ID работы: 8610080

О да, Джонсон...

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
POV Larry. Мы поиграли в приставку, а потом пошли к Тодду. Мне он нравился. Рыжий был умный, любил растения, учиться и был реально хорошим другом. Они много времени проводят с Салли, у них какой-то большой проект по паронольманшине в АЭ. Я во всю эту чушь не верю, поэтому стараюсь проводить время с девчонками вместо это дребудени. Мы поднялись на нужный этаж и пошли в квартиру Тодду. - Привет! Заходите. Дверь открыл Рыжий и пригласил нас в квартиру. Сегодня я решил послушать про их паронольмалфигню просто ради интереса. - Слушай, Тодд, не хочешь сходить с нами в бар после того, как мы обсудим план? - Не, ребят, спасибо.. - Да лан, чел, сходи, развейся! Сказал я , приободряюще. Я знал, что Тодд ненавидел бары. Наверное был интровертом и имел узкий круг общения, вот и все. Конец POV Ларри. Мальчики сидели у Тодда час или около того. Салли все обсуждал возможность испытать новый аппарат не только в АЭ, но и в других местах Нокфила. Тодд показывал новые изобретения и чертежи для «ловли призраков». Ларри же просто считал ворон и параллельно слушал все, о чем говорили мальчики. - Спасибо, Тодд, я все понял, можем встретиться завтра и испытать новые изобретения в ванной на 5 этаже или у тебя. - Да, хорошо, пока, до завтра, хорошо повеселиться. - Тебе тоже, пока. - Пока, Тодд! Мальчики разошлись. - Ну чего? В бар? - Давай заскочим ко мне, я кое-что возьму и пойдём, ок? - Давай, чел. Сказал Ларри, и они начали подниматься на 4 этаж. - Слушай, Ларри...а у тебя есть девушка? - Эм, нет, а что? - Нет, ничего, просто интересно. Салли мило улыбнулся через маску. Иногда его бесило, что люди не могут видеть его настоящие эмоции, а иногда это очень выручало. Мальчики были уже у голубоглазого. Ларри присел на диван, а Салли пошёл в ванну. Взял тюбик жирного крема и намазал себе на лицо. Так оно становилось намного лучше. Правда нужно было подождать, пока он подсохнет. Салли вышел из ванны без протеза, обмазанный белым кремом. Ларри уже видел его таким, поэтому он только спросил: - Чувак, эта штука будет долго сохнуть? - Нет, минут 15. - Лан,я включу телек? - Да, давай. Они смотрели телевизор, потом Салли пошёл обратно в ванну, смыл крем, надел протез и чистую одежду. -Пойдём? Спросил Салли у кареглазого. -Да, идём! Мальчики вышли из АЭ и отправились в ближайший бар. До него было 20 минут ходьбы, а ещё у него было не понятное название. Салли спросил: - Ты знаешь, что это? - Нет, не важно, пошли. Друзья зашли в бар. Весь зал сверкал сине-красными бликами света, все пили, курили и танцевали. - Если кто-то будет вдалбливать тебе наркоту, только попробуй взять! - Ладно... Иногда Ларри был для голубоглазого как старший брат. Как очень назойливый старший брат! Салли это жутко бесило, но он сдерживался. В конце концов Ларри скоро напьётся как лошадь, а Салли сможет поглотать заветных таблеток. - Идём. Томно сказал Ларри. Салли не очень его слышал, в баре было довольно громко. Мальчики подошли к барной стойки. Салли видел, как глаза кареглазого увеличивались шаг за шагом. Наконец они сели за два свободных места и Ларри окликнул бармена. - Добрый вечер, что желаете? - Можно виски со льдом для меня и моей дев... Ларри хотел сказать «девушке» в шутку. Он остановился и посмотрел на Салли, еле сдерживая смех. Голубоглазый сразу пихнул его локтем. - И для моего друга. Сказал Ларри и засмеялся так, что чуть не упал со стула. - Не смешно, придурок. - Расслабься, я пошу...