ID работы: 8610080

О да, Джонсон...

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть не спалился....

Настройки текста
*Три дня спустя* Мальчики снова шли в школу. - Хорошо, что завтра суббота. Может сходим куда-нибудь? Сказал Салли, идя рядом со своим лучшим другом, и,по совместимости, любимым. -Может сгоняем в бар? Потусим, могу сегодня позвонить одному своему другу, он сделает нам поддельные паспорта за пару часов. Оторвёмся, Саллик? - Не самое плохое предложение. Только одно условие... -Я слушаю -Давай сильно не напиваться. Мой отец приезжает в воскресенье, а время я не знаю... Вдруг он приедет утром? -И что, чел? Эта неделя была такаааая напряженная! - У тебя каждая неделя очень напряженная... -Не, чувак, давай напьёмся. Серьезно, контрольная по физике и математике меня очень измотали. - Сегодня ещё диктант по русскому... - Что? Какого хрена?! - ... - Ладно, чел, напишем этот сранный диктант и оторвёмся у Теда. А потом... помнишь ты просил меня научить тебя парочки аккордов на гитаре? - Ох, нууу, Ларец, ты лучший! - Спасибо Сказал Ларри, когда они уже подошли к школе. До урока ещё 20 минут. На Ларри опять пялились все девочки, здоровались и строили глазки. - Почему все так пялятся на тебя? Спросил Салли, сам зная ответ на свой вопрос. - А может на тебя? - Пх, дурак! - Не, ну серьёзно! Пойдём проверим? -Не, Ларри, я знаю результат и не особо хочу... Салли не успел договорить, Ларри уже тащил его к какой-то рыжей девчонке, читавший учебник по географии. - Привет! - А?! Она явно не ожидалась появления, поэтому уронила учебник. - Давай подниму? Ответил Салли, и поднял её учебник. - Я Салли, а это Ларри - Я Мия, спасибо, правда не ожидала! Эм, вы что-то хотели? - Да, если можно - Конечно! Она немного покраснела, когда заметила, очевидно, своих одноклассниц, которые пялились на неё, открыв рты. - Так вот, кто тебе нравится больше: я или он? Спросил Ларри, а голубоглазый тихонько пихнул его в бок. - Ох.... Она помедлила с ответом. - Вы оба очень крутые, но Салли... Ларри тоже подпихнул его в бок. - Прости, Ларри мне нравится больше, но ты тоже очень добрый! - Ага, спасибо, пока. Салли резко развернулся, не дождавшись Ларри, который прощался с Мией. Голубоглазый шёл по коридору. Вдруг в памяти всплыло неожиданное воспоминание. Тот случай, с Тревисом... Салли не мог забыть о нем. Засосы уже не так болели, но.. Погрузившись в свои мысли, Салли не заметил, как к нему подошёл Тревис и шлепнул по пятой точке. - Ау! - Привет, Салли- отсосали, как делишки? - Отвали, Тревис! - Может как- нибудь повторим? - О чем т... Он не успел договорить, Тревис уже шёл дальше по коридору, а до Салли дошло, о чем он. - Салли! Я тебя по всему этажу ищу! Что-то случилось? Резко спросил Ларри. - Я же говорил, что вся школа на тебя пялиться! Нет такого человека в этой школе, который любил бы меня! - Я тебя люблю, Кромсали! - Ну только ты! Ларри приобнял Салли за плечо. Голубоглазый мог почувствовать запах его волос и нового дезодоранта. - Чудно... - Чего? Ларри немного освободил его из своих объятий. - Ты о чем? - Да так, ничего... Сказал Ларри, понимая, что с Салли твориться что-то не то... POV Sally Боже, он чуть меня не спалил! Глупый Салли! Глупый и тупой! - Я сейчас подойду в класс, ок? Спросил я Ларри -Конечно, чел, я жду. Я пошёл в туалет. Мое длинное чёрное худе прикрывала порезанные руки. - Чтож, привет Сказал я, доставая канцелярский заточенный нож. - Пришла пора нового пореза... или двух... трёх... Конец POV Sally За каждую оплошность Салли делал себе один порез. Но эта мания боли... она приследовала его. Он не мог остановиться. Сделав 5 ровных порезов ровно по венам, он услышал звонок. - Ля.... Он быстро смыл кровь с ножами руки, убрал его, и пошёл на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.