ID работы: 8610095

Utopia

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня утром Юнги бесило буквально все. Особенно то, что, разрезав один хиленький огурец, этот чертов нож застрял в разделочной доске. – Да вытаскивайся ты уже!! – закричал Мин, совершенно забыв, что Чонгук еще спит, – Это что, меч короля Артура? Почему ты не вытаскиваешься?!???! Потянув в сотый раз изо всех сил, Юнги, одной рукой придерживая доску, другой вытягивал кухонную утварь. Нож наконец выбрался, но сделал это настолько неожиданно, что Мин не удержал его, и острый предмет полетел куда-то за спину. – Ого, вот это пожелание доброго утра я никогда не забуду, – Юнги обернулся и увидел, как в сантиметре от лица Чонгука воткнулся нож в стену, – За последние три недели, которые мы уже живем с тобой на суше в меня прилетал подушка, тапок, телефон, фен, – чем больше Чон назвал предметов, тем грустнее становилось лицо Мина, – И вот теперь нож. Чего мне дальше ожидать? Топор? Молот? Пила? – Я не хотеееел, – заплакал Юнги, – Я всего лишь хотел сделать салаааааат тебе на зааааавтраааак. – Юнги, ты чего? – Чонгук испуганно подлетел к парню и заключил в мягкие объятия, – Все хорошо, я просто хотел подшутить. Почему ты плачешь? – Да не знаю я! – Юнги обиженно хлопнул носом, – Слезы сами текут. Оу, фух... что-то мне нехорошо, – парень прикрыл рот, – Так, что я вчера ел? – Мин посмотрел в глаза Чонгука, который совершенно не понимал перепады настроения младшего, – Это все та твоя водоросля, которую ты вчера добавил в еду, ага. У меня из-за нее несварение. – Юнги, – Чонгук мягко улыбнулся, – Ты ничего не чувствуешь? – Ммм? Чего? – спросил Юнги, взяв со стола яблоко и начиная его жевать. – Чего-нибудь новое? – Чонгук, мой мозг не воспринимает твои шарады по утрам, – Юнги взял второе яблоко и начал его хрумкать, – Говори прямо. – Помнишь, как мы занимались с тобой освоением магических навыков? Ныряли в подсознание, и ты находил нашу связь? – Ну да и что? – третье яблоко уже заканчивалось, и Юнги посматривал на четвертое. – Господи, Юн, даже я уже понял, – раздался недалеко детский голосок. – Тэш, уйди отсюда, я должен поговорить со своим мужем. – Да ладно, пусть остается, – Юнги дожевал четвертое яблоко и взял в руки пятое, – Никогда не любил яблоки, но эти такие вкусные. – Ну да, особенно когда ты... – Тэша! – от грозного крика Юнги подавился кусочком яблока и закашлялся, – Ах, Юн-и, прости, я не хотел тебя пугать. Все хорошо? Ничего не болит? – Да нет, все хорошо, – Юнги выкинул огрызок от пятого и взял в руки шестое яблоко, – Так может ты уже скажешь, что хочешь? – Ох, любимый, как с тобой сложно... хорошо, найди нашу связь. – Прямо сейчас? – Юнги скептически посмотрел на Чонгука, дожевывая яблоко, – Почему вдруг? – Пожалуйста, просто нырни и скажи, что ты видишь? – Ну хорошо, – парень глубоко вздохнул и прикрыл глаза, – Так, я вижу связующую нас нить, могу сказать, что ты здоров и у тебя все хорошо, – на лице Юнги появилась мягкая улыбка, но вдруг он напрягся, – Ээээ... Чонгук? Что это такое? – Что ты видишь? – Хм... от меня тянется нить, такая же золотая, какая связывает нас, но на ее конце есть маленький комочек света.. такой спокойный и маленький, хочется заботиться о нем и оберегать... подожди, это... Ч-Чонгук? – Юнги резко распахнул глаза и испуганно посмотрел на старшего, – Это... это же не... – Ребенок? Да это он, твой организм и правда быстро перестроился, – Чонгук счастливо улыбнулся и крепко обнял Юнги, – Не думал, что ты так скоро сделаешь меня еще счастливее, чем я есть, но... ты действительно удивительный, – Чон отстранился и светящимися от счастья глазами посмотрел на Юнги, но вдруг он нахмурился