АХХАХАХА....тил...Аххааха Ларри ещё немного посмеялся, а затем бармен принёс им виски. После 3 стопок Салли начало мутить. Потом к нему подошёл какой-то старый морщинистым мужик, предложил угостить, но Салли показал средний палец и отвернулся. Мужик ушёл с явной обидой. -Так его.Ик. Сказал Ларри поднимая 4 бокал с виски. - Пойду потанцую, ты со мно..ик..й? - Да, пошли. Они танцевали и пили, а то и все разом. Ларри решил подкатить к паре девчонок, а Салли пошёл с ним. Девочки оказались очень славные. Одну звали Джози, она был ростом почти с Ларри, с серыми глазами и чёрными волосами, собранными в аккуратный пучок. Другую звали Эш. Она была чуть выше Салли, с шикарными волнистыми каштановыми волосами и зелёными глазами. Как оказалось, они тоже учиться в нашей школе, но совсем недавно. Салли сразу понравилась Эш. Она была доброй и чуткой, даже не спросила про протез, в отличии от ее подруги. Голубоглазому показалось, что между ними что-то вспыхнуло. Салли бросало то в жар, то в холод, когда он смотрел на неё. Все четверо были пьяны. Ларри угостил девчонок коктейлями, пока Салли отошёл в туалет. Как же он не любил туалеты! Там вечно все разукрашено, а ещё стоит противный запах мочи с дешевыми сигаретами. Фу! Но Салли хотел поголотать, пока Ларри не видел, а в туалете всегда было полно дилеров. Но когда он зашёл туда, то там не было ни единой души. А ещё у него было чувство, что все-таки тут кто-то есть. Но он обошёл весь туалет- никого. Тогда он просто встал и закурил. В этот момент в туалет зашла Эш. Салли был почти без протеза. - Салли! - Хм? Салли затянул, а потом только опустил маску и увидел Эш. -Кхкхкхкхк Закашлял голубоглазый и случайно открыл рот выпустив едкий дым наружу. - Эш, что ты тут делаешь? Ты дилер? - Кто? Нет, нет, а ты что, кидаешь? Салли не хотел портить о себе мнение поэтому соврал. - Нет, просто сюда часто ходят дилеры. Ну знаешь, по туалетам. -Ясно, слушай, Салли, расскажи о себе. -Неожиданно. Будто ожидав это вопрос сказал Салли. Эшли кокетливо подошла к Салли и попросила сигарету. Голубоглазый все ещё держал свою, поэтому потянул ее Эш. Она, видно, никогда не курила до этого, поэтому дым сразу вылетел с кашлем. -Первый раз, да? Сказал Салли, тоже затянув. Они оба были ужасно пьяны. -Нет, захотелось попробовать. Ну так что? Расскажешь о себе? -Ну я даже не знаю, что рассказать. Я Салли Фишер, мне 15, Ларри-мой лучший друг. Мы вместе живем в Апартаментах Эдисона. Ходим в одну школу. У меня есть кот-Гизмо. И ещё отец. Я живу с отцом. Правда, он пока что в командировке, поэтому я отжигаю с Ларри. -Понятно, а ты интересный. У тебя красивые глаза. -Оу, спасибо! Ты тоже очень красивая. Немного смущенно ответил Салли. Когда он под действием алкоголя, то становиться гораздо смелее! Тут Эш ещё ближе подошла к Салли. Она обняла его, а затем шелкунула, расстегнув одну из застёжек протеза. Тут Салли сам снял протез и страстно поцеловал Эш. Их губы разошлись только когда закончился воздух. И вот они опять поцеловались. -Я тебя люблю -И я тебя, Салли! Эш начала стягивать с Салли футболку, и наконец он стоял полуголый. Они все целовались и целовались, Голубоглазый снял футболку с Эш, затем штаны. Все вещи были разбросаны в туалете. -Оу, чел! Их порыв любви прервал Ларри. Он заметил, что его друзей долго нет, поэтому решил проверить. Ларри был ошарашен, когда увидел это...Кареглазый хотел сказать Салли, что любит его,ну.. не как друга. Он это решил, но видно слишком поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.