ID работы: 8610095

Utopia

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Подводный мир может и был бы безумно увлекательным зрелищем, если бы Юнги не мотало туда-сюда из-за того, что он понятия не имеет, как пользоваться хвостом. Позади него Намджун так же мучался, только его больше кренило в бок, из-за чего Чимину приходилось подхватывать парня за талию. Юнги старался изо всех сил, мотая хвостом довольно быстро, чтобы поспевать за Чонгуком, но все равно это выглядело так, будто Мин – заглохшая посреди дороги ржавая Лада, которую услужливо решил довезти до гаража новенький Мерседес. – Расслабься, Юнги. – Тебе легко говорить, я впервые так передвигаюсь, Чонгууук, давай я не пойду? – Нет уж, – рассмеялся Чонгук, – Правда, Юнги, расслабься, через год ты будешь жить со мной здесь и свободно передвигаться в образе русала. – Ага, а еще ребеночка как-то заделаю, не очень понятно как, но да ладно, – пробурчал Юнги, правда стараясь успокоиться. – Ну... не через год.. – Чего?! – Юнги остановился так резко, что в него врезался все еще пытающийся не крениться в бок Намджун, – Всмысле?? Я не готов! – Тише, Юнги, мы уже приплыли, потом поговорим об этом, – прошептал Чонгук на ухо парню, который только сейчас заметил огромные каменные здания и волшебный народ, который с интересом смотрел на приплывших. Улицы подводного города были украшены в белые цветы, которые Юнги никогда не видел. Светлые бутоны растений переплетенные с красными лентами обвивали фасады зданий и колонн, которые встречались. Подобной структуры венки были на девушках, которые недалеко кружилась в веселом танце. У мужчин же были браслеты. – Вот видишь? Стоило тебя отвлечь, как ты спокойно смог плавать, не дергаясь в разные стороны. – Я думал, что это что-то вроде грустного праздника, – Юнги пропустил слова сирены мимо ушей, – Почему они танцуют? – Этот праздник лишь отчасти грустный. Мы навещаем тех, кто покинул нас, рассказываем новости, знакомим с кем-нибудь, – Чонгук быстро посмотрел на Юнги, но парень даже не заметил этого, рассматривая убранство города, – Затем мы просто празднуем, веселимся, ведь, если мы будем долго грустить, мертвым не будет от этого хорошо. А так, своей радостной энергией мы даем понять, что отпустили их, что не цепляемся за прошлое, и они могут спокойно отдыхать в том мире, в котором сейчас находятся. – Интересно... – Повелитель, – раздался женский голос, и Юнги увидел русалку с яркими розовыми волосами, склонившую голову в поклоне. – Ах, тетушка, ну я же просил, – тепло улыбнулся Чонгук, заключая сирену в мягкие объятия. – Я тоже говорила, Гук-и, что тебе не отучить меня от этого. – Тетушка, это Юнги – моя судьба. – З-здравствуйте, – заикаясь произнес Юнги, кланяясь русалке. – Добрый день, – так же тепло улыбнулась сирена и поклонилась, – Добро пожаловать, Юнги. – Тетушка, там сейчас никого? – Нет, сейчас твое время. – Тогда мы пойдем, – пробормотал Чонгук и утянул Юнги в сторону небольшого каменного здания, не давая Мину и слова произнести. Тишина давила на всех, хотя Намджун не понимал, почему Чимин смотрит куда-то в сторону, а эта русалка грустно переводит взгляд с одного парня на другого. – Сынок, – тихо произнесла сирена, а до Кима только дошло, кого же она ему напоминала, – Мне жаль, что я тогда тебе предложила оставить этого человека, мне жаль, что из-за меня ты чуть не потерял того, кто предназначен тебе небесами. Я очень перед вами виновата, – русалка опустила глаза вниз, а по щекам уже текли горячие слезы. – Мам..– прошептал Чимин и заключил сирену в родные объятия, – Главное, что все обошлось. Мамуль, все хорошо, познакомься – это Намджун. Джун-и – это моя мама. – З-з-здравствуйте, – Ким протянул руку для рукопожатия, затем, будто опомнившись, убрал ее за спину, щелкнув себя по лбу и, наконец, поклонился. – Забавный, – рассмеялась сирена, – Добро пожаловать, Намджун. – А еще он очень мииилый, ну ты посмотри на эти яяяямочки, – Чимин притянул парня к себе за талию и подарил легкий поцелуй в щеку, – Мамуль, а папа еще не вернулся? – Ты же знаешь своего отца, – женщина забавно закатила глаза, отчего Чимин хихикнул, а Намджун опустил голову, спрятав улыбку, – «Женщина, отстань, я еще не закончил» – вот, что он мне сказал. Идемте, перекусим, вы же хотите есть? – Даааааа, – в два голоса произнесли парни, отчего в их компании снова раздался смех.

~~~

– Что это за место? – Фамильный склеп, – Юнги шокировано посмотрел на Чонгука, – Ну да, мы ведь можем умирать, чему ты удивляешься? – Гук-и, а где... твои родители? – только сейчас Юнги понял, что кроме той русалки никто из родных Чонгука не встретился. – Да, твои догадки верны. Тетушка – сестра моей матери, она тоже была человеком когда-то, но оставила все, ради любви, в отличии от... женщины, которая родила меня, – презрительно произнес Чонгук, – Она была принцессой в государстве примитивных, но не согласилась на место королевы подводного царства, оставаясь у себя в замке. Она любила моего отца, иначе бы меня не было, но я до сих пор не понимаю, почему она поступила именно так? Правда не понимаю... – Как ее звали? – Отец никогда не говорил, – произнес Чонгук поднимая взгляд на статую на надгробии. – А отца? – Юнги также перевел взгляд на статую, отмечая красоту русала, чем-то напоминающего Чонгука. – Сокджин, – ответил на вопрос Чон, неотрывно смотря на каменную фигуру, будто от его взгляда, она оживет, – Хоупи говорил, что тебе интересно, отчего я так ненавижу вас, примитивных. – Да, но... что еще он тебе говорил? Я натравлю на него Тэшу, если он про меня какую-нибудь каку сказал. Чонгук хмыкнул и улыбнулся, опуская голову и немного расслабляясь. – Он говорил лишь хорошее. Честно. – Фух, хорошо. Но, если быть серьезным, то все же почему ты так жесток в отношении людей? Тэша говорил, что мы прекрасны. На лице Чонгука появилась жесткая ухмылка, а взгляд он снова перевел на статую Сокджина. – Прекрасны...– будто дегустируя, Чон перекатывал слово на языке, – Прекрасны... может быть и были прекрасны... пока примитивные не убили моего отца у меня на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.