ID работы: 8610095

Utopia

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Юнги, идем домой? – после некоторого молчания, проведенного в мягких объятиях, произнес Чонгук. – Ммм? Куда? – Твой запах сводит меня с ума, не могу сдерживаться. Не думал, что твое тело так быстро изменится. – Ммм... ничего не понял, но... если ты так хочешь...– связно изъясняться, как и связно мыслить, Юнги, похоже, больше не может из-за дурманящего запаха хвои, которым хочется наполнить все легкие, заменить весь кислород и только его и вдыхать. Чонгук лишь рыкнул и, легко закинув младшего на плечо, выплыл из здания. – Черт, ну и где они? – Извини, но отсюда мне видна лишь твоя крепкая спина и бирюзовый хвост, – пробурчал Юнги, все еще вися вниз головой, – Зато столько мыслей в голове... А если отковырять одну чешуйку будет больно? – Юнги... – А вы сбрасываете чешую, как змеи? А цвет хвоста с рождения или его можно изменить? – Нептун, дай мне сил. Где же тетушка? – Ой, слушай, а вы тоже жемчужинами рыдаете? Мы могли бы открыть бизнес по производству жемчужин. А все-таки, можно чешуйки сдирать? Из них тоже что-нибудь можно было сделать. – Тетушка! Вот вы где... – Гук-и? Ээээ... а почему Юнги... – Тетушка, я год с Юнги на суше жить собираюсь. Пока меня не будет, сможешь побыть заместителем? Дядя всегда занят, поэтому я прошу тебя. – Оу, хорошо. Минни тоже собирается, будет присматривать за вами... или вы за ними. – Маааа! – послышался возмущенный голос из соседней комнаты, но было так же слышно, как Намджун успокоил свою сирену. – Отлично. Спасибо, тетушка. Субин, защищай тетушку хорошо, – отдал последний приказ начальнику охраны Чонгук и, развернувшись, выплыл из комнаты. – Пов... госпожа, вы даже ничего не скажете? – Нет. Порой бездействие ведет нас по лучшему пути, чем деятельность. Я уже однажды дала совет сыну, и он чуть не потерял своего человека. Оставь их, Субин, твой повелитель счастлив. – У вашего сына, госпожа, было слово «можешь», а у Повелителя точно то, что он умрет из-за этого человека. – Да. Но мы не знаем, когда это будет. Может этот ужасный день наступит лет через пятьсот? – А может завтра, – хмуро произнес начальник охраны. – Расслабься, Субин, иди на праздник. Повелитель уже взрослый и может сам решать свою судьбу, – произнесла напоследок русалка и отправилась к сыну. – Будут ли какие-нибудь указания, господин? – Следи за Повелителем. Если что-то будет не так, доложи мне. – Слушаюсь. – Я защищу повелителя, даже если его родная тетя не собирается это делать.

~~~

– Чонгук, отпусти меня, люди странно смотрят. – Нет, мне так хорошо. – Не спорю, наблюдать за твоей шикарной накаченной пятой точкой мне тоже очень нравится, но голова уже болит. И трясет, мы что, уже в отеле? – Чонгук продолжает молча нести Юнги на плече, – Ты язык проглотил что ли? Между прочим на вопросы, которые я задавал в подводном царстве ты тоже не отвечал, – Чонгук остановился, трясти перестало, – Я буду всю ночь думать, может я будущий бизнесмен, а сам этого не зн...– зайдя в номер и громко хлопнув дверью, Чонгук резко опустил Юнги на пол. – Ты специально действовал мне на нервы, ведь так? – прошептал русал в нескольких сантиметрах от губ Мина, на что парень лишь хитро улыбнулся, – Значит специально... доигрался, малыш, – Чонгук сократил оставшееся до губ младшего расстояние, сразу же терзая страстным поцелуем, от которого ноги становятся ватными, а перед глазами звездочки появляются. Не удержав равновесия, Юнги схватился за широкие плечи старшего, притягивая его ближе к себе за шею. Оторвавшись от сладких губ Мина, Чонгук провел носом по шее, вдыхая воздух. – Запах просто крышу сносит... роза тебе очень подходит. Ты такой же красивый, как этот цветок, – прошептал Чонгук, но расфокусированный взгляд и приоткрытые припухшие губы младшего сводили с ума, поэтому Чон, легонько чмокнув, подхватил парня под ягодицы, – Запрыгивай, – тихий рык, а у Юнги мурашки по всему позвоночнику пробежались. Донеся парня до постели, Чонгук аккуратно положил младшего на покрывало, щелчком пальцев избавляясь от всей одежды. Легкими поцелуями, Чон перебрался по лицу ниже к шее, оставляя багровые засосы и красные укусы. Зарывшись в темные волосы старшего, Юнги громко стонал от приятных ощущений. Казалось, если Чонгук продолжит, то Мин кончит от одних поцелуев, но вместо того, чтобы оторвать парня от острых бледных ключиц младшего, которые терзал Чон, Юнги лишь ближе притягивает темную макушку и откидывает голову назад в очередном сладком стоне. – Я еще могу остановиться, если ты сейчас скажешь, потом уже будет поздно, – прошептал Чонгук прямо в искусанные губы младшего. – Если ты сейчас остановишься, я выкину тебя в океан, и можешь больше не приползать ко мне, – Юнги притянул старшего за голову, утягивая в очередной мокрый поцелуй, чувствуя, как улыбается в него Чонгук. Темная ночь, гуляющий по полу легкий ветер и витающий в комнате переплетенный аромат хвои и розы окутывал два разгоряченных тела на белых шелковых простынях. Под покровом ночи создавался нерушимый союз: две души теперь крепко связаны друг с другом, словно свадебный обряд, связующий двух людей, только здесь все более интимно, ведь все чувства, эмоции и переживания они будут делить на двоих, а может и не только... Ночь, гуляющий по полу легкий ветер и засыпающие в родных объятиях счастливые влюбленные, охраняющие сон друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.