ID работы: 8610080

О да, Джонсон...

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
Вечеринка удалась. За исключением того случая, когда Ларри спалили своего друга и Эш за очень личным. Они пили, Салли нашёл поставщика, немного поглотал. Ларри пил и пил, ведь теперь их чувства уже не взаимны, ну как он думал. Оба пришли домой пьяные в стельку, смогли дойти только до подвала, Салли решил переночевать у Карелазого. Они упали на мягкую кровать и уснули. Утром оба проснулись от будильника, который каждый день будил Ларри в 6:30 утра. - Аааааа, заааткнись! Заорал Ларри и стукнул по будильнику со всей силы, что тот упал с тумбочки. Салли лишь приоткрыл глаза, а потом вновь закрыл. Он очень устал и хотел пить, болела голова. Салли очень мило спал. Ещё он был без протеза, поэтому было видно его лицо. Ну точнее то, что от него осталось после...не важно. Ну так вот, рот был слегка приоткрыт, голубые волосы плавно расползлись по подушке, руки аккуратно лежали на коленях Ларри. Оба они были голые, костлявые тела мальчишек были обнажены вплоть до трусов. Ларри охнул и опять лёг. Он уже не спал, а смотрел на своего голубоглазого, которому уже снились сладкие сны. Так он пролежал до 7:40, а потом решил встать и приготовить завтрак. Ларри поднялся с кровати с темно-зелёным постельным бельём, стараясь не разбудить Салли, потом оглядел комнату. Вся одежда была раскидана около кровати, а кофта Салли лежала на самом её конце. Остальные вещи лежали около. Кареглазый аккуратно обошёл их. В остальном комната была обычная, если не считать брошенного будильника и развалившихся портфелей друзей в углу комнаты. Хотя нет, ещё на двери висели штаны Салли. - Да как? Спросил Ларри сам себя шепотом. Он приоткрыл дверь, ведущую в гостиную. Там тоже все было по стандарту: диван, с раскиданными подушками, чёрный телевизор вполне приличного вида, ну и сама кухня. Для начала Ларри пошёл умыться, голова ужасно болела и немного поташнивало. Темноволосый нашёл в ванной какие-то таблетки от похмелья и запил их водой из-под крана. Затем умылся, вытерся мягким махровым полотенцем и глянул на себя в зеркало. Как я уже говорил, он был голый, в одних трусах. Его мускулистое длинное тело отчетливо отображалось в зеркале. Волосы немного растрёпаны, борода подросла. Ларри почесал подбородок. - Надо побриться. Посоветовал он сам себе, но особо не стал задерживаться около зеркала. Взял чистое полотенце из нежно-мятного шкафчика и решил принять душ. Ларри зашёл в душ, дверь запирать не стал. Темноволосы стянул с себя темно-красные боксеры, зашёл в душ. Сначала он вымыл голову каким-то новым шампунем с манговым ароматизатором, потом все тело очень приятным гелем. Пока Ларри был в душе, Голубоглазый уже проснулся. Поначалу Салли не вставал. Он просто смотрел в потолок, прислушиваясь к потоку струй из ванной. Сал обдумывал вчерашние события. - Эш. Туалет. Наркота. Ларри. Шептал голубоглазый себе под нос. Было сложно думать, голова ужасно болела после вчерашней тусы. Эш... Салли уже не испытывал таких чувств к ней и очень жалел, что Ларри нашёл их в таком состоянии. Ведь Салли все ещё очень любил кареглазого... Голубоволосый встал с кровати и оглядел комнату. Он сначала не заметил, что был почти голый, без протеза. Подойдя к зеркалу, Сал оглядел своё лицо и тело. Порезы ярко выделялись багровой краской на бледном теле, лицо не изменилось. Он отошёл от зеркала, затем пошёл к шкафу с одеждой Ларри и взял чёрную длинную футболку, которая слегка спадала с мальчика на правом плече. Джинсы и тяжелую толстовку ему надевать не хотелось. Салли пошёл на кухню, приготовить себе и его другу чая. Салли предпочитал...чёрный, да, только чёрный, впрочем как и его друг. Попивая чай, голубоволосый ждал, пока его друг выйдет из ванной. Ларри уже смывал последние остатки вкуснопахнущего шампуня. Вот он уже вышел из ванной, вытер волосы и сам обмотался полотенцем. В очередной раз взглянув на свой торс в зеркало, Ларри вышел из ванной. Салли мирно сидел и смотрел телевизор. Свет из окна мягко падал на голубые волосы, ноги аккуратно положены друг на друга. - Черт, я люблю тебя... Сказал Ларри еле слышно, но тут же заткнулся. - Что? Удивленно сказал Салли. - Ничего, говорю «Привет, как дела?» - А, да все нормально, ты как? - Тоже.. Ларри тихонько опустился на стул рядом. *Боже, он же идеален* - думал Салли разглядывая каждый кубик друга. - Я..я сделал тебе чай. Голубоглазый плавно пододвинул зеленую кружку. - Спасибо, Саллик Сал очень смущался, когда его так называли. Это было..мило? - Слушай, у вас с Эш что-то серьёзное? Или так? - Нет, нет, ничего серьёзного, я просто вчера был очень пьян, вот и все... - Ладно, тогда мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить. Я пойму, если ты не захочешь дальше со мной общаться после этого разговора. Ларри хлебнул тёплого чая из кружки, полотенце немного спало. - Да, я слушаю. Все мысли Салли были об одном: пусть Ларри скажет, что любит его... - Я.. так. Я лю..л..люблю тебя, Салли. Ларри встал со стула, облокотившись двумя руками на стул Салли, нависая над ним. - Я...я тоже тебя люблю! Салли приподнялся и поцеловал кареглазого. Их губы снова сплелись воедино. Салли тоже хотел встать, но Ларри подхватил друга и понёс его в спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.