ID работы: 8610095

Utopia

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Открыв глаза, первое, что увидел Чимин, – Намджун, сладко посапывающий рядом с сиреной. И парень всегда был уверен, что он довольно черствый, пусть все и думают наоборот, но сейчас, увидев эти милые щечки, за которые сразу захотелось потискать Кима, аккуратный носик, который младший на секунду забавно сморщил, и слегка надувшиеся во сне губки, – все это заставило Чимина внутренне умирать от милоты парня. Прядка темных волос упала на глаза, отчего Намджун нахмурился. Чимин тихонько хмыкнул и аккуратно убрал раздражающие волосы, стараясь не разбудить парня, но, когда русал хотел убрать руку, Ким инстинктивно потянулся за ладонью, приоткрывая глаза. – Доброе утро, – хриплым со сна голосом произнес Джун. – Доброе, – мягко улыбнулся Чимин, – Как ты себя чувствуешь? – Ты теперь меня об этом при каждом удобном случае спрашивать будешь? – рассмеялся парень, – Нормально, хорошо, даже очень. А ты? – Я? – Чимин прислушался к внутренним ощущениям, – Если не брать в расчет то, что я расстроен, потому что не чувствую тебя, то я – прекрасно. – Не чувствуешь? – Намджун непонимающе нахмурился, – А до этого чувствовал? – Да, между нами была связь, своеобразная нить, соединяющая нас. Она может быть только между теми, кто предназначен друг другу. Из-за нее мы можем чувствовать свою вторую половинку, даже если не рядом. По этой связи можно разделять друг с другом эмоции, чувства, облегчая состояние любимого. Из-за нее происходят все изменения с вашим телом, ведь незаметно, магия все равно подпитывает и перестраивает вас. Но, когда ты умер...– на секунду голос сел, а в горле появился ком, из-за которого трудно было хоть что-то произнести. Увидев состояние сирены, Намджун легонько сжал пальцы, давая незримую поддержку, которая была сейчас очень нужна Чимину, – Когда ты умер, связь была разорвана. Поэтому сейчас я тебя не чувствую, поэтому я не знаю, каково твое состояние. Ты же не лжешь мне? – с волнением посмотрел на парня русал. – Конечно же нет, – Намджун мягко улыбнулся и приложил свою ладонь к щеке сирены. Наслаждаясь нежным прикосновением, Чимин прикрыл глаза и сильнее прижался к руке, расслабленно выдыхая, – Почему бы нам не вернуть назад нашу связь? – А ты хочешь? – с волнением посмотрел на парня Чимин, – Ее нельзя будет разорвать. – Конечно хочу, это будет означать, что такой шикарный и горячий человек принадлежит только мне. – Я не человек, – прошептал Чимин, наклонившись к лицу Намджуна. – Да все равно, – горячим шепотом Джун опалил губы русала и, облизнув свои, спросил, – А что, песни не будет? – В этот раз она не нужна, – быстро пробормотал Чимин и мягко прикоснулся своими губами к Намджуну, утягивая того в нежный поцелуй. Одну руку Джун положил на тонкую талию сирены, а другой зарылся в черных волосах, нежно перебирая короткие прядки. Рыкнув от приятных ощущений, Чимин прикусил губу младшего, получая тихий стон в награду, и снова утянул в мокрый и страстный поцелуй, подминая податливое тело под себя, забираясь прохладными пальцами под рубашку парня. От контраста горячей кожи, холодных пальцев и жаркого поцелуя, Намджуну казалось, будто он сойдет с ума, если Чимин продолжит дальше, но остановить его Ким не сможет, просто потому, что не хочет. – Джун, мне... оу, простите я не знал! – дверь резко открылась, являя растрепанного от бега Юнги, сразу же ставшего красным, как рак, когда увидел, чем занимался его друг, – Простите, но мне правда нужен совет вот прямо сейчас, – пробормотал Мин, отвернувшись и даже прикрыв глаза ладонями. Чимин посмотрел горящими от возбуждения глазами на такого соблазнительного Намджуна, но, собрав оставшиеся крохи самообладания, перекатился с парня и сел ровно на кровати. Джун так же сел, пробормотав что-то вроде «Н-да, восстановили связь, ага» и поправив растрепанные волосы, глубоко вздохнул, пытаясь прийти в себя. – Эм, какое...– голос слегка хрипел из-за возбуждения, отчего Намджун прокашлялся, – Какое у тебя неотложное дело? – как бы Ким ни старался, в голосе все равно прозвучало недовольство, из-за чего Чимин тихо хихикнул. – Ам, ну, – Юнги повернулся, но наткнувшись на два недовольных взгляда, опустил глаза в пол, – Ну серьезно, парни, не в больнице же этим заниматься...– пробурчал Мин. – Юнги, – притворно ласковым голос произнес Чимин, – Спрашивай и топай. – Да, дело. Сегодня у вас «День Памяти», и Чонгук хочет меня взять с собой и с кем-то познакомить, но я не знаю, что мне надеть. – Что? – Чимин подскочил на постели, – Не может быть, он же завтра! – Нет, сегодня. Вчера ты весь день спал, восстанавливая свои силы. – Черт. Так, а Чонгук ничего не говорил про меня? Он не злится? – Нет, он сам сказал, что тебе нужно отдыхать. Но это сейчас не так важно, Чимин, что мне нужно надеть?? – Ничего, – Чимин рассмеялся над забавным лицом парня, – Пока ты еще не можешь сам, Чонгук сделает тебя похожим на сирену, чтобы ты нормально чувствовал себя под водой, а ты ведь помнишь, что на нас ничего нет? – Вот как... – Джун-и, тебе тоже следует пойти со мной. – Что? Зачем? – Познакомлю тебя с мамой, вставай, Чонгук уже ждет нас, нужно идти, – Чимин переплел пальцы с Намджуном, успокаивая парня, у которого на лице отчетливо была видна паника. – Подожди, а Чонгук... он что, тоже меня с родителями знакомить будет? – Юнги нервно зарылся в темные волосы, следуя за расслабленной фигурой русала, рядом с которым напряженно шел Намджун, – Чим? Чимин поджал губы, мрачнея лицом. – Так значит правда? – Юнги, – Мин даже не заметил, как они дошли до океана, лишь нежный голос Чонгука отрезвил его, – Ты готов? – Если ты со мной, я готов на все, но Гук-и... мне страшно... – Не волнуйся, все будет хорошо. Я рядом. – Надеюсь...– Юнги вложил свою ладошку в крепкую руку Чонгука. Лишь бы все прошло хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.