл за Салли. Мальчики шли до школы обсуждая уроки и не сделанную домашку. -А знаешь что? Никогда не догадаешься! - Что, Джонсон? - Я наконец поцеловался с Джейн! - А, ясно... Круто, поздравляю... Грустно сказал Салли. *Ларри-авторитет для всех пацанов в школе, а девочки.. все по нему текут. Эта Джейн была самой красивой в школе. И уж точно не хотела быть ни с кем другим делить Джонсона, она из кожи вон лезла, лишь бы поцеловать Ларри... Моего Ларри.Знал бы ты, Джонсон, какие мысли насчёт тебя у меня в голове по ночам!* -Чувак? Ты в норме? - Да, прости, просто задумался. Остальную дорогу они прошли почти молча, изредка подмечая разные выкрутасы прохожих. Пацаны пришли за 5 минут до звонка. За Джонсоном бежала уже целая толпа. Но Джейн не было. Странно. Вдруг по коридору зашаталась чья-то тень. *О Боже! Нет! Только не он!* По коридору шёл мальчик. Одет он был в нежно-розовую толстовку, на его лице красовался новый синяк. Это был Тревис. Главный задира школы... - Никто не любит белых и пушистых, Сааали-кромсали! Сказал он свою фразу, идя мимо голубоглазого. -Отвали от него, Тревис! Пригрозил Ларри белобрысому. Но он наверное не услышал из-за оров фанаток Джонсона. *Звонок* -Пока, Ларри! Сказали его девочки и ушли на уроки. Да и сам Джонсон должен идти на уроки. Но он не успел взять учебники для биолог... - Держи, я взял твои учебники тоже! - О, спасибо, Салли-Кромсали! На уроке Салли не мог сосредоточиться на теме, он всё время думал о Джонсоне. * Я так хочу окунуться в его темные волосы, слегка пахнущие приятным дымом сигарет. Я хочу его! И не могу терпеть выходки его подружек!* Его мысли прервал Тревис. После того как он выполнил задание у доски, Тревис прошёл мимо Салли и быстро шепнул: - После алгебры, около туалета на 2 этаже. - Что? Переспросил Салли, но Тревис был уже у раковины. Голубоглазому было уже не докричаться до него. Если честно, ему было очень интересно, что же будет после алгебры, около туалета на 2 этаже. *Может он просто хочет подружиться?* Подумал Салли и попытался сосредоточиться на биологии. *После алгебры* Салли было очень интересно, что произошло с Тревисом. Он пошёл на 2 этаж, а затем к туалету. Но там никто не было! - Что? Мать твою, Тревис! Может он в туалете? Салли открыл дверь в туалет и вошёл. Но вдруг сзади он почувствовал что-то острое. -Что? Он обернул голову и увидел Тревиса. Он держал нож на его спине, слегка надавливая. -Раздевайся, Фишер! А то зарежу. -Что? Тревис? Ты хочешь трахнуть меня? Ты совсем чекнутый? Давай решим все миро.. Он заткнулся. В спину все больше врезался нож. - Я сказал раздевайся, Салли. А то будет хуже. Пошли в кабинку, на всякий. Дело в том, что в туалет на 2 этаже никто никогда не заходил. 15 лет назад здесь повесился школьник. Все считают этот туалет проклятым, никто к нему не подходит. Хотя это был самый чистый и просторный туалет в школе... Мальчики отошли в кабинку. Тревис все ещё держал нож у его спины. Салли не мог сопротивляться... Тревис же ненормальный! Он зарежет голубоглазого и даже глазом не моргнёт! -Снимай одежду, Фишер! Повелительно сказал Флепс. Он поставил синеволосого на колени. Салли медленно принялся снимать толстовку. Его порезанное тело сразу оголилось. Порезы и шрамы покрывали часть его худощавого живота и все руки. Его тело было костлявым. Все кости выпирали, Салли был очень эстетичным. -Салли... Тревис аккуратно провёл по его прорезам. - Зачем? - Не спрашивай, делай что хотел, безмозглый Флепс... Тревис ещё немного посмотрел на его тело, а затем достал из кармана ошейник. -Тихо, Фишер, все будет хорошо. Он нацепил ошейник на шею Фишера. - Тревис... я очень не хочу быть оттраханым тобо.... Мальчик не закончил предложение. Штаны Флепса сползли и сквозь боксеры Салли мог увидеть очертания... - Боже, Тревис! - Теперь ты, Салли- Отсосали. - Может не над... Тревис пнул мальчишку в живот. Тот скрутился, и принялся медленно расстёгивая ремень. - Быстрее.... Вот они оба в боксерах, а Салли стоит на коленях перед Флепсом. - Теперь маска, Салли- отсосали. - Нет. Твёрдо ответил он, но Тревис опять вынул нож. - Если не снимешь маску, то я перережу тебе глотку. - Я же сказал, нет Тревис ловким движение притянул Салли к себе и поставил к его горлу нож. -Живо. У него опять нет выхода...Салли начал медленно расстёгиваться закрепы, а Тревис стал целовать жертву, оставляя багровые пятна. *POV: Ларри* Где носит Салли? После алгебры мы всегда идём в столовку. Может он забыл? Нужно поискать его. Я прошёл по всем этажам минут за 20, но нигде не нашёл своего друга. Где его носит, черт побери? Я обошел уже все! Кроме... ну нет, Салли бы не стал туда идти. Или стал? Я побежал в туалет на 2 этаже. И открыл дверь. Я слышу дыхание... *Конец POV Ларри* Тревис и Салли услышали, как кто-то распахнул дверь. -Какого? Сказал Тревис, но тут же заткнулся. И заткнул Салли. Ему не нужны лишние проблемы. Но шаги становились все ближе и громче, пока наконец дверь не распахнулась и перед их глазами не предстал... - Ларри? Оба выкрикнули они. Картина была явно странная: Тревис держал на горле Салли нож, оба они стояли почти голые, на глотке голубоглазого была цепь. - Ларри помо... - Заткнись. Если ты кому-то расскажешь, Джонсон, я перережу твоему драгоценному дружку глотку... - Тихо, Тревис! Ларри медленно подходил. Он разговаривал с ним пока резким движением не захватил его и не выбил нож. - Ах ты сукин сын, Джонсон! -Заткнись, Флепс. Ты хотел износиловать моего лучшего друга, ублюдок? Так получай! И Ларри начал бить Тревиса. Салли же снял ошейник, и быстро нацепил одежду, при этом очень смущаясь что они оба видели его в таком виде. Засосы сильно болели, а что ещё хуже...они были видны! Ларри избил белобрысого и положив руку Салли на своё плечо, повёл подальше от туалета. - И так, 9А, вы освобождаетесь от последнего урока, т.к. ваш учитель химии отсутствует. Спасибо за внимание! Объявил директор. - Ты как, чувак? - Да я в норме, живот болит, все этот Тревис, ублюдок... - Так вы ничего с ним не... - Нет. Ничего. Давай не будем об этом. -Хорошо, прости, чел. И они отправились домой, в АЭ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.