и посмотрел в сторону. – Что-то случилось? – Субин. Кажется что-то произошло, он зовет меня. Не волнуйся, Юнги, – Чонгук снова мягко улыбнулся младшему, – Я ненадолго, ты даже не успеешь соскучиться, – парень, чмокнув и подарив еще один счастливый взгляд, выбежал из дома. Юнги шокировано проследил за Чонгуком и тяжело опустился на рядом стоящий стул, так и не притронувшись к седьмому яблоку. – Я... это.. как такое вообще произошло? – Оу, я могу объяснить, – зная, как Юнги не воспринимает домового в его маленьком обличии, Тэхен перевоплотился в молодого человека и присел рядом, – Когда двое влюбленных остаются наедине, то... – Я знаю, как это происходит, мне Чонгук уже все тысячу раз объяснил, – грубо произнес Юнги, но быстро погрустнел, – Просто... ну я как-то не думал, что... ай, забей. – Ну, я бы больше удивлялся тому, почему это случилось только сейчас, а не раньше, – Тэ пожал плечами и посмотрел на свои ногти. – Ты что... подглядывал за нами? – глаза Юнги стали размером с блюдце. – Ну.. один раз? – Тэша! – А чего ты возмущаешься? – домовому пришлось слезть со стула и спрятаться за столом, чтобы Юнги его не задушил, – Мне кажется, твои стоны слышны даже на другой планете. – Тэшааа! – Но это было правда запоминающееся зрелище. То, как ты прогибаясь, просишь еще... или обхватываешь своими худыми бледными ногами талию Чонгука и царапаешь его спину, оставляя длинные полосы... – Я тебе не порно-актер! Стыдоба какая, – пробормотал Юнги, пряча покрасневшее лицо в небольших ладонях, – Почему Хоупи за тобой не следит совсем??? – В ту ночь он был у Джуна с Чимином. Он мне не рассказывал, но знаешь, твой друг такой же громкий, хотя... не могу вас винить, сирены всегда отличались своей темпераментностью, несмотря на то, что водный народ... – Тэша!!! Извращуга! Да как вы... – Ой прости, мне пора, – Тэхен игриво подмигнул и, превратившись в маленького человечка, исчез, не успев получить алюминиевым половником по лбу. – Кошмар какой, – прошептал Юнги, доставая продукты из холодильника, – Господи, Чонгук, хватит быть таким радостным, я тут такое узнал...– бормотал Мин, но, почувствовав очередную волну радости, которую ему послал русал, мягко улыбнулся, – Ну чего ты такой счастливый? Мой характер и так не сахар, а теперь еще хуже станет, эх...– Юнги посмотрел на свой плоский живот и забавно тыкнул в него, – Ээээй, ты там? – тихо прошептал парень и почувствовал прилив теплоты, но уже не от Чонгука, – Значит... ты меня слышишь? – снова прилив теплоты, от которого Юнги рассмеялся, – Такой любвеобильный, прямо как отец. Ладно давай, что мы хотим с тобой поесть? Брокколи? – никакого отклика, – Это нет? Тогда... может доделаем салат? – снова прилив теплоты, – Хорошо, я тебя понял, – рассмеялся Юнги, вытаскивая остальные продукты из холодильника. В процессе готовки, парень усвоил, что его ребенок точно не любит брокколи, тыкву, сельдерей и зелень, по типу укропа, петрушки, базилика или кинзы. Закончив нарезать продукты в салат, Юнги только почувствовал, что Чонгук уже давно не посылает ему волны радости, он как-то напряжен и собран. – Таааак, вот мы и закончили. Вкуснотища, согласись? Хм, пойдем в комнату? Будем там есть салат и что-нибудь смотреть? – в качестве одобрения была снова волна тепла, – Отлично. Так, салат, вилка и салфетки. Все взяли, идем, – Юнги сделал только шаг, как руки резко ослабели, и стеклянная посуда разбилась от соприкосновения с полом, разлетаясь по полу вместе с приготовленным салатом, – Чонгук... Юнги вдруг резко перестал ощущать присутствие своего мужа. Никаких эмоций, ощущений... ничего. Он его не чувствует. Совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.